Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Kiana

Милена, деспота я связала с Энвольтированием, а Лорда само собой с мужчиной, хоть я и вычитала, что это одинокий мужчина-трудоголик, тем ни менее он же падает женатым мужчиной, точнее сказать вместе с Леди как семейная пара и кстати по его отношению к ребенку, по крайней мере до недавнего времени очень подходило, что практически им не занимался (это так как дополнение в общем плане, а не конкретного расклада)...
Цитата: Милена от 11 августа 2012, 00:20:06
Стоп!
расклад разве на характеристику личности был?
карты отвечают на конкретно заданный вопрос, вы спрашивали про секс с посторонней женщиной, и при чем здесь деспот мужчина и Ваши розовые очки?
Вы путаетесь в картах потому что их много)
выкладываете по три и одну итогом и все ясно как на ладони

лорд, асмодей, шут  - итоговая петрушка, все ясно)
не понятен шут - спросили, что означает данная карта в этом раскладе.

Вот я так и делаю, достаю 3 карты, к которым советуют на форуме допы к тем их и достаю и получается, что на вопрос 9 карт минимум ::)  Я то не знаю, что на форуме захотят уточнить, раскладов то несколько сразу делаю и потом описываю, потому что ждать, пока кто-то ответит и вдруг попросит доп, можно очень долго...
По второму вопросу, я понимаю, что карты четко дают понять, что сделали егельетик (Энвольтирование) профессионалом с защитой как положено.

А вот про Иов и Владыку так и не поняла... что все-таки является моей фантазией его измены, т.е.моя подозрительность или я его вижу уж слишком хорошым, кем он не является?

А что может означать тогда первый расклад?
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Kiana

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:32:49Ответ ПИОНЫ- ГРААЛЬ- АСМОДЕЙ. ( я подумала , что должна состояться встреча).Но не сложилось.
Не помню в этой ли теме писали, что Грааль с негативными картами это практически всегда явный успех, который обернулся полным провалом...
Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Милена

Цитата: Kiana от 11 августа 2012, 00:34:44А вот про Иов и Владыку так и не поняла... что все-таки является моей фантазией его измены, т.е.моя подозрительность или я его вижу уж слишком хорошым, кем он не является?

А что может означать тогда первый расклад?

скорее всего Ваша подозрительность)
а по первому раскладу, мне кажется не был он с женой, такое ощущение, что он закрылся ото всех и сидел в гордом одиночестве, хотя м.б. и был с женой, но не плане секса там и просто находился рядом, но был занят собой.

Alira

уважаемые прошу помочь с трактовкой.
собираюсь сегодня поговорить со своим МЧ,с целью что бы он вернулся обратно,тема будет крайне не приятной и не хорошей.
смотрю его моральное состояние и мое после нашего разговора.

Он - Абра (Некромантия),Три парки ( Отраженный свет - Асмодей) (тут случайно вытащила сразу две карты) , Энвольтирование
тут мне кажется у него будет тяжелое состояние,подавленность,эмоции не будет,метания , то так то эдак.

Я - Эрихто , Привидение (Ложные) , Изобретатели (Орфей)

я как мне видеться буду полна решимости,уверенности,но по изобретателям я бы предположила,что будет ощущение как будто в грязи извалялась.

поправьте,что не так,а то у меня каша в голове(
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

musia

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:32:49Спросила Тени - состоиться или нет встреча. Ответ ПИОНЫ- ГРААЛЬ- АСМОДЕЙ.
Она и не должна была состояться, по идее, из-за выпавшего Грааля - это всегда что-то призрачное и недостижимое, как правило....
Что же касается вопроса об отношениях МЧ к ЖН, т.е.
Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:32:49Решила уточнить как МЧ относиться ко мне.ЛЮЦИФЕР - НЕКРОМАНТИЯ- МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО) вот здесь совсем запуталась.
сразу же по первой карте могу сказать,что Люцифер считается «князем земли», а если точнее, то упор делается на материи, материальном. Он – повелевает именно материальным на земле, скорее всего в первую очередь связывает что-то денежно-бизнесовое, если можно так выразиться, а вот по Некромантии -отношения или умерли, а когда-то были, и при помощи воздействий каких-то по Изобретателям Злого, возможно. приворотных, получаются уже сейчас по Мечу весьма жесткими со стороны МЧ и требовательными....больше сплести ничего не могу, возможно, другие, более опытные, подскажут....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Для прояснения ситуации-
Отношения - бизнес. Любовь , морковь, секс были раньше, прошли. Позже снова возродились без всяческих моих воздействий. ( т.е. Изобретатели не от сюда). Все бы утихло само как  раньше, так жена заистерила и мешает в бизнесе. Отсюда и ноги у  приворота ( что б не даром истерила хотя бы) да и хорошо нам вместе. ( Семьи разрушать никто не собирался, по-этому цели приворота как " вечная любовь" и не было).

rokelia

Цитата: happy от 11 августа 2012, 00:32:49Решила уточнить как МЧ относиться ко мне.
ЛЮЦИФЕР - НЕКРОМАНТИЯ- МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО)
Цитата: happy от 11 августа 2012, 03:23:57Позже снова возродились без всяческих моих воздействий. ( т.е. Изобретатели не от сюда).
Изобретатели злого действительно не отсюда  :)
То что Вы описываете-это классическая Некромантия и есть. Умерло и умерло, но кто-то/что-то привело к оживлению умершего. 
МЧ относится к Вам хорошо, ровно, без итальянских страстей.  МЧ достаточно дружит с головой, но иногда его амбиции не соответствуют реальному положению вещей. Возможно по отношению к Вам временами проскакивает некое чувство собственности. Он не против  романа, вернуть то что было и не считает это чем-то плохим (нет угрызений совести от измены жене, например), но  опасается "менингита" (может со стороны жены или окружающих, проблем в бизнесе или бытовухе) - его это достаточно напрягает.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

cello

Цитата: rokelia от 11 августа 2012, 06:30:46Кстати в таком эмоциональном состоянии гадать практически бесполезно - карты покажут Ваши страхи, переживания, эмоции, желания, надежды... короче это будет все о Вас, а не о ситуации или человеке, о котором Вы спрашиваете.

Абсолютно. To Kiana - ни слова правды в ваших раскладах нет, только ваши страхи. И, кстати, ваше состояние просто кричит о самопривороте. Снимайте, иначе совсем свихнетесь.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: rokelia от 11 августа 2012, 06:30:46Кстати в таком эмоциональном состоянии гадать практически бесполезно
Согласна. И тем более Тенями в таком состоянии гадать вообще опасно. Тени - темные, энергию жрут, а у Вас, Kiana, ее и без того мало.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Прима

Ув.практики, помогите.
1. К чему приведет совместный бизнес Мч и Жн (в плане их отношений)?
Бетор–Хагит–Круг (не озн. 4 ветра, озн. Вельзевул, тракт. Кольцо)
Итог: благодать.
Что–то прям идеально... Связаны будут крепко, правильно?
2. Как дела у Жн?
Сатана–леность–улыбка М.
Итог: св.вода (не озн. Леди П, озн. Некромантия, тракт. Привидение)
Вроде по первым картам нормально, но вот допы... Может, из окружения кто умрет?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Радость

На характеристику мужчины вышли карты Энвольтирование,Хагит.Я так думаю,он манипулятор либо сам зависим от любви,очень любит женский пол.Каково ваше мнение,уважаемые теневеды?
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

musia

Цитата: Прима от 11 августа 2012, 19:28:44
Ув.практики, помогите.
1. К чему приведет совместный бизнес Мч и Жн (в плане их отношений)?
Бетор–Хагит–Круг (не озн. 4 ветра, озн. Вельзевул, тракт. Кольцо)
Итог: благодать.
Что–то прям идеально... Связаны будут крепко, правильно?
2. Как дела у Жн?
Сатана–леность–улыбка М.
Итог: св.вода (не озн. Леди П, озн. Некромантия, тракт. Привидение)
Вроде по первым картам нормально, но вот допы... Может, из окружения кто умрет?

По первому вопросу -согласна с вами, бизнес совместный в благодатии взаимосвязан, а вот по второму, так по мне, как полагаю, и по первым картам ничего нормального не вижу - мне кажется, ЖН болеет, на нее навалилось и влетает в копеечку, а Сатана, так вообще в моем понимании для нее - может означать крах в делах у человека - (Улыбка Меркурия). Либо ее падение по каким-то параметрам, причем, это может быть как сам процесс – человек падает, так и свершившийся факт – человек уже упал, и последствия такого падения сокрушительные. Восстановиться (привести себя, свои дела в порядок) ему будет крайне сложно.
А Итог вообще омрачительный....На нее никто смертельную порчу не делал, кстати?, вы не проверяли раскладом?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Strekoza

Цитата: Радость от 11 августа 2012, 19:55:46На характеристику мужчины вышли карты Энвольтирование,Хагит.

Мч не под приворотом? Очень похоже на то.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Радость

Цитата: Strekoza от 12 августа 2012, 07:02:35
Мч не под приворотом? Очень похоже на то.
Нет,он очень жесткий человек.Манипулятор.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Радость

я решила снова пересмотреть на этого мужчину,и снова вышла карта Энвольтирование ,и выпала карта Две черные свечи.
Друзья, я в замешательстве. Энвольтирование постоянно падает на этого человека. Либо он и правда подвергнут магическому воздействию или же он ловкий манипулятор,обманщик, мошенник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status