Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Iris-ka от 31 марта 2014, 15:55:56Спросила у теней, выиграет ли в итоге мч суд?
Не выиграет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

Цитата: kristabella от 30 марта 2014, 10:53:15Знает ли мч о том, что девушка вышла замуж? (за другого, само собой)

Иов
Кентавр+2 Свечи
Энвольтирование
Итог - Некромантия+Дочери

Я думаю, что да, всплыла инфа... но это то, что я думаю и потому так и вижу )))
ага, знает. По 1й же карта - на ушко ему шепнули...)

Beliz

В выходные отец собирался навестить сына. Потом внезапно слился, сказал, что работать будет.
В чем на самом деле причина?
дочери - чванство (запретный плод) - бетор (зеркало леди) - итог: месса
Хм, вроде правду сказал. Это если дочерей как ребёнка рассматривать. А если как девок, то получается что на пьянку куда-то намылился.
Кто как видит?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dveia

Цитата: Beliz от 03 апреля 2014, 19:48:45
В выходные отец собирался навестить сына. Потом внезапно слился, сказал, что работать будет.
В чем на самом деле причина?
дочери - чванство (запретный плод) - бетор (зеркало леди) - итог: месса
Хм, вроде правду сказал. Это если дочерей как ребёнка рассматривать. А если как девок, то получается что на пьянку куда-то намылился.
Кто как видит?
Мне кажется, что на пьянку намылился и дочери на ежнскую компанию указывают.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

happy

Цитата: Beliz от 03 апреля 2014, 19:48:45дочери - чванство (запретный плод) - бетор (зеркало леди) - итог: месса
Если Дочери- это ребенок , то  Чванство ( Дама) мешает увидеться (  Запретный плод)- Месса в итоге ( пьянка какая-то)
ИМХО.

Beliz

Всех благодарю!
Ещё вопрос. По ошибке отправила сообщение не туда куда надо. В общем интересную (магическую) инфу получил мой кроль. Катастрофа!
Как он отреагирует на эту информацию?
сладострастие (суд) - леность - обратный ход (кентавр) - итог: агриппа (геката)

Ой, по моему осуждать начнёт сильно, со сладострастием. Поссоримся опять (обратный ход, кентавр). Упрется лбом в стену геката.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackPantera

Цитата: Beliz от 05 апреля 2014, 10:54:49

Ой, по моему осуждать начнёт сильно, со сладострастием. Поссоримся опять (обратный ход, кентавр). Упрется лбом в стену геката.
Согласна с вашей трактовкой.

You

Стоит ли переезжать к девочке с работы?
бетор, шут(агасфер), чванство - обжорство (гнев)
вывод: две черных свечи. не о- вульгарная магия. тр- улыбка меркуроия
вывод: мне кажеться не стоит будут ссоры не согласия, придеться разьехаться в итоге ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 06 апреля 2014, 11:47:54
Стоит ли переезжать к девочке с работы?
бетор, шут(агасфер), чванство - обжорство (гнев)
вывод: две черных свечи. не о- вульгарная магия. тр- улыбка меркуроия
вывод: мне кажеться не стоит будут ссоры не согласия, придеться разьехаться в итоге ???
не согласна. Будет очень трудная притирка,но в итоге найдете общий язык - 2 свечи - пара,трактуем как улыбку мерка,то есть, удача,успех и ты ды

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Подозревает ли мч меня в одном деле?

серп (геката)+леди п+ архонты итог леность.
думаю, что нет
даже не задумывается о том что это могла бы быть я
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 14:51:49серп (геката)+леди п+ архонты итог леность.

Нет,он не думает об этом.

Beliz

Цитата: Верона от 06 апреля 2014, 14:51:49
Добрый день
Подозревает ли мч меня в одном деле?

серп (геката)+леди п+ архонты итог леность.
думаю, что нет
даже не задумывается о том что это могла бы быть я
К леди бы доп. А так согласна с вашей трактовкой. Вы вне подозрений.

Anais

Будет ли у Жн ребенок от Мч?

Святая вода
Сладострастие+Орфей
Меч
Итог: 2 свечи+Ведьма Эрихто
озн. Благодать
не озн. Товия и демон
трактовать Агриппа

По Благодати получается, что будет, но получается, что выстраданный будет ребенок, из-за косяков самой Жн, далеко не сразу все получится (не Товия и демон), Меч наводит на мысль об операции. Агриппу не пойму, у него же не было детей и жены все умерли.

Помогите плиз с трактовкой!

I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Beliz

Цитата: Anais от 06 апреля 2014, 16:47:09
Будет ли у Жн ребенок от Мч?

Святая вода
Сладострастие+Орфей
Меч
Итог: 2 свечи+Ведьма Эрихто
озн. Благодать
не озн. Товия и демон
трактовать Агриппа

По Благодати получается, что будет, но получается, что выстраданный будет ребенок, из-за косяков самой Жн, далеко не сразу все получится (не Товия и демон), Меч наводит на мысль об операции. Агриппу не пойму, у него же не было детей и жены все умерли.

Помогите плиз с трактовкой!

Будет. Не сразу и не просто так, полечиться придётся. Но будет.
Тут по моему именно мужчина сильно старается.

Anais

Цитата: Beliz от 06 апреля 2014, 17:30:28
Будет. Не сразу и не просто так, полечиться придётся. Но будет.
Тут по моему именно мужчина сильно старается.
Со слов Жн, Мч реально сейчас старается по этой части, а сама Жн сейчас активно обследуется.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status