Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

You

Цитата: мышка-норушка 1 от 22 апреля 2014, 19:41:35
будет ли встреча с М?
страшный суд-сладострастие-святая вода
тролли

думаю что будет и секс с выпивкой
будет)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milane435

уважаемые, очень важно Ваше мнение

почему мч не выходит в соц сеть? (знаю вообще что у него его бывшая жена любительница по его телефону пошарить, когда он к ребенку приезжает)

геката-монах авель-асмодей (сладострастие-ленность)
итог отр. свет (обжорство) оз: улыбка мерка, не оз приведение (ложка), тр. козел отпущ

мне тут видеться что он ждет момента когда он останется один и сможет зайти в тихую в соц сеть чтобы не быть козлом отпущения...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

мышка-норушка 1

BlackPantera

Переедет ли человек на ПМЖ в наш город?
Черная месса + три парки + петрушка
Итог жестокость Марса, озн. Вельзевул, не озн. Некромантия, тракт. Энвольтирование (4 ветра, ложка)

Что-то я вообще тут ничего не понимаю, кроме НЕ некромантия - не вернется.
Помогите, пожалуйста, на эмоциях сейчас (узнала что человек тут квартиру продает)

You

Цитата: мышка-норушка 1 от 22 апреля 2014, 20:06:51
а тролли что тут значат?
ИМХО: ваши мысли об этом или встреча будет в компании не могу точно сориентировать
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Авигея

Цитата: BlackPantera от 22 апреля 2014, 20:15:40Переедет ли человек на ПМЖ в наш город?
Он по работе переезжать собирается?
Вообще, по картам, вроде как переезд намечается, но меня смущают Энвольт+Ветры+Ложка. Никто из семейных, не может ему помешать в этом??
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Почему человек не выходит на связь?
Привидение (суд) - зеркало леди - шабаш - итог: жезл (звезда)
Прошлые разборки пугают,потому сидит в засаде. Ну и шашни крутит. Не до связи ему.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milane435

Цитата: BlackPantera от 21 апреля 2014, 18:12:05Цитата: Milane435 от 21 Апреля 2014, 17:06:31
как дальше будет складываться общение с мч?

благодать-жестокость марса-лилит
итог четыре ветра (маг круг-авель)
Согласна с Вами, грубо будет вести и без зазрения совести даже. Непонятно пока как все сложится, нет у вас с ним контакта.

даю ОС. человек меня пытается вывести на негативные эмоции, в результате чего хочется послать его на все 4....

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

как себя дальше вести чтобы повернуть ситуацию в свою сторону?

товия и демон -трава анж-экзорцизм (4 ветра-2 чер. свечи)
итог лорд п (агасфер), оз три парки, не оз волшебная мазь , тр леди п (люцифер)

по мимо того что хитро себя вести ничего не понимаю больше. кто что видит уважаемые???

BlackPantera

Цитата: Авигея от 22 апреля 2014, 20:59:48
Он по работе переезжать собирается?
Вообще, по картам, вроде как переезд намечается, но меня смущают Энвольт+Ветры+Ложка. Никто из семейных, не может ему помешать в этом??
Нет. Работа у него в Сочи, спрашивала про возвращение в наш город, ощущение от факта продажи квартиры, что все с концами там останется.
Если только его эта девушка задержит его там, ну и приехать некуда будет получается,семейное гнездо получается продают.

happy

Спросила Тени, почему не выходит на связь МЧ.
ЛЮЦИФЕР- АБРА ( доп . ЭКЗОРЦИЗМ+ ОБЖОРСТВО)  - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (  доп . ОХ)
итог
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА( доп . ШУТ+ Ч. МЕССА )  - КОЛЬЦО ( доп .  НЕКРОМАНТИЯ)- ТРОЛЛИ

Занят  вроде очень.  Такое впечатление, что заработался.
А вот итог понять не могу. Закрывается агрессивно весьма.  бегает по кругу на работе. По троллям подумалось , что проблемки есть.
Взгяните,  плз,   со стороны.     

Обязательно дам ОС.

Алекса

Цитата: happy от 23 апреля 2014, 14:27:29Спросила Тени, почему не выходит на связь МЧ.
ЛЮЦИФЕР- АБРА ( доп . ЭКЗОРЦИЗМ+ ОБЖОРСТВО)  - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (  доп . ОХ)
итог
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА( доп . ШУТ+ Ч. МЕССА )  - КОЛЬЦО ( доп .  НЕКРОМАНТИЯ)- ТРОЛЛИ

Занят  вроде очень.  Такое впечатление, что заработался.
А вот итог понять не могу. Закрывается агрессивно весьма.  бегает по кругу на работе. По троллям подумалось , что проблемки есть.
Взгяните,  плз,   со стороны.     

Обязательно дам ОС.
по-моему, у него не "проблемки", а очень даже проблемищи, ему не до праздных контактов точно...

Milane435

Уважаемые.  Пост 2968 очень очень важно ваше мнение.  Я на эмоциях не могу понять

Алекса

Цитата: Milane435 от 23 апреля 2014, 04:40:56
как себя дальше вести чтобы повернуть ситуацию в свою сторону?

товия и демон -трава анж-экзорцизм (4 ветра-2 чер. свечи)
итог лорд п (агасфер), оз три парки, не оз волшебная мазь , тр леди п (люцифер)

по мимо того что хитро себя вести ничего не понимаю больше. кто что видит уважаемые???

по-моему, предлагают для начала успокоиться и не дергаться, затем настроить диалог... кажись хитрит тут "лорд", но если сможете успокоиться, то легко сможете отделить правду и ложь, сделать выводы и предпринять действия...

Milane435

Лорд, меня пытается по ходу на чистую воду вывести)) общаемся с моей левой странички))) встречу мне назначает))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status