Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

TigraMakarovna

Цитата: You от 07 марта 2014, 22:11:17
Будет ли повышение доходов на теперешней работе:
Символ духа Венеры,Люцыфер, кольцо фр ( символ Юпитера)
Арсенал чародея , гнев,  три парки ( агасфер)
Вывод: должно быть улучшение, гнев тут не пойму
и 3парки - неопределенность, и агасфер нестабильный результат. мне кажется Вы уж и все свое обаяние включите, и весь арсенал, которым владеете, и злиться будете, но ничего не возымеет эффекта - цель недостижима(кольцо+бетор)
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Milane435

что меня ожидает сегодня?

три парки(вульгарная магия)-орфей-сладострастие (серп сатурна-зеркала-жертва искушения)
итог: леди пенгерсвик (четыре ветра-отраженный свет)

что то много всего получилось.....выходит что сегодня меня ожидает много суеты, кажется еще какой то бывший любовник объявится будет меня искушать по всей видимости и в итоге я так и не определюсь....прошу тапками не кидать, только учусь понимать тени)))
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Лера

Смотрю чем занимается в данный момент М?

Козел(петрушка)-жадность-обжерство(ваалверит)
И:лилит(геката)-ср.защиты-3 парки(зеркала)

сказала бы, что занят какой-то "петрушкой"(делами), связанными с лилит и гекатой, не пойму парки с зеркалами...какой-то решение важное принимает? а зеркала? Прошу помощи. +++

kristabella

Хммм.. Вопрос - есть ли у мужчины его собственные дети (даже те, о которых он не знает)
Энвольтирование
Иов
Обжорство+Черная Месса
Итог: Ариман+Магический Круг+Отречение Теофила

особо не поняла... по триплету не вижу детей... по итогу не пойму, Отречение, мож реально есть, и он не с ними...
Нужна помощь!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Обидели Мышку

Цитата: kristabella от 08 марта 2014, 13:54:32Вопрос - есть ли у мужчины его собственные дети (даже те, о которых он не знает)
Мне кажется, что нет детей.

Цитата: Milane435 от 08 марта 2014, 10:54:01что меня ожидает сегодня?
Поздравления скорее всего либо общение с семьей. Страдания по мч, который не рядом.
Цитата: Лера от 08 марта 2014, 12:18:14Смотрю чем занимается в данный момент М?
У меня сложилось впечатление, что пытается пообщаться с разными женщинами, чтобы они друг о друге не узнали. Исходя из того, что сегодня праздник, то мч - фигаро тут, фигаро там... )))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

kristabella

Цитата: Обидели Мышку от 08 марта 2014, 14:06:19Мне кажется, что нет детей.

Благодарю! И мне так кажется... но выискалась особа и утверждает, что его ребенок...
Вопрос - действительно ли это сын мч?

Защита Чародея
Сатана+Магический Жезл+Чванство+Симон
Улыбка меркурия
Итог - Жертва Искушения
предполагаю, что нет... но "своим" трудно трактовать... подсказывайте!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Обидели Мышку

Цитата: kristabella от 08 марта 2014, 14:12:30Вопрос - действительно ли это сын мч?
Маловероятно )) Симона подставили ради мешка денег (алиментов тобишь) - улыбка меркурия. Это очередная жертва, на кого ребенка пытаются повесить. Уверена, что этот мч не первый в её списке. пусть тест делает, но только тайно, чтобы она на результаты не могла повлиять и не знала, где этот тест делается и когда.
Хотя еще вариант - ребенок от этого мч, но она хотела ублюдка другому подсунуть, который свалил. Делать нечего - пришлось идти к этому папаше.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Beliz

Как М проводит эти выходные?
Зеркало архимеда - вельзевул - чванство (анжелика,ведьма из ф) - итог: жестокость марса
Такое впечатление что обманом затащил какую то ведьму к себе домой и сексится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Цитата: Beliz от 08 марта 2014, 17:00:23Как М проводит эти выходные?Зеркало архимеда - вельзевул - чванство (анжелика,ведьма из ф) - итог: жестокость марса
Думаю, что МЧ в выходные будет решать какие-то проблемы, секса не вижу ИМХО.

kolo

позвонит ли МЧ мне в ближайшие 2 дня?
ленность (геката), страшный суд (абра), тролли (козел)
итог:3 свечи (доп. три парки)
не позвонит, хоть и осуждает, но ленится.

встречусь ли я с МЧ в ближайшие 2 дня?
жестокость марса, обратный ход (бетор), дочери
итог: агасфер (доп.вельзевул)
нет, думаю помешает что-то.

дам ОС

Обидели Мышку

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 07:29:22позвонит ли МЧ мне в ближайшие 2 дня?
Позвонит или напишет, скорее всего.

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 07:29:22встречусь ли я с МЧ в ближайшие 2 дня?
Если и встретитесь, то "проездом" или "по делу".

BlackPantera

Почему МЧ не поздравил меня вчера с праздником?
Владыка фантазий(благодать) + обжорство(звезда люцифера) + магический жезл
Итог геката, озн. Жестокость Марса, не озн. Архонты, тракт. Люцифер

Был в мечтах о благодати, надоело со мной ссорится,думал как начать все сначала.
По итогу ждал активных действий от меня что ли? Или ему его девушка помешала? Не понимаю.

Кто как видит?+++

Beliz

Цитата: BlackPantera от 09 марта 2014, 12:03:48
Почему МЧ не поздравил меня вчера с праздником?
Владыка фантазий(благодать) + обжорство(звезда люцифера) + магический жезл
Итог геката, озн. Жестокость Марса, не озн. Архонты, тракт. Люцифер

Был в мечтах о благодати, надоело со мной ссорится,думал как начать все сначала.
По итогу ждал активных действий от меня что ли? Или ему его девушка помешала? Не понимаю.

Кто как видит?+++
Мч вчера и так кайфово было. Обожрался он ссорами и направил свой жезл в сторону посторонней Гекаты. Но по скольку у нас Люцифер, то геката ему тоже не сильно уперлась, так, самоутвердиться.

Кстати, вспомнила одного, он мен тоже гад не поздравил. Вопрос: Почему?
три парки - сладострастие (магич.круг, дочери) - благодать - итог: обратный ход (отречение,зеркало Архимеда)

Тоже самое)) Сильно занят был, соблазняя девок. Итог не понимаю, но общая картинка ясна.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Что ждет на работе в этом месяце

Энвольтирование, мазь, меч эскалибур ( черная мэсса)
Сладострастие, леди п, вельзевул и астарот ( жадность)
Вывод: судя уже по 1 карте - ничего хорошего ...манипуляции в сторону жадности но мазь и эскалибур тут что значат  думаю может как то перекрывают энвольтирование
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

kolo

Цитата: BlackPantera от 09 марта 2014, 12:03:48Почему МЧ не поздравил меня вчера с праздником?Владыка фантазий(благодать) + обжорство(звезда люцифера) + магический жезлИтог геката, озн. Жестокость Марса, не озн. Архонты, тракт. Люцифер
Я бы тут заподозрила, что он сознательно не поздравил, отомстить Вам хотел, самоутвердится за вас счет. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status