Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Milane435

Прокоммениируйте пожалуйста, мой пост 2982...решать что то надо. ...не могу ж я все время на этой странице сидеть.  С уважением. ..
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

BlackPantera

Цитата: Milane435 от 24 апреля 2014, 11:41:21
Прокоммениируйте пожалуйста, мой пост 2982...решать что то надо. ...не могу ж я все время на этой странице сидеть.  С уважением. ..
Мне видится, что самый лучший вариант последний. В шоке, но хоть без жести. Просто отдаление.

Milane435

Извините за дотошность. ..просто важный вопрос для меня не хочется опростоволоситься, там вопрос в том же посте про действия. ...если не сложно с уважением. ..
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Алекса

Цитата: Milane435 от 23 апреля 2014, 21:21:35важаемые решила проработать несколько вариантов событий, по своей ситуации с этой левой страничкой)))

как будет дальше складываться ситуация если я поступлю так то? (долго писать как, ситуация оговорена)

звезда люц-ленность (жертва искушения)-чвансво
итог страшный суд оз. маг круг (шут-воплощ зло), не оз сладострастие (симон кир), тр. черная месса

вообщем тут, мне кажется очень шут мой разозлиться, зачванится, но все таки на дальнейший разговор выйдет, но не по хорошему поводу

если оставлю все как есть?

экзорцизм (ведьма)-трава анжелика-товия и демон
жестокость марса оз воплощ зло, не оз симон кир, тр ложные пророки

а тут мне кажется он выведет меня на чистую воду, а по итогу мы все равно разругаемся в хлам....

как будет складываться ситуация, если сделаю 2 поступок?

агасфер-тролли-приведение (зеркало леди из шал)
итог 4 ветра (святой грааль)
оз арсенал чар, не оз зависть, тр ведьма враддама

вообщем, я тут вижу что он будет вообще в шоке, в сметении скажем так, "затроллю" его таким поступком  и будет гадать, я то была или не я, и по итогу опять стану для него недоступна.....

какие его дейсвия будут если поступлю как в последней ситуации?

владыка согл-меч эскалиб-жадность
итог оз, оз: петрушка, не оз асмодей (некромантия) тр. сатана (владыка фантазий)

думаю что все таки пошевелится в сторону примирения сам...

по мне так:
сценарий 1 - ничего хорошего, обидится и надуется...
сценарий "как есть" - карты о том и говорят: все останется, как есть... вполне приятное общение с легкими размолвками, но все вранье... ну и за одним Ваше бессилие показывают в этой ерунде...
если оставите, как есть: вроде фигня, подумаешь наврала со страничкой, однако мешать это будет именно Вам... как бы руки связаны именно у Вас... к цели-то вряд ли приблизитесь хоть на шаг, один бег по кругу...
что будет делать он, если вранье будет продолжаться? - жить в своих фантазиях...
как-то так...

Алекса

Цитата: Milane435 от 24 апреля 2014, 11:13:32что будет если признаюсь мч что это моя левая страница?

пионы-защита чар-вульгарная
итог лили оз воплощ зло, не оз товия и демон, тр дочери чел
кажется мне очень не плохо, признаю что я воплощенное зло и буду чуть ли не ангелом
если признаетесь... хм... ну пустой треп "на троих" закончится... станете самой собой, другой вопрос что за этим кроется?)))

Лея

Уважаемые практики, совершенно не умею трактовать события на тенях(
В понедельник у меня пересдача самого важного зачета, от которого зависит мое будущее  обучение, так сказать.
Сдам - ли я зачет: Страшный Суд+гнев - ложные пороки - дочери человеческие. Итог: кольцо Ф. озн - ведьма Э. не озн - чванство+ маг круг. тракт - кентавр.

не понимаю ничего, прошу помочь. потом дам ОС)

BlackPantera

Была ли свадьба у М с Ж?
Люцифер + орфей(шабаш) + жадность(месса)
Итог сатана, озн. Тролли(петрушка), не озн. Обжорство(Симон киреянин), тракт. Ложка

Ощущение, что нет, но очень хочется женщине. Только разговоры все.

Авигея

Цитата: BlackPantera от 24 апреля 2014, 18:49:08Была ли свадьба у М с Ж?
Не было, но мне кажется, что идёт подготовка к торжеству.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять

1)напишет ли мч мне сегодня?
святая вода+вельзевул+две свечи. Итог зеркало архимеда.
Я бы сказала, что напишет, но как то его надо к этому подтолкнуть по вельзевулу. А так карты неплохие выпали
2)чем вчера вечером был занят мч?(в сетях не сидел)
некромантия, люцифер, звезда люцифера. итог: запретный плод (энвольтирование)
мне кажется просто от всех закрылся
3)заметил ли меня сегодня мч на улице?
меч эскалибур+пионы+бетор итог: Жезл
заметил думаю
Помогите пожалуйста
С менч +++
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackPantera

Цитата: Авигея от 24 апреля 2014, 19:15:09
Не было, но мне кажется, что идёт подготовка к торжеству.
В соцсети написано, что стали мужем и женой (((

Milane435

Уважаемые практики, ситуация с этой дурацкой перепиской с левой страницы очень наколяется.....(уже не рада что все так). мч настаивает на встрече....(чтоб его...)

чего мч хочет добиться этой перепиской?

маг жезл (черная месса)-ведьма из фраддама-козел
архонты оз: пионы, не оз: дочери, тр : приведение (вульгарная)

уже в который раз, мне кажется показывают, что он 100% хочет раскрыть мою неумелую манипуляцию....еще и козлом меня сделать....

задала картам вопрос в каком ключе сейчас с ним продолжать общаться?

сатана (обратный ход-абракадабра)-ведьма эрихто-зеркала (петрушка)
итог симон кир, оз: козел, не оз: святая вода, тр: отречение теофила

я так понимаю, что надо всеми правдами и не правдами не раскрываться до последнего, и вообще давить на то что он козел, чтобы сам покаился.....

Авигея

Цитата: Milane435 от 24 апреля 2014, 21:44:25чего мч хочет добиться этой перепиской?
Хочет посмотреть в живую на ту, с кем переписывается.
Цитата: Milane435 от 24 апреля 2014, 21:44:25задала картам вопрос в каком ключе сейчас с ним продолжать общаться?
А мне наоборот видится, что вы должны открыться и признаться во всём.

Milane435

В том то и дело что он и так подозревает что это я!!))

Авигея

Цитата: Milane435 от 25 апреля 2014, 10:15:00В том то и дело что он и так подозревает что это я!!))
В том то и дело, что открываться вам нужно. Тем более он подозревает. Что вы хотите услышать ещё? То что он сам козёл и должен покаяться??

Milane435

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status