Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Алекса

Цитата: Milane435 от 23 апреля 2014, 16:21:37
Лорд, меня пытается по ходу на чистую воду вывести)) общаемся с моей левой странички))) встречу мне назначает))
ну что ты скажешь... :) вы друг друга стоите... :) когда лор и леди выпадают - это состояние пары в том или ином виде... они же муж с женой были...

Milane435

Лорд как агосфер. Леди как люцифер))) очень интересно получается)) обязательно дам ос как только все проясниться)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

taytay

Цитата: BlackPantera от 21 апреля 2014, 18:09:35
Такое ощущение, что его могила вся заросла или на полянке, солнцем место хорошо освещено. Блуждать будете, кругами ходить туда-сюда. Но найдете. Дайте потом ОС, интересно.

BlackPantпera,даю ОС.не нашла,увы.попросила Хозяйку,поднесла дары,ходила-ходила кругами и интересно так--вывели на могилки целой семьи,но не той.по фамилии очень похожи,но разница в одной букве.вот Агасфер отыгрался в полной мере--бродишь,но без толку.Архонты получились как покойники--как знакомилась с некоторыми(интересные кстати люди были,даже протоерей 1876г.р.).ну вот так 8)

happy

Цитата: happy от 23 апреля 2014, 14:27:29ЛЮЦИФЕР- АБРА ( доп . ЭКЗОРЦИЗМ+ ОБЖОРСТВО)  - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД (  доп . ОХ)
итог
ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА( доп . ШУТ+ Ч. МЕССА )  - КОЛЬЦО ( доп .  НЕКРОМАНТИЯ)- ТРОЛЛИ
Даю короткое ОС.
Отписался одним словом - работаю. Детали не знаю. 

kolo

Заправлялся ли сегодня МЧ на заправке
запретный плод, ложна, ох
итог: защита чародея.
думаю, что нет. Дам ОС.

happy

Цитата: kolo от 23 апреля 2014, 20:02:11запретный плод, ложна, ох
итог: защита чародея.
Ну как бы дословно
Запрещено черпать горючее.
Защита в итоге. Не должен был.

kolo

удалось быстро узнать, даю ОС - нет, заправляся давно, сегодня нет. Спасибо.

Завтра будет заправляться?
экзорцизм, зеркало леди, вульг. магия
звезда люцифера.
Тут, похоже, что да. Дам ОС

Milane435

уважаемые решила проработать несколько вариантов событий, по своей ситуации с этой левой страничкой)))

как будет дальше складываться ситуация если я поступлю так то? (долго писать как, ситуация оговорена)

звезда люц-ленность (жертва искушения)-чвансво
итог страшный суд оз. маг круг (шут-воплощ зло), не оз сладострастие (симон кир), тр. черная месса

вообщем тут, мне кажется очень шут мой разозлиться, зачванится, но все таки на дальнейший разговор выйдет, но не по хорошему поводу

если оставлю все как есть?

экзорцизм (ведьма)-трава анжелика-товия и демон
жестокость марса оз воплощ зло, не оз симон кир, тр ложные пророки

а тут мне кажется он выведет меня на чистую воду, а по итогу мы все равно разругаемся в хлам....

как будет складываться ситуация, если сделаю 2 поступок?

агасфер-тролли-приведение (зеркало леди из шал)
итог 4 ветра (святой грааль)
оз арсенал чар, не оз зависть, тр ведьма враддама

вообщем, я тут вижу что он будет вообще в шоке, в сметении скажем так, "затроллю" его таким поступком  и будет гадать, я то была или не я, и по итогу опять стану для него недоступна.....

какие его дейсвия будут если поступлю как в последней ситуации?

владыка согл-меч эскалиб-жадность
итог оз, оз: петрушка, не оз асмодей (некромантия) тр. сатана (владыка фантазий)

думаю что все таки пошевелится в сторону примирения сам...

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

мышка-норушка 1

бейте меня тапками и бросайтесь помидорками, но не могу найти ключи, 100% что дома
благодать-люцифер-отр теоф
четыре ветра
они уйти никуда не могли

ищузнания

Смогу ли в ближайшее время улучшить свое материальное положение /избавиться от долгов/:
Ложка не Экзорцизм оз.Серп Сатурна тр.Маг.Жезл - вижу, как, какие то долги Серп обрубит, но до конца не избавит не Экзорцизм, и по Жезлу сказала бы, что все необходимые силы и возможности для этого у меня есть.  Поправьте пожалуйста. с ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Авигея

Цитата: ищузнания от 23 апреля 2014, 22:05:38Смогу ли в ближайшее время улучшить свое материальное положение /избавиться от долгов/:
Согласна с вашей трактовкой. Немного погасите долги, но не все. Серп здесь вижу как то, что вам придётся много работать для того, чтобы погасить всё. Но всё в ваших руках(Жезл).
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Anais

Почему Жн удалила все свои аккаунты в соцсетях?

Средства защиты+Меч+Черная Месса
Итог: Тролли
озн. 2 свечи+Привидение+Арсенал
не озн. Гнев+Защита Чародея
тракт. Меркурий

Решила защитить свое личное пространство от нападений коллектива, который ее троллил. Сделала это осознанно, не на эмоциях. Скорее всего это связано с работой по Меркурию. " свечи с Привидением и Арсеналом не совсем понимаю. М.б. порвала отношения с кем-то и решила так защитится от него (них).
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Авигея

Цитата: Anais от 24 апреля 2014, 10:38:16Почему Жн удалила все свои аккаунты в соцсетях?
Закрылась от активных гостей(Месса). От их излишних комментариев(Тролли). Свечи-сохранность своей территории, решила стать недоступной.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

что будет если признаюсь мч что это моя левая страница?

пионы-защита чар-вульгарная
итог лили оз воплощ зло, не оз товия и демон, тр дочери чел
кажется мне очень не плохо, признаю что я воплощенное зло и буду чуть ли не ангелом

BlackPantera

Цитата: Milane435 от 24 апреля 2014, 11:13:32
что будет если признаюсь мч что это моя левая страница
А мне тут видится, что он вас будет считать ветреной особой, с которой ничего серьезного быть не может, и закроется от вас, как бы вы его не манили. Решит, что для него такая женщина ничего хорошего не принесет, и пойдет по бабам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status