Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

lov_ushka

я посоветоваться.
Клиентка попросила вытянуть три карты на вопрос - состоится ли ее беременность в 2012 году - иов-сладострастие-анжелика.
По всей видимости да, беременность состоится, только вот иов скорей всего - это ее сомнения, а потянут ли они с мужем ребенка.
Я права? что думаете?

musia

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2012, 16:51:43Клиентка попросила вытянуть три карты на вопрос - состоится ли ее беременность в 2012 году - иов-сладострастие-анжелика.По всей видимости да, беременность состоится, только вот иов скорей всего - это ее сомнения, а потянут ли они с мужем ребенка.Я права? что думаете?

Скорее всего, Иов - это их же пессимизм, вполне могут быть сомнения, вы правы, а, возможно, состоится, но не именно в 2012 году, вот он и выпал, но по остальным картам -то - ДА...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

bob2175, я считаю, не осуществится, по итоговой карте.  Много амбиций, эмоций, проблема(воплощенное зло) в вас самом(Владыка Фантазий). Для достижения цели нужно изменить взгляд на задуманное, отношение к нему и изменится  подход.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

shine

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2012, 17:02:26иов-сладострастие-анжелика.
беременность будет выстраданная,иов как раз карта испытания и возможно с патологиями,типа низкого прикрепления, угрозы прерывания на ранних сроках, отслойка плаценты... сохраняться придется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2012, 17:02:26состоится ли ее беременность в 2012 году - иов-сладострастие-анжелика.

Иов карта испытания и страдания, мне кажется, что беременность будет тяжелой, кроме того Иов соответствует 3 куб, радость и трио - он, она и ребенок. Думаю забеременеет

Regina

Уважаемые Теневеды, ваше мнение:
Спросила, правдива ли информация, что  МЖ недавно стал отцом(родился сын)?
Симон-Шут(озн Меч Эскалибур-не озн Отраженный свет-тракт. Кентавр Хирон)-Жестокость Марса.
Что-то мне кажется, тут карты подтверждают слухи, что ребенок не его.Но ребенка он признает своим(Симон).
ОС дам, как только буду знать точную информацию.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

shine

Цитата: Regina от 21 июля 2012, 08:08:00Симон-Шут(озн Меч Эскалибур-не озн Отраженный свет-тракт. Кентавр Хирон)-Жестокость Марса.
обязательства он свои осознает, однако будет их отрицать, ребенка принимать не намерен. будет упорствовать. а они с жн совместно не живут?
я только писала в ветке таро, что симон падал на м, которому внушалось, что ребенок его, хотя он не был отцом. спросите еще о родственных связях м и ребенка, но у меня тени показывали ерунду, классиа на мой взгляд лучше.
А ген. экспертизу будут делать?
Кстати с одним спорным вопросам отцовства классика показала одного отца.
Ленорман другого, Тени не показали вовсе.
И как я из своего опыта могу сказать, признание мужчины ребенка своим или непризнание откладывает отпечаток на родственные связи, которые показывают карты. Помните, Ув. RTL писала, что после отсечения диагностика показала мужчину бездетным?
Думаю, что непризнание ребенка- своего рода отсечение.

Regina

Информацию узнаю из третьих рук - поэтому и сомневаюсь в ее достоверности.
Мужчина женат на этой мадам, живут вместе, у нее есть ребенок от первого брака, и вот она недавно родила второго ребенка. Родители мужчины(люди вообще-то неконфликтные и открытые) не признают этого новорожденного своим внуком(видимо, причина этому все-таки есть), на почве этого возник конфликт сына с родителями.
Вряд ли будет иметь место экспертиза, поскольку он отцовство не отрицает.
Но если родители так возмутились - видимо, был повод сомневаться в том, что отец он.
Если ребенок все-таки есть и конфликт имеет место - значит, Тени сказали правду.Классикой, к сожалению, не владею.

cello

Цитата: Regina от 21 июля 2012, 08:08:00Спросила, правдива ли информация, что  МЖ недавно стал отцом(родился сын)?
Симон-Шут(озн Меч Эскалибур-не озн Отраженный свет-тракт. Кентавр Хирон)-Жестокость Марса.

Я б сказала - чья-то злая шутка, если б не ваши слова, что ребенок действительно родился. А в данной ситуации мне видится, что происхождение ребенка, каким бы оно не было, известно МЧ и он сознательно берет на себя роль отца. Но вокруг этого события очень много ломается копий, видимо родители пытаются внести разброд . Роль же МЧ любопытна, у него позиция- " а нам все равно" , "что уж теперь". 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: Regina от 21 июля 2012, 08:08:00Симон-Шут(озн Меч Эскалибур-не озн Отраженный свет-тракт. Кентавр Хирон)-Жестокость Марса.Что-то мне кажется, тут карты подтверждают слухи, что ребенок не его.Но ребенка он признает своим(Симон).

Да не только по Симону, а и по Жестокости Марса, по Мечу он ребенка своим признает и даже в этом не сомневается, ну. а то, что родители признают его Шутом - так допы это не подтверждают, а родителям есть повод только поговорить - сами посудите, для них это трагедия, взял женщину с ее ребенком - по-любому считают за дурака, вот и наговаривают, только он эти нападки отражает (Отр.свет). Ребенок его, и он в этом ни грамма не сомневается, потому и признал его даже судя по картам.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Regina

cello, в том-то и интерес к ситуации, поскольку я на данный момент точно не знаю, действительно ли родился ребенок, или вся эта история надуманна.
Но, ближайшее время при удобном случае надеюсь узнать у первоисточника и обязательно отпишусь.

shine

У меня эскалибур и жестокость показывали как раз таки негативный настрой, тут еще и антихрист. Регина, отпишитесь, очень интересно, "а был ли мальчик"))))

triton

Цитата: Regina от 21 июля 2012, 08:08:00Уважаемые Теневеды, ваше мнение:
Спросила, правдива ли информация, что  МЖ недавно стал отцом(родился сын)?
вопрос был правдива ли  информация о том, что РЕБЕНОК РОДИЛСЯ, причем тут ОТЦОВСТВО???
да считаю ребенок родился. антихрист шут как в классике ребенок.

cello

Цитата: Regina от 21 июля 2012, 13:23:00cello, в том-то и интерес к ситуации, поскольку я на данный момент точно не знаю, действительно ли родился ребенок, или вся эта история надуманна.

Вот у меня первая мысль была- утку кто-то запустил, слухи и враки. А там кто его знает..

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

musia

Цитата: triton от 21 июля 2012, 13:54:12вопрос был правдива ли  информация о том, что РЕБЕНОК РОДИЛСЯ, причем тут ОТЦОВСТВО??? да считаю ребенок родился. антихрист шут как в классике ребенок.
Так-то оно так..., в подсознанке больше вопрос вертелся ведь - его ли это ребенок
Цитата: Regina от 21 июля 2012, 08:08:00тут карты подтверждают слухи, что ребенок не его.Но ребенка он признает своим(
,вот карты и показали, что больше всего хотела узнать спрашивающая, поскольку ни у кого такая мысль не будет вертеться, задавая обычный вопрос о наличии или отсутствии ребенка, если мозги спрашивающей уже на этом именно зациклены - больше волнует все же - его или не его...А Таро, видать, чувствуют это, вот и выдают, то что сердцем спрашиваем, не взирая на то как сформулировали вопрос в стилистическом аспекте....В принципе, можно ведь попробовать задать какой-то более конкретный вопрос. другим раскладом - и перепроверить..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status