Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kiana

Уважаемые, прошу подскажите, на вопрос как относится ко мне человек, что сейчас провоцирует такое отношение ко мне человека, почему вот эта отстраненность его по отношению ко мне вытянула 3 карты Тролли, Кольцо Фрастраты, Зависть... Возможно повторюсь, но я понимаю, что вопрос должен быть один, просто меня интересовало  в более обширном плане, поэтому перечислила и его отношение и возможную причину этого... судя по всему расклад очень плачевный :-[ :'(
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Strekoza

Цитата: Kiana от 25 июля 2012, 00:10:57Возможно повторюсь, но я понимаю, что вопрос должен быть один
Вот и задавайте по одному вопросу, а то так непонятно, на какой именно вопрос Вам карты ответили. Они, имхо, разные.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Kiana

Цитата: triton от 24 июля 2012, 09:04:00ничего умного не скажу, но возьмите себя в руки , обратитетсь к психологу или психотерапевту, приступы булимии, разрушают не только дух но  и тело, рпоблеы с желудком очень сказываются на гинекологии и внешнем облике жн...
а потом если загонять свои потребности внутрь они все равно будут пытаться "вылезти" на свет, булимия это уже следствие....
Ну почему же Вы как раз умного много сказали и я даже пытаюсь по возможности что-то  выполнять, но вот эти нервные срывы, постоянное эмоциональное напряжение, просто забирают у меня последние силы(( выше писали, что я не смогла себе в кусочке отказать... поверьте, я очень самокритична и  пускай не так как в 15 лет - 4 деня на воде, но тем ни менее стараюсь очень сильно себя ограничивать, а тут просто "трусит" не могу остановиться(( сегодня слава Богу полегче, потому что квадратней уже наверно некуда(( так зато на слезы пробило, ну что за напасть то такая??? Не поверите, но сегодня я испытала жуткую боль в области гинекологии, такое ощущение, что мне туда что-то вонзили со всей дури((

А мой этот кровопийца... :-[ вообще не понимаю, что он хочет... Вчера наклепала оморочек эти ставы на раскрытия обмана, телепатию и т.д., чтоб сказал правду - результат распсиховался, на вопрос изменяет ли - заорал, да!!! Причем с выпученными глазами, потом минут 5 нес ахинею, что он такой как есть, что нет белых и пушистых, вообщем у меня на столько все кипело внутри, что я  впервые в жизни выскочила из машины, потому что просто не было сил слушать этот весь словесный ..., я просто чувствую, еще чуть-чуть и я сойду с ума :'(  на что человек как ни странно остановил меня, мало того, начал рассказывать. что это мои тараканы и что мало ли что он говорит, что я ему свечку не держала и т.д., Господи так чему же верить?.. Я уже себе не верю, какой-то кошмар просто((

Kiana

Strekoza, я исправлюсь ::)
начала тасовать колоду, выпала карта Ариман, на мысленный  вопрос о чувствах человека, прочитала, просто ужаснулась :-[ но он женат, поэтому ложные или плотские отношения наверно и говорят об отношениях с любовницей..., или неверность по отношению ко мне?.. Да, еще я вычитала, что это кармическое может быть, так тут такое дело, что разница у нас 18 лет, а это очень серьезно, точнее плачевно, потому что такая разница говорит об очень серьезных "боках" в прошлой жизни... в конце покровитель, что как по мне не является негативным... хоть карты и стараются мне помогать выпадая, но с моей нервной системой и озабоченностью, что еще "выкинет" этот человек :-\ я сомневаюсь, что падает  реальный ответ, а не мое состояние... я наверно уже точно на пути к сумасшествию... :-[

Kiana

Ув. прошу подскажите пожалуйста на вопрос, есть ли у моего лч кто-то (т.е. отношения любовного и сексуального характера) помимо меня и жены Вы тянула 3 карты Зависть, Ведьма из Фраддама, Трава Анжелика.

musia

Kiana, вот что за вопрос вы задаете - есть ли кто-то - да вас уже целых две и так у вашего МЧ, либо вопросы свои формулируйте как-то по-другому, либо учитесь сами на них же отвечать, и не на истеричном нервном срыве, а успокоившись, карты вам не ответят правильно, если вы и их задергаете, как себя...Сделайте себе остуду в первую очередь, успокойтесь, не истерите, и пытайтесь поговорить с картами без нервных напрягов....Изучайте. читайте...Мы все здесь учимся, разбирая друг друга расклады, -  змечу, расклады, а не то, кто сколько и чего жрет и как кому плохо и что у кого прихватило с болячек... лично мне, например, эта тема уже два дня неинтересна - читать в ней о ваших истериках не очень-то приятно, для этого есть другие темы, и если бы мне это нужно было - я бы зашла в другую тему и почитала о ваших взаимоотношениях и разговорах с любовником. Но я постоянно захожу в эту тему, поскольку именно она мне интересна, но не вашими истериками, а именно в плане изучения трактовок раскладов. И пусть простят меня модераторы - но лично мне эти разговоры в такой нужной теме - неприятны, да, по-моему, и никто с других форумчан никакие свои расклады не пишет,поскольку, заглянув в эту тему, натыкаемся на советы диетологов, психологов и пр., дабы успокоить  Kianу. У нас у всех, по-моему. можно выплеснуть кучу проблем, лишь бы уши нашлись слушать, лишь бы было кому пожаловаться....и любая из нас не прочь, но...извините - не в этой же сугубо профильной теме...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Kiana

musia, на мне 5 остуд и если Вы заметили они не особо помогают :-[ , но обязательно учту Ваши пожелания... Искренни желаю Вам никогда не пережить все то, что переживаю изо дня в день я.

Я прошу всех участников форума и модераторов, простить меня за всплеск эмоций и истерики, за сообщения не по теме и прошу по возможности, удалить мои сообщения, т.к. не имею такой возможности :(  Обещаю, больше не загрязнять тему подобными глупостями :-X

triton

Цитата: Kiana от 25 июля 2012, 23:32:56ависть, Ведьма из Фраддама, Трава Анжелика.
любовницау него точно есть, но вряд ли их 2. тогда бы выпали дочери человеческие.
а еще тени могли и подшутить что вы уже сами себе надумываете.
Цитата: musia от 26 июля 2012, 00:15:35заглянув в эту тему, натыкаемся на советы диетологов, психологов и пр., дабы успокоить  Kianу
это камень в мой огород?

п.ысы.запомните раз и навсегда АРИМАН означает только что мужина жента и очень продуман!!!

Annacv

Уважаемые теневеды, на вопрос состоится ли встреча выпало: жадность, зеркала ( озн Симон, не озн колесо, тракт маг круг), отр свет
Скорее всего нет, каждый останется при своем.
Откомментируйте, благодарю

Kiana

Ув. triton, благодарю Вас :-*  По описанию Ведьмы из Фраддама где-то я узнала и себя, поэтому хочется верить, что все-таки существующая любовница это я и есть ::)  За Аримана учту ;)

Извините, за неудобства, я очень Вам признательна и всем тем, кто откликнулся :-*

vladena

Annacv
Есть стремление и желание чтобы увидеться, но самой встречи не будет, не получиться.

Дайте потом ОС.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия, итог Средства защиты
Я так понимаю, что выплачивать не собираются, но можно как-то напомнить, поднадавить и тогда возможно будет выплата.

Цитата: triton от 23 июля 2012, 14:53:05Цитата: Strekoza от 23 Июля 2012, 13:30:42
Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия
так 3 парки оттягивают время....поэтому вполне возможно что аванс перетечет в зарплату....
Цитата: Strekoza от 23 Июля 2012, 13:30:42
Выплатят ли сумму по договору до конца след. недели?
Некромантия, Св. Грааль, Жертва Искушения, итог Отраженный свет
я тут вообще не о деньгах вижу речь...

Цитата: cello от 23 июля 2012, 17:12:10Цитата: Strekoza от 23 Июля 2012, 13:30:42
Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия, итог Средства защиты
Я так понимаю, что выплачивать не собираются, но можно как-то напомнить, поднадавить и тогда возможно будет выплата.

Вряд ли, но если- то только часть, мне кажется

Цитата: cello от 23 июля 2012, 17:12:10Цитата: Strekoza от 23 Июля 2012, 13:30:42
Выплатят ли сумму по договору до конца след. недели?
Некромантия, Св. Грааль, Жертва Искушения, итог Отраженный свет
Тоже не вижу выплаты.

Есть у них соблазн урезать оговоренную сумму. То ли сами на мели, порастратились, потому мне тоже видится мухлевание какое-то , вплоть до заявления претензий к исполнителю

ОС.
Аванс выплатили после напоминания, что неплохо было бы перечислить, а то уже срок подошел.
А вот сумму по договору должны выплачивать вообще-то не позднее 5 августа, но сегодня неожиданно решили перечислить чуть меньше половины.
Насчет зарплаты и оставшейся суммы по договору отчитаюсь после 10 и после 5 августа соответственно.
Спасибо всем!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Радость

Цитата: Annacv от 26 июля 2012, 17:34:45
Уважаемые теневеды, на вопрос состоится ли встреча выпало: жадность, зеркала ( озн Симон, не озн колесо, тракт маг круг), отр свет
Скорее всего нет, каждый останется при своем.
Откомментируйте, благодарю
скорее всего не состоится.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Annacv

Прима

Ув. практики, помогите.
Вопрос:
Что будет у меня с работой? (творится дурдом, шеф не отпускает, но в кадрах вроде как приказ есть)
Леди П–леность–Товия
Не знаю... По лености–останусь, по Товии–уйду.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status