Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

TigraMakarovna

ну да, можно трактовать и так, что в результате предпринятых мер запретный плод в виде денег наконец станет вашим))) карты с Вами разговаривают в первую очередь, Вам виднее.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Авигея

Цитата: TigraMakarovna от 10 марта 2014, 15:23:58ну да, можно трактовать и так, что в результате предпринятых мер запретный плод в виде денег наконец станет вашим)))
Здесь важно понять подтекст – если плод является показателем того, что колдун много работал, делал обряды на исполнение какого-то желания, то символизм карты в том, что это желание из чисто энергосгустка превратилось в осязаемый предмет.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Anais

Цитата: Авигея от 10 марта 2014, 14:53:47
Как изменится моё финансовое положение, в результате работы ритуала(кладбище)?

Привидение+Вельгарная+Эрихто.
Итог: Плод(Абра)

Привидение-погост, Вульгарная-работа на погосте, Эрихто-это я. Плод+Абра-будут деньги.
Как кто видит?
Я бы сказала, что вы получите свой Запретный плод, но результат будет нестабильный.
Я исходила из того, что на самой карте Ева держит в руках запретный плод, т.е. она его получила, другое дело, чем пришлось заплатить за это. "Расплата" в данном случае по Абре, мне видится именно как нестабильность достигнутого.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

dev@

ЦитироватьЯ эту карту не всегда как запрет рассматриваю.
Могу конечно ошибаться, но тут вижу как раз таки, что в моих руках всё будет. Хочется в это верить в любом случае)
я бы трактовала что запретный с допом абра не будет нужного результата.

TigraMakarovna

как пройдет деловая встреча ж с м?
маг.круг(сладострастие, лож.пророки) - защита чародея - экзорцизм(кольцоФ, шабаш). Итог - жертва искушения, оз. - энвольтирование, не оз. - вл.согл(жезл, магия), тр. - ведьма из Ф
мне будут давать ложные советы, не пустят в свой круг и мы не достигнем соглашения, я не подходящий для них человек...

чего от меня хочет м, назначивший встречу?
дочери - лож.пророки - ох. Итог - лилит
оз. - магия, не оз. - жестокость марса, тр. - мазь
просто потрепаться и самоутвердиться

предложит ли м мне сотрудничество или встреча пройдет для меня впустую?

ср-ва защиты - дочери - лилит. итог - орфей
оз. - кентавр, не оз. - агриппа, тр. - хагит
не вижу сотрудничества.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Авигея

Цитата: TigraMakarovna от 10 марта 2014, 23:32:50как пройдет деловая встреча ж с м?
Согласна с вашей трактовкой по всем вопросам. Комментировать нечего.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kolo

Цитата: Обидели Мышку от 09 марта 2014, 07:56:31
Позвонит или напишет, скорее всего.
Если и встретитесь, то "проездом" или "по делу".
Даю ОС
не позвонил и не встретились :(

Лера

Вопрос. Провел ли М сегодняшнюю ночь с Ж?

Месса-Ср.защиты-Шут(Улыбка)
И: Лилит(Жезл)-Отр.всет-Суд(Ваалверит)

По Лилит+Жезл сказала бы - да.
Как считаете? С ув.+++

Beliz

Цитата: Лера от 13 марта 2014, 17:28:07
Вопрос. Провел ли М сегодняшнюю ночь с Ж?

Месса-Ср.защиты-Шут(Улыбка)
И: Лилит(Жезл)-Отр.всет-Суд(Ваалверит)

По Лилит+Жезл сказала бы - да.
Как считаете? С ув.+++
Да. Но они там не тем занимались, чем вы думаете)) Лилит давила, добивалась чего-то, а мужик открещивался от всего. Разговоры они разговаривали.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackPantera

Приедет ли ко мне МЧ на следующей неделе?
Кольцо(ваалверит) + архонты + агриппа
Итог агасфер, озн. Симон киреянин, не озн. Отраженный свет(вельзевул), тракт. Воплощенное зло

Находится в зависимости от того, что наговорил мне, будет ссора, настойчиво проявит себя. По итогу как мимолетная встреча, случайно увидимся. Обидит он меня чем-то и снова поссоримся.

Кто как видит?+++

Лера

Ув.Вeliz, отр.свет может указывать на интернет общение? М был замечен в 5 утра в соц.сетях, как то странно до утра находясь с женщиной только разговаривать:)

KristaWicca

Вопрос о кроле "какой Х человек?"

Орфей, Антихрист-шут(доп волшеб. мазь), Козел отпущения (доп. защита чародея), отраженный свет(озн. вельзелвул и Аст., не озн. агасфер, тр. обжорство) (доп. к козлу отпущения - сладострастие)

Что могу сказать, по картам выходит что человек связан с музыкой, возможно профи в этом деле.Человек на позитиве и с улыбкой(возможно и не всегда позитивной)Энергичный, возможно  богемный(?), а дальше карты перечат сами себе...такое впечатление что защита от прогляда стоит что ли...вот что б он казался таким как он хочет казаться... Помогите в трактовке, боюсь что притягиваю за уши.

Лера

Чем в данный момент занимается м? Зеркало арх(2 свечи),иов(архонты),товия(лилит+жезл). И: тролли,ложка(месса),ср.защиты(шут). по первому триплету выяснение отношений и женщина как я понимаю одержит верх, все разрешится. А вот итог не пойму, все равно какая то непонятная конфликтная ситуация останется? Прошу еще раз помощи. +++

Beliz

Цитата: Лера от 13 марта 2014, 18:05:46
Ув.Вeliz, отр.свет может указывать на интернет общение? М был замечен в 5 утра в соц.сетях, как то странно до утра находясь с женщиной только разговаривать:)
На находясь с любовницнй,в пять утра торчать в соцсетях - тоже на айс))
Да,может.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

KristaWicca

Вопрос к Теням - Какие на самом деле отношения у МЧ с женой :
Асмодей (доп. Благодать (озн. ваалверит,не озн. лилит,тр. защита чародея)
4 ветра (доп. ариман)
Орфей (доп. дочери чел.)
итог: Обжорство (озн. зеркало леди, не озн. арс. чародея, тр. обратный ход колеса) доп. к обжорству геката.
Видется мне здесь устоявшиеся отношения, крепкие(возможно и с помощью магии) но фантастической любви нет, так расчет и привычка. человек мечеться.возможно физически много проводит времени в разездах...может гастроли? тогда имеет много поклонниц(фанаток)это отвлекает его от жены(?)...в итоге всем будет доволен, женщина над ним доминирует,подкаблучник?
возможно и притягиваю за уши ::) кроль не мой, хотя некогда был мне интересен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status