Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Milane435

Прокоммениируйте пожалуйста мой пост 3017. С уважением
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Beliz

Цитата: Milane435 от 25 апреля 2014, 19:23:16
и так я призналась своему мч, жду ответа....спросила у карт какой ответ мне даст на мое сообщение?

вульгарная магия-приведение (сладострастие-маг жезл)-шут (петрушка)
итог абракадабра, оз: черная месса, не оз: иов, тр: ох

кажется все хорошо, в шутку все воспримет, кто что видит уважаемые...дам ос потом
На какое -то время затихнет,чтоб вас проучить. Но у него к вам слабость (вульгарная),поэтому затихнет не на долго. А взбучку вы получите (месса и ох - это ох какой скандал,грубо говоря).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milane435

Спасибо.  Уважаемая, Beliz. И правда, пока не заходит в соц сеть...дам потом ос, как дальше будет.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

кажется все хорошо, в шутку все воспримет, кто что видит уважаемые...дам ос потом

даю ОС уважаемые!!! на мою "простыню" с признаниями объект ответил ")))))"...и все.....

Авигея

Цитата: Злая киса от 27 апреля 2014, 01:57:28В частности, Грааль у меня отыгрывался по разному.
Он может означать: отдаление, нечто недостижимое,
полную чашу чего-то(любви. ненависти), нечто важное для человека, что он стремится получить.
Вот тоже не понимаю, почему если выпадает Грааль, то всё, цель недосягаема. Ещё как досягаема в некоторых случаях! Нужно смотреть карты выпавшие рядом, согласна со Злой Кисой полностью.
Святой Грааль – это искомое. Это символ, указывающий, в чем суть проблемы и ситуации. Также это мечта, олицетворение цели.
Карта положительна, означает полную завершенность, величайшую награду.
Цитата: Beliz от 27 апреля 2014, 07:36:11Гудвин, почему ариман - секс?
Вот тоже не понятно..почему сразу секс? Секс Ариман не означает никогда, он может показать секс тягу к партнёру, низменность желаний, похоть, измены.
Цитата: Гудвин от 27 апреля 2014, 03:00:47
как будут складываться отношения далее?
если смотреть без допов_ариман, 4ветра(2свечи), вода=мазь_
Агрессия будет в отношениях, Один из пары будет вести себя эгоистично по отношению к другому. Никаких чувств. Развеется ветрами вся их близость. К Воде и Мази нужно было тянуть допы, а не к Ариману.)
Святая вода в контексте вашего вопроса-это конец! Нет пути вперёд. Мазь говорит о том же. Отношения исчерпали себя, осталось совсем чуть чуть...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kristabella

Цитата: Гудвин от 27 апреля 2014, 01:22:07Отсюда 2 момента - либо ситуация может измениться за секунду

Может, если раскладывать не каждую секунду ))) Или Вы "достали" карты своим вопросом -такое тоже бывает... Одно и тоже по 10 раз на дню нельзя спрашивать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Авигея

Цитата: shine от 26 апреля 2014, 22:20:15вопрос о степени его искренности со мной.
Некромантия,символ духа юпитера, защита чародея.
Итог- волшебная мазь.
Тут по всему раскладу видно, что человек просто Гуру скрытности) Не искренен. Льёт в уши много.
Цитата: shine от 26 апреля 2014, 22:20:15Какие цели преследует, говоря заведомо ложную инфу-
пионы, приведение, абракадабра
итог- жадность-
Он что-то очень тчательно скрывает. Морочит голову вам.

Beliz

Цитата: Milane435 от 27 апреля 2014, 09:24:50

даю ОС уважаемые!!! на мою "простыню" с признаниями объект ответил ")))))"...и все.....

А разборки не устраивал? Не выговаривал ничего?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 27 апреля 2014, 10:33:14А разборки не устраивал? Не выговаривал ничего?
Если я правильно понимаю, то вот это его ответ:
Цитата: Milane435 от 27 апреля 2014, 09:24:50")))))"
И вот расклад на вопрос, даст ли ответ:
Цитата: Beliz от 27 апреля 2014, 08:23:23вульгарная магия-приведение (сладострастие-маг жезл)-шут (петрушка)
Ответ дан. Но по раскладу видно, что кавалер ответил не думая(Вульгарная), просто чиркнул отмахнувшись, посмеявшись, его вся эта простыня особо не тронула. Его ответ это-АБРАКАДАБРА-как хочешь, так и понимай.))

Milane435

Beliz, пока нет)) но я там продолжаю разговор)))
Авигея,  ну суть "простыни"  не в том что я ему там чуть ли не в чувствах признаюсь,  а в том что я его не много высмееваю и свою не умелую манипуляцию. Так что вульгарную магию я тут рассматриваю как легкость восприятия сего сообщения))

Milane435

Роль приведения (сладострастия- маг жезла) еще не понятна...

Лея

Сдам ли я завтра зачет?
Звезда Л - парки - зеркало леди из Ш. итог: ариман.
По звезде - нет, но вот остальные карты, на мой взгляд, указывают, что в большей степени все от меня зависит.
Уважаемые тароведы, выскажите, пожалуйста, свое мнение. Ситуация у меня там кризисная(

Авигея

Цитата: Milane435 от 27 апреля 2014, 11:17:04Так что вульгарную магию я тут рассматриваю как легкость восприятия сего сообщения))
Я не оспариваю вашу трактовку. Каждый видит по своему. А если вас ваша трактовка устраивает, зачем просите совета и помощи здесь?
Цитата: Лея от 27 апреля 2014, 11:39:04Сдам ли я завтра зачет?
мне кажется, что вы не учтёте что-то, не хватит знаний(Звезда)...Зеркало леди так же в этом контексте вопроса не несёт положительного результата, обманетесь, понадеетесь на положительный результат, в итоге проиграете. легенду помните? Ощущение, что не сдадите. Дайте ОС пожалуйста!

Milane435

Цитата: Авигея от 27 апреля 2014, 12:26:20Я не оспариваю вашу трактовку. Каждый видит по своему. А если вас ваша трактовка устраивает, зачем просите совета и помощи здесь?
Уважаемая Авигея, я прекрасно понимаю что Вам приятнее было бы чтобы с Вами соглашались всегда и во всем. Вы высказали свое мнение, не зная конкретно ситуации, это я очень ценю и уважаю. Я Вам раскрыла и дала ОС как есть.
Отвечу конкретно на Ваш вопрос "зачем?" а за тем что одна голова хорошо, а две еще лучше.Любое мнение всегда очень ценю, так как это взгляд с другой стороны. И дело не в том что кого устраивает, а кого нет.
надеюсь я исчерпывающий ответ дала на Ваш мне вопрос.
И я думаю, что в следующий раз, если Вы так сильно захотите задать подобные вопросы, пишите в ЛС, чтобы не разводить флуд.
Прошу прощения.

Beliz

Цитата: Milane435 от 27 апреля 2014, 12:38:36
Уважаемая Авигея, я прекрасно понимаю что Вам приятнее было бы чтобы с Вами соглашались всегда и во всем. Вы высказали свое мнение, не зная конкретно ситуации, это я очень ценю и уважаю. Я Вам раскрыла и дала ОС как есть.
Отвечу конкретно на Ваш вопрос "зачем?" а за тем что одна голова хорошо, а две еще лучше.Любое мнение всегда очень ценю, так как это взгляд с другой стороны. И дело не в том что кого устраивает, а кого нет.
надеюсь я исчерпывающий ответ дала на Ваш мне вопрос.
И я думаю, что в следующий раз, если Вы так сильно захотите задать подобные вопросы, пишите в ЛС, чтобы не разводить флуд.
Прошу прощения.

Знаете,Еще несколько месяцев назад в этой теме было очень много уважаемых теневедов,которые действительно профи в этом деле. И получить их трактовку лично для меня было большим везением.
В последние дни мне становится понятно,по какой причине они со  временем стали игнорировать расклады некоторых форумчан, а потом и вовсе ушли Из этой темы. Хорошо знающих Тени тут осталось котострофически мало и мне лично безумно жаль,что практически не с кем проконсультироваться,когда сама не знаешь,с какой стороны подступиться. Подозреваю,что и эти оставшиеся теневеды эту тему скоро покинут. Потому что очень неприятно сталкиваться с неблагодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status