Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BlackPantera

Цитата: Kl@ris от 11 апреля 2014, 23:17:21
Помогите, пожалуйста, с тактовкой.
Причина смерти М.?
Маг. жезл; Арсенал Чародея; Леди Пенгерсвик(доп. Абракадабра). Итог:Страшный суд (озн. Экзорцизм(доп. Изобретатели Злого), Не озн. Зеркало леди, тракт. Зеркала).
Как мне кажется, что он сам заслужил свою участь. Сильно активно лез ко всем со своей точкой зрения, и катализатором стал разговор с леди. По итогу как раз его заслуженная участь, демонстрирующая отношение окружающих к нему. К зеркалам надо доп, что-то еще скрыто. Могу ошибаться конечно.

Авигея

Цитата: Kl@ris от 11 апреля 2014, 23:17:21Причина смерти М.?
Не своей смертью умер-это точно. Помогла женщина.
Цитата: Kl@ris от 11 апреля 2014, 23:17:21Маг. жезл; Арсенал Чародея; Леди Пенгерсвик(доп. Абракадабра).
Вот тут всё видно. Жезл-целенаправленное магическое воздействие, Арсенал-не одно и тчательно продуманное, Леди+Абра-тут думаю понятно.
Цитата: Kl@ris от 11 апреля 2014, 23:17:21Итог:Страшный суд (озн. Экзорцизм(доп. Изобретатели Злого), Не озн. Зеркало леди, тракт. Зеркала).
Суд-это само действие, Экзорцизм-вытянули душеньку, умертвили, оставили только плоть. НЕ озн Зеркало Леди-вот тут как раз видно, что не своя смерть. Почитайте легенду! Думаю, что воздействие было бесовским. Об этом говорят и Изобретатели и Зеркала.

Могу ошибаться, но увидела именно так.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Milane435

что у мужчины сейчас в личной жизни?

дочери чел-серп (орфей)-гнев
итог экзорцизм (маг круг-зеркала-асмодей)

получается что он сейчас отсекается от всех баб, по итогу замкнут...что скажите уважаемые???

кем ему приходятся бабы которых он добавил в соц сети?

геката-благодать-ложные пророки
итог ведьма эрихто

тут не пойму, просто знакомые подруги что ли??

что думает обо мне мужчина на данный момент??

средсва защиты-ведьма из фрадама-леди п (обратный ход-пионы)
итог: святой грааль

по леди п и допам к ней  и граалю я бы сказала, что вернуться хочет, но средсва защиты с ведьмой тут не пойму

объявится ли этот мужчина в ближайшее время?

зеркала (агриппа)-жадность- вульгарная магия
итог: обратный ход (товия и демон)

совсем не понятно....но скореее нет, чем да
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Гудвин

Цитата: dveia от 08 апреля 2014, 19:46:35Цитата: Гудвин от 08 Апреля 2014, 01:33:27

1. как пройдет поездка тогда-то туда-то?
    анжелика, улыбкаМ, 2свечи=ж.искушения
    оз-привидение(некромантия), ноз-вельзевул и астарот, тр-симон
    не нравится мне... прив+некро не могут означать внезапную смерть из-за которой поездка сорвется или это восстановление отношений? тракт как Симон - будем расхлебывать неудачный тур или что это значит?

На первый взгляд все будет хорошо, поездка будет с кем-то еще, в паре. И ради этой поездки придется чем-то пожертвовать, взять на себя какую-то ответственность, обязанности.

Цитата: Гудвин от 08 Апреля 2014, 01:33:27

2. как пройдет мое участие в тренинге?[/b]
    отр.свет(некромантия), мазь, зависть(магия)=пионы
    оз-меч, ноз-иов, тр-хагит
    понимаю, что вроде неплохо, больше ничего не понимаю. Хотя меч... зависть+магия...?

Вы не получите то, на что рассчитывали на этом тренинге, что-то там вскроется, что вызовет у вас негативные чувства. Хотя все пройдет в дружелюбной обстановке.

Даю ОС - в 1м случае нам пришлось пожертвовать самой поездкой, т.к. взлетели цены и мы приобрели другой тур.
По второму вопросу, Двея, Вы были абсолютно правы - выяснилось, что тренинг не дает мне ту информацию, которую я рассчитывал получить. Все проходило в добродушной обстановке, но не более, т.е. карта Хагит там явно перебор, я бы Симона вместо нее положил, т.к. поездка реально стала для меня самоистязанием по ряду причин:)
По 3му вопросу пока не могу отписаться, но суда по всему там все будет хорошо, несмотря на карты, а странно.
Спасибо большое за помощь!!!

Beliz

Я сегодня получила очень неприятную информацию Явно не случайно мне её подкинули. Вопрос:
Что мне хотят сказать?
защита ч - ведьма из Ф - арсенал - итог: звезда
Убейте меня, не понимаю.
Прошу помощи
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Гудвин

Цитата: Beliz от 14 апреля 2014, 01:53:17Что мне хотят сказать?

Не может это быть, что Вы своими защитами закрыли себя от противоположного пола, либо сами себе перекрыли путь в какой-то сфере, заблокировали, самоустранились?

Сложно ответить, не зная сути, все равно, что пальцем в небо...

Авигея

Цитата: Beliz от 14 апреля 2014, 01:53:17Что мне хотят сказать?
Трудно судить, не зная что за информация, но попробую...Мне кажется, что вам говорят-защищайтесь! Некая дама готовится нанести удар.
Звезда-это может быть и предательство и колдовство. Тут судить трудно. В любом случае карта несёт в себе ощущение смуты, замешательства, тупика.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Цитата: Beliz от 14 апреля 2014, 01:53:17
Я сегодня получила очень неприятную информацию Явно не случайно мне её подкинули. Вопрос:
Что мне хотят сказать?
Убейте меня, не понимаю.
Прошу помощи
Защищают от вас что-то, провоцируют вас, чтобы повели себя как ведьма из фраддама, т.е. Неадекватно, используют свой арсенал, чтобы дискредитировать вас. По итогу или вас озарит решением, либо хотят поссорить с кем-то. Как то так увиделось.

Богуслава

пожалуйста, подскажите, очень важно - умрет ли бабушка в этом году?
вельзевул и астарот, лож.пророки, отречение теофила=>лорд(обжорство, энвольтирование)
оз-серп(3парки), ноз-2свечи, тр-ариман

по-моему нет, при чем тут лорд? серп 3 парки означает операцию или отсечение от рода=смерть? ну не знаю, не вижу явных карт, указывающих на смерть...
что скажете?

умрет ли мама в этом году?
анжелика, люцифер, кольцо(козел)=>сладострастие(вл.соглашений, 4 ветра, агриппа)
оз-пионы, ноз-асмодей(архонты), тр.-грааль
грааль вполне может на смерть указывать, но остальные карты вроде не указывают на это и я их значения никак в общую картину сложить не могу.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

You

стоит  ли покупать машину для продажи чтоб быстро перепродать?
ваалверит, шут(суд), анжелика, - жадность(защита чародея)
оз симон, не о - жертва искушения, тр- зеркало архимеда(благодать)
вывод: мне кажеться что жадность фраера погубит и в итоге не найдеться жертвы искушения и останеться симон один с машиной невостребованной.. нужен взгляд со стороны благодарю ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анисия

Цитата: You от 15 апреля 2014, 00:26:29нужен взгляд со стороны благодарю
а я думаю што стоит
ибо не жертва искушения это вы, Не тот кто не сможет получить желаемое
шут это смысл самой сделки

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Armina

Цитата: You от 15 апреля 2014, 00:26:29стоит  ли покупать машину для продажи чтоб быстро перепродать?
Я, конечно, далеко не профессионал, но скажу из собственного опыта. Я перед покупкой машины, правда не для перепродажи, а для себя, тоже задавала картам подобный вопрос, и у меня тоже в начале расклада выпал шут. Я все-таки машину купила, с виду машина была в отличном состоянии, но ремонт ей потребовался в этот же день, и довольно дорогостоящий, после этого она раз в месяц ломалась стабильно, сейчас планирую ее продавать, так как надоели постоянные ремонты. Вот так у меня отыгрался шут в подобном раскладе.
По Вашему раскладу, я бы не стала покупать эту машину, даже если и получится ее перепродать, особо Вы на этом не выиграете, как бы в минусе не остаться.
А вообще, я бы спросила примерно так: удастся ли выгодно продать машину и какой результат я получу от продажи машины. ИМХО))

Svobodnaya

Цитата: You от 15 апреля 2014, 00:26:29
стоит  ли покупать машину для продажи чтоб быстро перепродать?
вывод: мне кажеться что жадность фраера погубит и в итоге не найдеться жертвы искушения и останеться симон один с машиной невостребованной.. нужен взгляд со стороны благодарю ::)
Присоединяюсь, не стоит, будете, как говорят ув.теневеды, ложкой проблемы с ней хлебать
Цитата: Armina от 15 апреля 2014, 11:38:16
Я, конечно, далеко не профессионал, но скажу из собственного опыта. Я перед покупкой машины, правда не для перепродажи, а для себя, тоже задавала картам подобный вопрос, и у меня тоже в начале расклада выпал шут. Я все-таки машину купила, с виду машина была в отличном состоянии, но ремонт ей потребовался в этот же день, и довольно дорогостоящий, после этого она раз в месяц ломалась стабильно, сейчас планирую ее продавать, так как надоели постоянные ремонты. Вот так у меня отыгрался шут в подобном раскладе.
По Вашему раскладу, я бы не стала покупать эту машину, даже если и получится ее перепродать, особо Вы на этом не выиграете, как бы в минусе не остаться.
А вообще, я бы спросила примерно так: удастся ли выгодно продать машину и какой результат я получу от продажи машины. ИМХО))
Что же тут продавать, если она еще не куплена? А о выгоде ув.You спросила в своем вопросе. с уважением
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

dveia

Цитата: Богуслава от 14 апреля 2014, 20:09:00
пожалуйста, подскажите, очень важно - умрет ли бабушка в этом году?
вельзевул и астарот, лож.пророки, отречение теофила=>лорд(обжорство, энвольтирование)
оз-серп(3парки), ноз-2свечи, тр-ариман

по-моему нет, при чем тут лорд? серп 3 парки означает операцию или отсечение от рода=смерть? ну не знаю, не вижу явных карт, указывающих на смерть...
что скажете?
Не умрет, это ваши желания и иллюзии. Хотя хирургическое вмешательство или вред ей может быть нанесен.

Цитата: Богуслава от 14 апреля 2014, 20:09:00
умрет ли мама в этом году?
анжелика, люцифер, кольцо(козел)=>сладострастие(вл.соглашений, 4 ветра, агриппа)
оз-пионы, ноз-асмодей(архонты), тр.-грааль
Не умрет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Bianka

Какие впечатления были у Мч от подарка Жн?
Асмодей (Вельзевул, Иов) + Святой грааль (Обратный ход, Ведьма из Ф.) + Сладострастие (Чванство, Абра) = Маг.круг (Лорд, Люцифер, Вульгарная магия)

мне кажется поставил его в неудобное положение
больше ничего сказать не могу...
помогите пожалуйста
я добьюсь своего!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status