Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Лера от 23 февраля 2014, 16:24:40
Я не могу понять, где у вас итог? Пионы(петрушка-агасфер)?
К жертве и шабашу я бы допы достала. А так...искушение есть, но будет держаться и не явится. Петрушка-пионы, опять же статичные карты, у меня по крайней мере. И как бы вобще налево не пошел. Строго ИМХО.
С чего налево? Петрушка и есть семейная карта. Вот он круги и наяривает вокруг семьи. Искушается,храбрости набирается (арсенал), аргументы накапливает. Шабаш может и можно тут как левых баб трактовать, но с натяжкой, учитывая итог. ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Aelys

Дамы, даже не рискую вмешиваться! :-[ Вскрытие покажет, где истина.
За внимание всем "+".
Я бы всё вышеописанное картами обозначила как "возвращение блудного пса" :D.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Beliz

Кстати, по пионам - может и омороченный придёт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Beliz, возможно вы и правы. У меня петрушка пустая карта. Позитива не несет большого. По воздействиям вобще недолет показывает. Поэтому и предположила...а шабаш на женщин всегда падает. Но мы думаю дождемся ОС, так будет правильней.

Авигея

Увидимся ли на следующей неделе с М?

Агасфер(Вельзевул+Звезда(Товия))+Лилит(Улыбка)+Ваалверит(Бетор)
Итог-Дочери(Колесо+Сладострастие)

Думаю, что встреча произойдёт. Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

You

Есть ли перспективы в дальнейшей работе : абракадабра, жертва искушения , антихрист ( доп трава Анжелика) итог: отречение теофила,  две черн свечи , леность 
Вывод работа будет ити как идет стабильно но постигнут проблемы которые из за лености и нестабильности пойдут дела вниз
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: Авигея от 23 февраля 2014, 17:25:06
Увидимся ли на следующей неделе с М?

Думаю, что встреча произойдёт. Что скажете?
И увидитесь и даже пообщаетесь.

Авигея

Найду ли я до конца месяца работу?

Эрихто+Владыка(Серп+Архимед+Мазь)+Хагит.
Итог-Улыбка

Думаю, что найду. Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AlexisX

Цитата: You от 23 февраля 2014, 19:36:05Есть ли перспективы в дальнейшей работе : абракадабра, жертва искушения , антихрист ( доп трава Анжелика) итог: отречение теофила,  две черн свечи , леность
Не знаю, что за работа, но от этого дела Вы отречетесь (Отречение Теофила), бросите сами. По триплету Вы станете жертвой собственных ошибок (опрометчивых поступков), возможно, из-за чрезмерного желания добиться цели.

Лера

Ув.Авигея, мне думается найдете. И итог хороший.

kolo

Удастся ли подать документы в среду?
св. вода+ариман+кентавр
итог: жадность (ложные пророки)
тут, как -то очень 50 на 50 ... жадность мне не нравится, можно накосячить...

Слабое место МЧ?
вельзевул +пионы+ анжелика
итог: гнев (страшный суд)
такое впечатление, что МЧ считает себя таким хитрим хитрицом,  верит в сказку о себе, по анжелике - это красивый фасад
по итогу - слабым он становится , когда чувствывать начинает, тогда и осуждает себя

AlexisX

Цитата: kolo от 25 февраля 2014, 03:28:48Удастся ли подать документы в среду?
св. вода+ариман+кентавр
итог: жадность (ложные пророки)
Мне кажется что не удастся. Какая-то из бумаг неправильно составлена, или ее попросту нет. ИМХО
Цитата: kolo от 25 февраля 2014, 03:28:48Слабое место МЧ?
вельзевул +пионы+ анжелика
итог: гнев (страшный суд)
Вы именно про слабое место в отношениях с женщинами спрашивали? Просто по триплету (если брать в общем) у МЧ есть склонность быть ведомым и действовать по чужой указке, при правильном психологическом воздействии на его эго. Т. е. его легко заморочить, напев ему в уши и заставить действовать, как выгодно напевшему. Когда же он осознает, что поддался такому манипулированию, то страшно гневается и обвиняет всех вокруг, чаще невиновных. ИМХО

kolo

Цитата: AlexisX от 25 февраля 2014, 10:50:08Мне кажется что не удастся
Спасибо, дам ОС.

Цитата: AlexisX от 25 февраля 2014, 10:50:08Вы именно про слабое место в отношениях с женщинами спрашивали?
я в общем спрашивала, больше в деловой сфере, но касательно женщин, то, что вы написали, так и есть. Я бы даже сказала, сам себе придумает светлый образ, сам себя и разочарует в нем :) . Влюбчивый, одним словом :)

Regina

Цитата: Авигея от 23 февраля 2014, 17:25:06Увидимся ли на следующей неделе с М?

Встреча произойдет.

Цитата: Авигея от 24 февраля 2014, 11:08:57Найду ли я до конца месяца работу?

Эрихто+Владыка(Серп+Архимед+Мазь)+Хагит.
Итог-Улыбка

Найдете
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

kolo

последние пару месяцев снится мне мой бывший начальник, я уже и помню плохо, как он выглядит :) . Сны в основном имеют общую деталь, мы сидим за круглым столом, каждый занимается своим делом и он мне что-то все время рассказывает (не запоминала, что именно), а я безразлично слушаю, а вот сегодня даже ему что то отвечала.
Спросила у Теней: "Что пытаются донести до меня эти сны?"

Ответ: Воплощенное зло + тролли + ложные пророки
Итог: обратный ход колеса (символ Ох)
я могу ошибаться, но мне показалось. что какие-то дела из прошлого, нереализованные замыслы пришло время воплотить в жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status