Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Радость

Цитата: Rosalina от 07 августа 2012, 08:41:42
Помогите, пожалуйста, понять карты.
Вопрос - получу ли я эту работу?
Зеркала, Леность, Сатана, Асмодей.
У меня двоякое впечатление. Т.к. работа дистанционного характера, т.е. дома, то по первым двум картам я бы положительно их трактовала. Остальные две, право, не знаю, как тут трактовать. Похоже придется приложить усилия или пойти на уступки.
Согласна с Вашей трактовкой.Придется усилия приложить.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Ok$ana

Цитата: Rosalina от 07 августа 2012, 08:41:42Вопрос - получу ли я эту работу?
пообещают, будете ждать , но не получите

lov_ushka

снился сегодня сон, как будто мой любимый переезжает в квартиру моей давно умершей бабушки (она как умерла несколько лет назад, так мы квартиру эту продали). Сон мне не понравился..и я решила вытянуть карты - что этот сон мне говорил - симон, изобретатели и сладострастие.
Не очень мне все это нравится - особенно по симону...
Есть мысли у кого?

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

lov_ushka

отнесу. Но меня почему то волнует именно МЧ мой...не предупреждение ли мне, что с ним что то не так будет? Мне сны редко снятся, но если уж снятся, то явно предупреждающие.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 07 августа 2012, 08:41:42
Помогите, пожалуйста, понять карты.
Вопрос - получу ли я эту работу?
У меня двоякое впечатление. Т.к. работа дистанционного характера, т.е. дома, то по первым двум картам я бы положительно их трактовала. Остальные две, право, не знаю, как тут трактовать. Похоже придется приложить усилия или пойти на уступки.
Для тех, кто принимал участие и кого интересует результат, сообщаю. Пропарили мозг, должны были сообщить о результате собесодования через 2 дня, а сообщили через 4, ну, и отказали мне.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: lov_ushka от 10 августа 2012, 16:35:54что этот сон мне говорил - симон, изобретатели и сладострастие.
Честно говоря чтоб все правильно растолковать, нужно знать хотя бы минимум исходных данных. Например не есть ли дата сна значимой для покойницы, в каких отношениях Вы были с покойной в прошлом и сейчас с МЧ...
Симон может означать самого покойного, его предупреждение о том, что что-то не так с самим МЧ (опасность травмы, стать жертвой мошенников, например, при выпивке). В этом варианте переезд к бабушке несет довольно тревожный подтекст.
Как второй вариант- МЧ немножко в загуле, Симон-это замена (по легенде Симон заменил собою ИХ) т.е. МЧ может заменить одну ЖН другой (на время или на совсем-второй вопрос)+ Белиал - в одной из своих испостасий демон обмана + Сладострастие говорит само за себя. Т.е. бабушка пыталась предупредить об этом. В этом варианте переезд к бабушке я бы трактовала как потерю этого МЧ-также как Вы потерляи и бабушку и саму квартиру-они остались в прошлом.
Но вообще, повторюсь, в снах с участием покойных есть НЕВЕРОЯТНОЕ количество нюансов и надо очень хорошо знать ситуацию внутри, чтоб точно трактовать расклад по такому сну. Но в любом случае и сам сон, и расклад по этому сну мне видятся тревожным знаком.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kiana

Ув. я прошу прощения за свои вопросы практически одного направления, но от молодого человека правды не добиться, поэтому вся надежда на Вас...

1. был ли с женой (как сказал) около 7 часов вечера, когда позвонил мне и сообщил об этом?

Серп Сатурна (озн. Средства защиты от злых духов, не озн. Маг. круг, тракт. Козел отпущения, итог Магический жезл)

По Серпу соврал и итог я так понимаю был секс или что-то в этом роде... (когда начала собирать карты выпала карта Энвольтирование ..., а потом Лорд...) может ли это говорить, что был все-таки с женой, т.к. на нем от нее приворот не хилый?... Или тут наоборот Энвольтирование указала. что НЕ жена?

2. На вопрос был ли сегодня секс?...

Символ Солнца -Ох, Энвольтирование, Защита Чародея, Лорд... (потом еще выпали Иов, Владыка Фантазий)

Однозначно секс был опять же по Лорду хочется верить, что с женой... :-\

3. Решила уточнить  с кем все-таки был секс?...
Ложка розмарина (озн. Асмодей доп. Владыка фантазий, не Отраженный свет доп. Архонты, тракт. Леди Пенгрсвик, итог Жестокость марса доп. Лилит) последнее наверно про меня разругались ужасно :-[  я думала я его просто разорву >:( >:( >:(

тут Леди меня эта сбивает... хочется верить, что жена..., только не вериться совсем :-[

Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого нет рядом...

Милена

Цитата: Kiana от 10 августа 2012, 23:17:43Ложка розмарина (озн. Асмодей доп. Владыка фантазий, не Отраженный свет доп. Архонты, тракт. Леди Пенгрсвик, итог Жестокость марса доп. Лилит)

слишком много у Вас допов, так можно и всю колоду на допы выложить))
самый информативный расклад 3 карты - и 4 итоговая, и если не понятна карта, то можно спросить - что означает  и все.
а по Вашим раскладам, я не вижу секса, скорее всего не было его)))

Kiana

Ув. Милена, допы достаю, потому что карта негативная, вот, чтоб Вам  было понятней что все-таки хотели карты сказать и достаю...   (просто читаю, что часто спрашивают а почему доп. не достали?.. это скажем так исключительно для того, чтобы Вам картину максимально обрисовать...)

Цитата: Милена от 10 августа 2012, 23:23:42
слишком много у Вас допов, так можно и всю колоду на допы выложить))
самый информативный расклад 3 карты - и 4 итоговая, и если не понятна карта, то можно спросить - что означает  и все.
а по Вашим раскладам, я не вижу секса, скорее всего не было его)))

В этом то раскладе я уточнила с кем был секс, а на вопрос о его наличии первая карта - Дух Солнца - Ох... что наверно и ребенку понятно, что ответ положительный...

облако

А когда Ох говорил о сексе? За любовь и все вытекающее отвечает Хагит. Это если в контексте дУхов у теней.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kiana

Цитата: облако от 10 августа 2012, 23:39:53А когда Ох говорил о сексе? За любовь и все вытекающее отвечает Хагит.
Я трактовала Ох как не сам секс, а положительный ответ на вопрос был ли секс... ::)

Почитала трактовку карт, которые выпадали сами... тихо ужаснулась...  :-[

Энвольтирование и Лорд думаю, что это как раз мужчина деспот, который изводит меня до полусмерти...,  а вот Иов с владыкой, тут не понятно.. вроде Владыка указывает мои розовые очки, тогда на что розовые на ИОв, т.е. то, что он не верен, т.е. излишняя подозрительность или Иов и мои розовые очки, что он подлое существо, которого я  вижу белым и пушистым? :-\

Милена

Ох не секс, а только иногда желание! а уж с Владыкой, это только мечты))) сам секс сладострастие, и то..Энвольтирование + Защита Чародея, какой тут секс.. у меня такое на нестоячку выпадало.

Милена

Цитата: Kiana от 10 августа 2012, 23:53:10Энвольтирование и Лорд думаю, что это как раз мужчина деспот

Стоп!
расклад разве на характеристику личности был?
карты отвечают на конкретно заданный вопрос, вы спрашивали про секс с посторонней женщиной, и при чем здесь деспот мужчина и Ваши розовые очки?
Вы путаетесь в картах потому что их много)
выкладываете по три и одну итогом и все ясно как на ладони
допустим - как ко мне  относится Х
лорд, асмодей, шут  - итоговая петрушка, все ясно)
не понятен шут - спросили, что означает данная карта в этом раскладе.

happy

Ув. теневеды, помогите , пожалуйста.  Сегодня должна была состояться важная встреча.
Спросила Тени - состоиться или нет встреча.
Ответ ПИОНЫ- ГРААЛЬ- АСМОДЕЙ. ( я подумала , что должна состояться встреча).Но не сложилось.
Спросила Таро почему не состоялась встреча
МЕЧ ЭСКАЛИБУР- ЧЕРНАЯ МЕССА- ВААЛЬВЕРИТ, ВЛАДЫКА СОГЛАШЕНИЙ. 
Помешала другая встреча участнику?
Решила уточнить как МЧ относиться ко мне.
ЛЮЦИФЕР - НЕКРОМАНТИЯ- МЕЧ ЭСКАЛИБУР ( доп. ИЗОБРЕТАТЕЛИ ЗЛОГО)
вот здесь совсем запуталась.
Помогите , пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status