Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

cello

Цитата: triton от 21 июля 2012, 13:54:12антихрист шут как в классике ребенок.

Ох, это вряд ли... Антихрист в Тенях настолько мутная карта, что с классикой параллель у меня никак не проводится. Ну и по факту отыгрывается очень нехорошо всегда. Обман, издевательство, интриги, манипулятивные воздействия,причем с далеко идушими последствиями. При магических делах - неудачный, неуправляемый результат воздействия, исключение -если воздействие было на психику- то полный раздрай в мозгу у чела, потеря ориентации и пыр.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

triton

а у меня и тени классикой работают... антихрист показывал ребенка.

Alira

помогите,пожалуйста с трактовкой.
с кошкой моей что то не понятное творится,ничего не ест,только лежит и спит,как не живая.в ветеринарной ничего толкового не сказали.
спросила,по какой причине ухудшилось ее здоровье?
выпало :
Ведьма из Фраддама,Орфей,Зеркала (доп.Архонты)
что то не могу понять,не результат ли это моих "кривых" ручонок в магическом плане?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

vladena

У кошки может быть скрытое заболевание внутрин., от этого вялость и апатия. Состояние полной отрешенности.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Annacv

Уважаемые теневеды, помогите с трактовкой. На вопрос почему чел перестал общаться выпало-чванство, энвольтирование, абракадабра (озн-мазь, не озн-гнев, трактовать-ариман)
Чел вскрыл какую-то подлянку что ли, энвольтирование никак не увяжу. Благодарю за коммент.

Regina

Отписываюсь, по последнему посту:
Спросила, правдива ли информация, что  МЖ недавно стал отцом(родился сын)?
Симон-Шут(озн Меч Эскалибур-не озн Отраженный свет-тракт. Кентавр Хирон)-Жестокость Марса.

Ребенок, действительно, родился, 2.5 месяца, мальчик, конфликт с родителями МЖ, по всем косвенным признакам, действительно имел место.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Strekoza

Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия, итог Средства защиты
Я так понимаю, что выплачивать не собираются, но можно как-то напомнить, поднадавить и тогда возможно будет выплата.
Выплатят ли зарплату до конца следующей недели?
Абракадабра, Магический круг, Товия, итог Жадность
Нет, будут "завтраками" кормить.
Выплатят ли сумму по договору до конца след. недели?
Некромантия, Св. Грааль, Жертва Искушения, итог Отраженный свет
Тоже не вижу выплаты.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Цитата: Alira от 22 июля 2012, 17:38:06Ведьма из Фраддама,Орфей,Зеркала (доп.Архонты)
я бы проверила пищеварительный тракт.
Цитата: Regina от 22 июля 2012, 21:35:04Спросила, правдива ли информация, что  МЖ недавно стал отцом(родился сын)?
Симон-Шут(озн Меч Эскалибур-не озн Отраженный свет-тракт. Кентавр Хирон)-Жестокость Марса.
Ребенок, действительно, родился, 2.5 месяца, мальчик, конфликт с родителями МЖ
ну вот, говорю же , антихрист как в классике шут указал на ребенка, меч видимо пол отразил, симон - навалилось все на мужчину разом....кентавр отцовство стал отцом.
видимо его гнобят по поводу рождения сына вот и конфликт, а тут уже копать надо родителей , чего они докопались до него, невестки и новорожденного внука..
Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли зарплату до конца следующей недели?
должны, пентаклиевые карты выпали.

lov_ushka

Кентавр говорит об отцовстве?? Ого как вы мне глаза то открыли!Уважаемый triton, а не могли бы делиться вот такими наработками в теме значения карт?

triton

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2012, 14:16:53Кентавр говорит об отцовстве??
в данном случае совместно  с симоном, на мой взгляд, говорит что он взял на себя заботу и отвественность, кентавр был учителем а это предполагает отвественность...не в прямом смысле я имела ввиду что он именно родной отец, нго мы же понимаем что можно бытьи не родным отцом и при этом вести себя как родной...

Strekoza

Цитата: triton от 23 июля 2012, 14:14:43должны, пентаклиевые карты выпали.
Меня Жадность смущает на итог.
А по договору что скажешь и по авансу?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

а чего жадность смущает на деньги самое оно:-)
Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия
так 3 парки оттягивают время....поэтому вполне возможно что аванс перетечет в зарплату....
Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли сумму по договору до конца след. недели?
я тут вообще не о деньгах вижу речь...

Strekoza

triton

мне тут тема обмана и личных отношений больше виднеется.

cello

Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли аванс до конца недели?
Три парки, Тролли, Вульгарная магия, итог Средства защиты
Я так понимаю, что выплачивать не собираются, но можно как-то напомнить, поднадавить и тогда возможно будет выплата.

Вряд ли, но если- то только часть, мне кажется.

Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли зарплату до конца следующей недели?
Нет, будут "завтраками" кормить.

Неа.

Цитата: Strekoza от 23 июля 2012, 13:30:42Выплатят ли сумму по договору до конца след. недели?
Тоже не вижу выплаты.

Есть у них соблазн урезать оговоренную сумму. То ли сами на мели, порастратились, потому мне тоже видится мухлевание какое-то , вплоть до заявления претензий к исполнителю.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status