Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Почему М удалился Из соцсетей?
Улыбка мерка - пионы (абра) - отречение (люцифер,ветра) - итог: мазь (асмодей,жадность,арсенал)
На эмоциях удалился. Как буд то бы с палевом что то связано (отречение,люцифер,ветра). Итог тут не понимаю.

Как проводит выходные М?
Анжелика (петрушка,ветра) - суд - изобретатели - итог: парки (энвольт,бетор)
Дома что ль сидит? Навзводе каком-то. Буд то хочет кудато вырваться,а не получается.
Прошу помощи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Armina

Прошу помощи в трактовке
Мужу сестры предложили две работы, надо выбрать одну. Не знаю только, правильно ли задала вопрос.

Что он получит если будет работать на работе № 1
Четыре ветра (зеркало леди из шалота), защита чародея, сладострастие (хагит).
Итог: Хирон

Что получит если будет работать на работе № 2
Пионы, зеркало леди из шалота, защита чародея
Итог: Товия и Демон

Вроде и там, и там неплохо работаться будет.

Milane435

Уважаемые практики!!!!! Очень нужна Ваша помощь.
Маленькая предыстория, я когда то давно переписывалась со своим МЧ с левой страницы, и он заподозрил меня что я его проверяю)))причем он мне усердно пытался доказать, что это я. Разными способами пытался меня вывести на чистую воду))) с того момента уже более пол года прошло (в октябре того года было) я на ту страницу не заходила даже. И тут сегодня зашла, увидела что он мне писал на эту страницу 9 апреля (как раз ровно два месяца с приворота прошло), предлагает ему позвонить и даже номер телефона оставил.

Вопрос: догадывается ли все таки МЧ что это моя страница??

некромантия-святой грааль-ведьма из фраддама
итог: симон киренеянин, оз: вульгарная магия, не оз: экзорцизм (зависть), тр: маг круг (черная месса)
по ходу все таки он думает что это я)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Лера

Цитата: Armina от 19 апреля 2014, 21:22:30Что получит если будет работать на работе № 2
мне оба варианта не нравятся. первый - вроде как все хорошо начнется, но по итогу не айс, один кентавр на себе все и будет волочить.

во втором итог лучше, но к нему нужен доп. А так зеркало леди и защита чародея, траблы какие-то, застой, препятствия...
Сугубо ИМХО

Алекса

Цитата: Milane435 от 20 апреля 2014, 08:52:16
Уважаемые практики!!!!! Очень нужна Ваша помощь.
Маленькая предыстория, я когда то давно переписывалась со своим МЧ с левой страницы, и он заподозрил меня что я его проверяю)))причем он мне усердно пытался доказать, что это я. Разными способами пытался меня вывести на чистую воду))) с того момента уже более пол года прошло (в октябре того года было) я на ту страницу не заходила даже. И тут сегодня зашла, увидела что он мне писал на эту страницу 9 апреля (как раз ровно два месяца с приворота прошло), предлагает ему позвонить и даже номер телефона оставил.

Вопрос: догадывается ли все таки МЧ что это моя страница??

некромантия-святой грааль-ведьма из фраддама
итог: симон киренеянин, оз: вульгарная магия, не оз: экзорцизм (зависть), тр: маг круг (черная месса)
по ходу все таки он думает что это я)))
я тоже думаю, что он практически уверен, что это Вы... "сокрушается" о Вашей неумелой работе... )))

Beliz

Наладится ли общение между М и Ж в ближайший месяц?
Геката - ваалверит(зависть,Иов) - Агасфер - итог: ветра (монах)
Думаю да. Ж проявит инициативу,сама выйдет на связь. Какой то тяжелый разговор будет. Но по итогу затворничество закончится,общение наладится.
Как думаете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Алекса

Цитата: Beliz от 21 апреля 2014, 16:30:13
Наладится ли общение между М и Ж в ближайший месяц?
Геката - ваалверит(зависть,Иов) - Агасфер - итог: ветра (монах)
Думаю да. Ж проявит инициативу,сама выйдет на связь. Какой то тяжелый разговор будет. Но по итогу затворничество закончится,общение наладится.
Как думаете?
я не очень уверена, что наладится... тут больше заинтересованность дамы отражена, а кавалер-то в позиции страуса и расстроенных чувствах... даме не переборщить бы с "крутым разговором",а  то вообще окопается намертво... )))

Milane435

как дальше будет складываться общение с мч?

благодать-жестокость марса-лилит
итог четыре ветра (маг круг-авель)

если бы не жестокость марса я бы подумала что все хорошо будет, а так мне кажется что как то грубо он будет со мной себя вести...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Алекса от 21 апреля 2014, 16:36:15
я не очень уверена, что наладится... тут больше заинтересованность дамы отражена, а кавалер-то в позиции страуса и расстроенных чувствах... даме не переборщить бы с "крутым разговором",а  то вообще окопается намертво... )))
Да в том и дело,что дама там не особо горит желанием общаться,а надо,есть не радостный повод. Мне по итогу показалось,что слетит,улетучится затворничество. Да и Агасфер вроде как путь.
Спасибо!
Дам ос.

taytay

совершенно случайно узнала,что умер один мой оч.хороший знакомый в прошлом.хотелось бы посетить его могилку,но кроме названия кладбища не знаю где она там.вопрос--найду ли его могилу самостоятельно,без посторонней какой либо помощи?

трава+ох+лорд пенгерсвик==архонты(оз.абракадабра,не оз.хагит,тр.агасфер(как леди пенгерсвик))

похоже,что нет.придётся вступать в переговоры-разговоры с человеками >:(

BlackPantera

Цитата: taytay от 21 апреля 2014, 18:01:02
совершенно случайно узнала,что умер один мой оч.хороший знакомый в прошлом.хотелось бы посетить его могилку,но кроме названия кладбища не знаю где она там.вопрос--найду ли его могилу самостоятельно,без посторонней какой либо помощи?

трава+ох+лорд пенгерсвик==архонты(оз.абракадабра,не оз.хагит,тр.агасфер(как леди пенгерсвик))

похоже,что нет.придётся вступать в переговоры-разговоры с человеками >:(
Такое ощущение, что его могила вся заросла или на полянке, солнцем место хорошо освещено. Блуждать будете, кругами ходить туда-сюда. Но найдете. Дайте потом ОС, интересно.

BlackPantera

Цитата: Milane435 от 21 апреля 2014, 17:06:31
как дальше будет складываться общение с мч?

благодать-жестокость марса-лилит
итог четыре ветра (маг круг-авель)
Согласна с Вами, грубо будет вести и без зазрения совести даже. Непонятно пока как все сложится, нет у вас с ним контакта.

Milane435

Контакт то есть....только не такой как ожидалось.  Вот жду его ответ и видно что он будет не радостный :(

мышка-норушка 1

будет ли встреча с М?
страшный суд-сладострастие-святая вода
тролли

думаю что будет и секс с выпивкой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status