Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Есть подозрение, что человек вернулся на бывшую работу. Права ли я в своих догадках?
три парки (две ч свечи) - суд (улыбка мерка) - геката (ложка) - итог: энвольтирование (благодать)
По итогу - да. Остальное с натяжкой только связать могу. На прошлой работе была и геката с ложкой и парки со свечами - это не трактовка, а мысли вслух и воспоминания.
В общем да, на прошлую работу вернулся.
Как вы видите?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Regina

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Права ли я в своих догадках?

три парки (две ч свечи) - суд (улыбка мерка) - геката (ложка) - итог: энвольтирование (благодать)соглаашусь с Вами.полагаю,вернулся
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Regina

Предыдущий пост -  ответ на Ваш расклад, Beliz. С телефона не получается цитировать сообщения.

frizz

Цитата: Regina от 28 февраля 2014, 00:24:54
Уважаемые Теневеды!Прошу вашего внимания к раскладу:
Умрет ли Ж в этом году?
Да - Улыбка Меркурия-Серп Сатурна-КентаврХирон.Итог -Волшебная мазь.
Нет - Сатана -Абракадабра-Обратный ход колеса.Итог -Привидение.

Думаю не умрет
Насчет Вашего расклада , о ком предупреждали , не могу сказать что- то определенное (
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Regina

Благодарю, frizz.
Более детально продумывая расклад, все больше склоняюсь к мысли, что вероятно будет неожиданное обострение проблем со здоровьем - возможно что-то  типа инсульта (улыбка Меркурия+Серп Сатурна) но Кентавр Хирон поправит ситуацию(Волшебная мазь) Поэтому в раскладе на "нет"  и Обратный Ход колеса (надо было доп к нему вытянуть, как и к мази, а я запамятовала) показал откат назад - вытянет ее. По итогу - Привидение -бабушка там божий одуванчик, как привидение по квартире...
Дам ОС

Iris-ka

Помогите плиз с трактованием, расклад для себя, поэтому боюсь ошибиться.

1.стоит ли менять имеющуюся работу на новую(вариант с виду хороший, но смущает величина зп для данной деятельности) Работа связано с поездками заграницу и мат. ответственностью

агриппа, символ солнца ОХ, зеркала доп. благодать
итог-тавия доп. ср-во защиты от злых духов

2.действительно ли всё так, как сказали на собесдовании?
ср-во защиты от злых духов, геката, улыбка меркурия
итог- зеркало арх., доп. зависть

3.что принесёт эта работа положительного?
дочери чел-е,символ венеры хагит, жадгость, доп. привидение
итог-бетор

4.что отрицат?
обжорство, орфей, благодать доп. волшебная мазь
итог-энвольтирование, доп. агасфер

исходя из всех раскладов, мне кажется, тут много подводных камней, о кот. на собеседовании умолчали
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

TigraMakarovna

В Украине остались все мои родственники, поэтому мне не совсем безразлично, что там происходит и главное, как это отразится на них - поэтому не сочтите за пафос, а помогите разобраться, пожалуйста... Итак:
Как будет складываться политическая ситуация в Украине до конца этого года?
Жадность(шабаш ведьм) – вульгарная магия – изобретатели злого. Итог – привидение(жертва искушения)
Оз. - Леность, не оз. - Ч.месса, тракт. – з.плод(Иов)

Жадные шабаши под шумок, люди теряют голову(магия), объединяются в группировки с наиболее смелыми активными предводителями. По итогу – дежавю, иллюзия того, что наступают на одни и те же грабли(например ситуация станет похожа на 90е гг)
Означает Леность – слабая власть, остановка в развитии.
Не черная месса – отсутствие конфликтов? Как-то верится с трудом, может сухой закон?
Трактуется как запретный плод, Иов – страну будет колбасить, людей ждут постоянные испытания. Как з.п. трактовать не знаю – страна станет закрытой, никто не сможет помочь?

Чем закончится политическая неразбериха в Украине?
Суд – з.п.(жертва искушения) – иов. Итог – арсенал чародея
Оз. Геката, не оз. – некромантия, трак. – привидение(вульгарная магия)

Осуждение прошлой власти и беспорядков. К власти придет скорей всего Тимошенко(Геката), приложит какие-то усилия, но в целом экономику и прошлую жизнь не восстановит(не некромантия) и , по большому счету, ситуация в стране не изменится для простых людей. Пелена на глазах, отсутствует понимание реального положения вещей. Так как-то? 

Как сложится жизнь моей мамы в этой стране в течение этого года?
Средства защиты – Агриппа – Люцифер. Итог – Иов
Оз. – козел, не оз. – Лилит, трак. – кольцо(пионы)
Опять же испытания, непредвиденные затруднения, жертва обстоятельств, невезение, постоянные душевные метания(кольцо с пионами)? Ничего хорошего в общем ей там не светит.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Beliz

Расстанутся ли М и Жн в этом году?
отречение (агриппа) - некромантия - благодать - итог: жертва искушения (эрихто)

Да. И не без вмешательства ведьмы.

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Regina

Цитата: Beliz от 28 февраля 2014, 22:01:07Расстанутся ли М и Жн в этом году?
отречение (агриппа) - некромантия - благодать - итог: жертва искушения (эрихто)
Да. И не без вмешательства ведьмы.

Согласна. Эрихто поможет:)

You

Как продвигаються дела с оформлением документов:
Меч ескалибур, вельзевул и астарот, агасфер, ( доп ложка из розмарина)
итог: монах авель, отречение теофила, кентавр ( магический круг)
вывод: человек суетиться, куча манипуляций и  дкйствий в сторону достижения цели, дела идут более менее удачно, по итогу то ли защита сил чтоб все удачно получилось с оформлением то ли все будет ходить по замкнутому кругу проблем
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Авигея

В чём причина начавшихся финансовых проблем у мч?

Благодать(Орфей)+Зависть(Зеркала+Привидение)+Отречение(Обжорство+Агасфер)
Итог: Тролли(Ох)

Идёт некая проверка на выживание что ли?! Ничего не могу связать. прошу помощи.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Цитата: Авигея от 01 марта 2014, 14:07:51
В чём причина начавшихся финансовых проблем у мч?

Благодать(Орфей)+Зависть(Зеркала+Привидение)+Отречение(Обжорство+Агасфер)
Итог: Тролли(Ох)
мне кажется, что кому-то он позавидовал, за что расстался с благодатью. Хочет изменений в своей жизни, но все его решения приводят не туда. И по итогу ему как урок чтоли этим лишением благополучия.

Авигея

Цитата: BlackPantera от 01 марта 2014, 14:12:23И по итогу ему как урок чтоли этим лишением благополучия.
Вот и мне видится. что идёт расплата за собственные косяки. Слишком много хотел(Ох)
Но я сомневалась...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Iris-ka

Девушки, прокомментируйте плиз мой расклад Ответ #2634. у меня плохо получается трактовать для себя
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status