Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Waxmat

Нормально ли я получу посылку?
владыка фантазий шут монах(геката средства защиты)

Как то подозрительно очень.Помогите пожалуйста кто как считает?

Beliz

Цитата: Верона от 15 апреля 2014, 21:09:47
Помогите пожалуйста)
По какой причине мч не пишет моей подруге ?

Жадность (Козел, Жертва искушения) + Запретный плод (Кольцо) + Изобретатели (Шабаш, Арсенал чародея) = Обратный ход (Агасфер, Ложка, Благодать)

мне кажется щас не до нее ему,чем то еще увлечен жадно,от нее пока закрылся
а итог не очень понимаю вообще
Между ними была ссора
Жн нагрубила и он смылся
С уважением
У него интерес к другой жн. И по моему,она Из бывших.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Adelia

Спросила у карт будет ли Мч выпивать помимо праздников?
Хирон-магический круг-дочери  итог шут, допы к шутуозн Жезл, не озн Арсенал чародея как трактовать Эрихто)
думаю что как выпивал так и будет продолжать, ничего не измениться.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Алекса

Цитата: Adelia от 16 апреля 2014, 22:03:03Спросила у карт будет ли Мч выпивать помимо праздников?
Хирон-магический круг-дочери  итог шут, допы к шутуозн Жезл, не озн Арсенал чародея как трактовать Эрихто)
может и будет, но он не алкоголик, просто веселый из разряда "бытовое пьянство" и его это устраивает... как-то так...

Алекса

Цитата: Milane435 от 15 апреля 2014, 21:18:59дочери чел.-две черных свечи-зеркало леди из шалотта
итог трава анжелика
иначе, как "ангел мой" и не думает... )))

Алекса

Цитата: Верона от 15 апреля 2014, 21:09:47Жадность (Козел, Жертва искушения) + Запретный плод (Кольцо) + Изобретатели (Шабаш, Арсенал чародея) = Обратный ход (Агасфер, Ложка, Благодать)
ему и без нее не скучно, вопросы решает какие-то либо в семье, либо с друзьями... а так-то по запретному плоду и кольцу - вообще решил "отвязаться", да и обратный ход о том же... ему хорошо на свободе..

Svobodnaya

Цитата: Adelia от 16 апреля 2014, 22:03:03
Спросила у карт будет ли Мч выпивать помимо праздников?
Цитата: Алекса от 17 апреля 2014, 17:17:01
может и будет, но он не алкоголик, просто веселый из разряда "бытовое пьянство" и его это устраивает... как-то так...
Очень интересная трактовка, человек каждый день пьет, но он не алкоголик???? И что такое "бытовое пьянство"??? Это не алкоголизм? Хорошее веселье, если у Жн вопрос по этому поводу возник. Самый, что ни на есть, алкоголизм, и, судя по раскладу, Мч таковым себя не считает, так ни один алкаш себя таким не считает. А Ведьма+Дочери /хоть и не та тема/ красноречиво указывает на маг.воздействие. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Beliz

Почему отец перестал интересоваться сыном?
Изобретатели - жезл (анжелика,магич.круг) - обратный ход (владыка ф) - итог: экзорцизм (тролли,монах)
Тэкс,попробую сообразить... помоему жтот алименщик усиленно строит новую семью (жезл,анжелика с кругом). Дете отмел,хочется ему быть свободным от обязательств. А с тролоями-может он и не сам допер до такого,а нашептали добрые люди закрыться.
Как то так сложилось.

Вопрос Из другой оперы:
Увидятся ли М и Жн в эти выходные?
Ваалверит (воплощенное зло) - шабаш - магич.круг (хагит) - итог: вельзевул (ведьма Из ф,геката)
Я думаю пересекуться где то на шабаше.Но как то тут разборками попахивает. Хотя в итоге один другого уболтает и вполне могут провести выходные вместе.

Прошу вашей помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 17 апреля 2014, 19:50:25Почему отец перестал интересоваться сыном?
Я думаю, что ему не дают с ним общаться. так что ли...ощущение, что он и рад бы(Колесо+Владыка), но его взяли в оборот, одурманили, им управляют(Меч+Анжелика+Круг). Изгоняют из него мысли, как там объясняют глупые-Тролли. Объяснила, как смогла)
Со вторым вопросом помочь не могу...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

dveia

Цитата: Beliz от 17 апреля 2014, 19:50:25
Почему отец перестал интересоваться сыном?
Изобретатели - жезл (анжелика,магич.круг) - обратный ход (владыка ф) - итог: экзорцизм (тролли,монах)
Тэкс,попробую сообразить... помоему жтот алименщик усиленно строит новую семью (жезл,анжелика с кругом). Дете отмел,хочется ему быть свободным от обязательств. А с тролоями-может он и не сам допер до такого,а нашептали добрые люди закрыться.
Как то так сложилось.
Тролли могут показывать банальную жадность (например, в уплате алиментов) и еще у него появилась новая семья, которая препятсвует общению и он решил отстраниться от сына, закрылся от него.

Цитата: Beliz от 17 апреля 2014, 19:50:25
Вопрос Из другой оперы:
Увидятся ли М и Жн в эти выходные?
Ваалверит (воплощенное зло) - шабаш - магич.круг (хагит) - итог: вельзевул (ведьма Из ф,геката)
Я думаю пересекуться где то на шабаше.Но как то тут разборками попахивает. Хотя в итоге один другого уболтает и вполне могут провести выходные вместе.
Согласна с вами, должны встретиться в компании, и думаю, женщина будет рулить при встрече, может начать давить на него.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Beliz

Сканирую мужика на предмет: о чем думает,что вообще в голове вертится?
Товия - козел (некро) - изобретатели - итог: анжелика (ваалверит,сладострастие,гнев)
Типа унижался мужик,соблазнял и шиш получил. Злится,жертвой себя чувствует. Состояние очень угнетенное. А по итогу видно,что мечталось о красивом,а в итоге остался один во своим хотением и гневом. Ну  что то такое в голове крутится.
Как думаете?

You

Цитата: Beliz от 19 апреля 2014, 12:01:03
Сканирую мужика на предмет: о чем думает,что вообще в голове вертится?
Товия - козел (некро) - изобретатели - итог: анжелика (ваалверит,сладострастие,гнев)
Типа унижался мужик,соблазнял и шиш получил. Злится,жертвой себя чувствует. Состояние очень угнетенное. А по итогу видно,что мечталось о красивом,а в итоге остался один во своим хотением и гневом. Ну  что то такое в голове крутится.
Как думаете?
согласна с вами.. хотелось да не смоглось) чувствует козлом  но не против пойти даме на уступки дабы слиться в сладострастии.. нооо.. что остаеться ему так это гневиться
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лера

Снятся ли мч эротические сны про меня? Жезл(петрушка),в.эрихто, иов(2 свечи). И:жадность(месса),агриппа,зависть(4 ветра). честно не пойму вобще! По 1 триплету вроде да. А итог нет! Прошу помощи!

Авигея

Цитата: Лера от 19 апреля 2014, 14:38:19Снятся ли мч эротические сны про меня?
Мне кажется, что снятся) Но по утру он просыпается....и гонит их из головы)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Лера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status