Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

мышка-норушка 1

встретит ли жен своего мужчину?
зер архимеда-2 черные свечи-агриппа
изобретатели злого

вообще здесь ничего не поняла

Beliz

Цитата: мышка-норушка 1 от 25 апреля 2014, 11:38:07
встретит ли жен своего мужчину?
зер архимеда-2 черные свечи-агриппа
изобретатели злого

вообще здесь ничего не поняла
Нет, закрыта зеркалами эта возможность. За зеркалами пара (2 свечи). Есть припятствия. Надо разбираться - почему.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Помогите пожалуйста понять

1)как мч отреагирует если позову в гости?
Некромантия, зеркало арх, ваалверит (ложн пророки, блпгодать)
Итог иов ( зеркало леди из шалота)
Что- то я не вижу особого энтузиазма с его стороны, вроде как опять выходит, что закрывается он.
2)
Вот спросила придет ли?
Жертва иск ( тролли), чванство ( хагит), шабаш
Итог:защита чародея (две свечи, козел)
Все таки думаю, что придет, хотя попытается скрыть свои чувства (хагит) за гордостью и безразличием ( чванство), но по итогу встреча будет, прибежит, никуда не денется.

Как вы видите уважаемые?
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Anais

Сегодня утром, услышав по телевизору в очередной раз про поиски пропавшего малазийского Боинга, решила спросить у Теней, что случилось с Боингом?

Владыка Фантазий+Зеркало лед из Ш.
Запретный плод+Ведьма из Фр.
Монах+Товия и демон+Эрихто
Итог: Жадность+Пионы
озн. Отр. свет+Некромантия+Ложка
не озн. Ложные пророки+Меч
тракт. Марс+Геката

У меня такое ощущение, что кто-то что-то планировал, но все пошло не так, замешано много людей в этом было, похоже даже родственники. По ходу неудачная попытка захвата самолета.

Кто как видит?

I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Алекса

Цитата: Anais от 25 апреля 2014, 13:41:33Владыка Фантазий+Зеркало лед из Ш.
тракт. Марс+Геката
я вижу так:
владыка+зеркало - это "зашуганный" один из пилотов, по ходу командир;
запретный плод+ ведьма - это второй пилот, с малым опытом, сам вести не может;
монах+товия+эрихто - это захватчик самолета, который действовал по принципу бцдь, что будет
жадность+пионы - это  буйное помешательство от жадности, в общем, все из-за денег..
отраж. свет-некромантия -ложка - это "лечение" закончилось смертью;
не ложные пророки - меч-марс-геката - показывает, что террористы и террористические группировки военного направления (профессионалы) ту не при чем...

Beliz

Цитата: Anais от 25 апреля 2014, 13:41:33
Сегодня утром, услышав по телевизору в очередной раз про поиски пропавшего малазийского Боинга, решила спросить у Теней, что случилось с Боингом?

Владыка Фантазий+Зеркало лед из Ш.
тракт. Марс+Геката

У меня такое ощущение, что кто-то что-то планировал, но все пошло не так, замешано много людей в этом было, похоже даже родственники. По ходу неудачная попытка захвата самолета.

Кто как видит?

Согласна что это было спланировано. По итогу жажность и пионы - не здоровый человек за всем этим стоит,на голову больной прощеговоря. Целью не было убивать ,отражает некромантию. Но получилась страшная/жестокая смерть. Геката как смерть частенько трактуется. В общем да,целью было что то другое,но не сошлось.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ruta_UA

Цитата: Anais от 25 апреля 2014, 13:41:33Сегодня утром, услышав по телевизору в очередной раз про поиски пропавшего малазийского Боинга, решила спросить у Теней, что случилось с Боингом?
Запрещен просмотр этой ситуации. Вам не дают ответа.
Еще будете просматривать - чревато для Вас.

имхо, конечно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алекса

Цитата: Верона от 25 апреля 2014, 12:31:41
Помогите пожалуйста понять

1)как мч отреагирует если позову в гости?
Некромантия, зеркало арх, ваалверит (ложн пророки, блпгодать)
Итог иов ( зеркало леди из шалота)
Что- то я не вижу особого энтузиазма с его стороны, вроде как опять выходит, что закрывается он.
2)
Вот спросила придет ли?
Жертва иск ( тролли), чванство ( хагит), шабаш
Итог:защита чародея (две свечи, козел)
Все таки думаю, что придет, хотя попытается скрыть свои чувства (хагит) за гордостью и безразличием ( чванство), но по итогу встреча будет, прибежит, никуда не денется.

Как вы видите уважаемые?
как отреагирует: действительно без энтузиазма...
придет ли: искушение велико, но опасается последствий, хотя ему льстит Ваше внимание...

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Алекса от 25 апреля 2014, 16:00:45
как отреагирует: действительно без энтузиазма...
придет ли: искушение велико, но опасается последствий, хотя ему льстит Ваше внимание...

А каких таких последствий?

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Алекса

Цитата: Верона от 25 апреля 2014, 16:30:51А каких таких последствий?
Самых неприятных с его точки зрения... вообще-то о них лучше отдельный вопрос задать...

Milane435

и так я призналась своему мч, жду ответа....спросила у карт какой ответ мне даст на мое сообщение?

вульгарная магия-приведение (сладострастие-маг жезл)-шут (петрушка)
итог абракадабра, оз: черная месса, не оз: иов, тр: ох

кажется все хорошо, в шутку все воспримет, кто что видит уважаемые...дам ос потом
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ТеперьМеняНеУзнают

Даю ОС
Мч согласился запросто, правда включил дурака спросил для чего приходить и чем заниматься

Beliz

Хочет ли М развода?
Иов - агриппа - вульгарная - вельзевул (благодать)
Думаю да. Для него это было нелегкое решение,но он его принял и не отступит. Только вульгарная тут меня смущает.

По какой причине М хочет развестись?
Асмодей (жестокость) - ветра (улыбка мерк) - пионы (суд) - итог: защита (агасфер,симон)
Впечатление,буд то на зло все затеял. Защититься таким образом хочет,а то тяжело ему бедному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status