Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Обидели Мышку

Цитата: TigraMakarovna от 03 марта 2014, 03:49:25Поставьте себе буковки Аль, Ас и посмотрите как чистка рода пойдет, хотя бы пару месяцев.
Забыла добавить "чистку рода не советовать". Я окончательно решила покинуть этот род (пока сил не хватает отсечься). На прощанье решила все-таки выяснить чего они хотят, чтобы по-возможности облегчить себе уход на свободу.
Так есть мысли по поводу "миссии"?)

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Ruta_UA

Цитата: Обидели Мышку от 03 марта 2014, 06:07:55Так есть мысли по поводу "миссии"?)

Цитата: Обидели Мышку от 03 марта 2014, 03:38:39Какова моя миссия по мнению мат. рода (зачем я им):
СС (экзорцизм,что изг-ся - энвольт, к эн. доп - хирон) - вопл зло (зависть, к чему - авель) - мазь (звезда)
итог: зеркало леди (оз симон, не шут, тр благодать)
Можно у Вас спросить по раскладу- просто вижу уже тенденцию и хочу понять:
Зачем Вы столько карт дополнительных вытащили? Зачем доп. к СС? К Воплощенному злу? К Энвольтированию?

Далее- с чего вот эти вопросы уточняющие .."Зависть к чему?"
Карта Зависть, кроме своего прямого названия несет в себе несколько значений, а тем более в свете Вашего вопроса - это может быть не обязательно зависть, это может показывать привязку к чему/кому либо, может показывать зависимость..

имхо. С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Обидели Мышку

Цитата: Ruta_UA от 03 марта 2014, 23:40:07Карта Зависть, кроме своего прямого названия несет в себе несколько значений, а тем более в свете Вашего вопроса - это может быть не обязательно зависть, это может показывать привязку к чему/кому либо, может показывать зависимость..
Я это знаю, поэтому и уточняю к чему привязка. А СС и энвольтирование - хотелось раскрыть вопрос пошире, чтобы не "какое-то наказание", а конкретно какой и за что, к примеру.
А по раскладу ничего не видите?))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Ruta_UA

Цитата: Обидели Мышку от 04 марта 2014, 00:23:52А СС и энвольтирование - хотелось раскрыть вопрос пошире, чтобы не "какое-то наказание", а конкретно какой и за что, к примеру.
А по раскладу ничего не видите?))
Выскажу свое мнение:

Вопросы рода и себя в нем - смотрят намного глубже,иначе,с разных сторон и не одним раскладом.
Вы пытаетесь просмотреть раскладом и себя в роду и род одновременно.
Так не делается. Род - это тысячи предков, стоящих за спиной веками, его "мнение" за раз картами Вы не увидите и не сможете оценить достоверно.
Так же за раз одним раскладом Вы не просмотрите себя в роду.
Работа по просмотру рода,предков, а тем паче-  задач и предназначений потомков - очень трудоемкая и долгая.
По Вашему раскладу...трудно о чем либо судить и пытаться трактовать..По выпавшим картам, рискну предположить залог, но на благо.
Больше по этому раскладу трактовать - не берусь.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Прошу помощи с толкованием, не сильна я в событиях.
Действительно ли мч собрался жениться на ж?  (может не совсем корректно, но незнала как ещё точнее спросить - говорит, что да, решила проверить)

Лорд П+Черная Месса
Отраженный Свет+Шут
Абра
Итог - Лилит

Лорд и Месса - вроде как да, собирается, не пойму Свет с Шутом и Абру, только разговоры и ничего не получится, что ли... хотя Лилит опять же не пойму тут, по итогу выходит, что да.

Спросила по другому - Женится ли мч в этом году?
Арсенал Ч
Сатана+Отраженный Свет
Средства Защиты
Итог - Геката

Будет пытаться, но... Защиту не знаю как в этом случае трактовать и итог... по итогу, предположу, что да.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Regina

Цитата: kristabella от 04 марта 2014, 04:17:30
Лорд П+Черная Месса
Отраженный Свет+Шут
Абра
Итог - Лилит

Лорд П+Черная Месса - о свадьбе речь идет,Отраженный Свет+Шут-но несерьезно, типа вскользь,Абра-не так, чтоб быстро, но медленно и верно подходит к этому.Итог - Лилит - Ж  решит ускорить  процесс, "приперев его пузом" к стенке, заявит о своей беременности.

Цитата: kristabella от 04 марта 2014, 04:17:30Спросила по другому - Женится ли мч в этом году?
Арсенал Ч
Сатана+Отраженный Свет
Средства Защиты
Итог - Геката

Думаю, что женится, несмотря на то, что будет сопротивляться, верх возьмет Геката, "додавит" его.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

_LAS_

Прошу совета Ув. Практиков.
Пол часа сижу над раскладом и не могу никак понять.

Как М выйти из тяжелого финансового положения?

Агриппа, Симон, Черная месса.
Итог: Страшный суд (озн. Вопл. зло, НЕ Запретный плод, тр. Лорд П. (Звезда)).
Вот ничего в голову не лезет. Может сменить работу, т.к. ныняшняя его не устраивает.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Авигея

Цитата: _LAS_ от 04 марта 2014, 16:45:02Как М выйти из тяжелого финансового положения?
А может быть ему просто нужно РАБОТАТЬ! Перестать строить из себя жертву и заняться делом. Быть упорнее. Что-то изменить в своей судьбе. Не переть за недосягаемым. Искать методы и решения для получения финансового благополучия.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Собирается ли М быть на встрече? (не свидание)
обжорство (благодать) - сладострастие (зеркало леди) - вульгарная - лилит (Геката)

Собирается. Перед встречей справки наводит. Планирует Жн очаровать. Итог не понимаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

TigraMakarovna

может быть здесь лилит - благоприятный исход(для какой - для гекаты) - а Вы зачем собственно к лилит доп тянули?
либо на встречу к лилит придет, но будет держать в уме гекату(если женат скажем)
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Beliz

Цитата: TigraMakarovna от 04 марта 2014, 17:28:54
может быть здесь лилит - благоприятный исход(для какой - для гекаты) - а Вы зачем собственно к лилит доп тянули?
либо на встречу к лилит придет, но будет держать в уме гекату(если женат скажем)

Он как раз с женой на встречу собирается. Разговор будет по поводу общего ребенка.
Я поняла. Итог как раз и показывает цель встречи.
Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Есть ли защита на м?

3 парки(обр.ход)-энвольтирование-пертушка
И:ох-шут(зеркала)-ведьма из ф.

Я бы сказала, что пробита (шут+зеркала), энвольт.тоже не защитная карты. Непойму только тут парки и петрушку. Прошу помощи. С Ув. +++

frizz

Цитата: Лера от 06 марта 2014, 19:14:03
Есть ли защита на м?

3 парки(обр.ход)-энвольтирование-пертушка
И:ох-шут(зеркала)-ведьма из ф.

А чего не в тему Магия?

Очень хорошая защита, 3 парки(обр.ход)- это родовая защита , отправляет обратку., петрушка, тоже родовая, семейная карта, энвольтирование- отвод на дерево или просто отвод на что- нибудь
Ох-Шут- зеркала-ведьма из фр. трактую так, что каждой ведьме из фр влетит от защиты
не шуточно, внезапно и достаточно агрессивно
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Авигея

Цитата: Лера от 06 марта 2014, 19:14:03Есть ли защита на м?
Могу конечно ошибаться. т.к. в вопросах магии не очень сильна, но мне наоборот кажется, что как раз таки защита есть. Она путает и хорошо отбивает.

Пока набирала сообщение, frizz  уже ответила.)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Лера

Цитата: frizz от 06 марта 2014, 19:32:28А чего не в тему Магия?
Спутала темы. Извиняюсь.
Цитата: frizz от 06 марта 2014, 19:32:28Очень хорошая защита
Вот ничего не пойму тогда..че ж негатив-то эта защита пропускает, а привороты нет...
Спасибо девушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status