Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

kolo

Цитата: You от 09 марта 2014, 13:06:34Что ждет на работе в этом месяцеЭнвольтирование, мазь, меч эскалибур ( черная мэсса)Сладострастие, леди п, вельзевул и астарот ( жадность)
на мой взгляд, поставят задачу или сделают предложение, достаточно заманчивое, но не очень честное для Вас... одним словом скажут: мы тут имеем идею, план, Вы неоценимый работник, нужно сделать то-то и то-то, хотя это и не честно по отношению к коллективу/человеку, но мы вас отблагодарим и в беде не оставим даже если все от вас отвернутся ИМХО

TigraMakarovna

Цитата: BlackPantera от 09 марта 2014, 12:03:48Почему МЧ не поздравил меня вчера с праздником?
Владыка фантазий(благодать) + обжорство(звезда люцифера) + магический жезл
Итог геката, озн. Жестокость Марса, не озн. Архонты, тракт. Люцифер

мне кажется мысль поздравить у него была, но его геката жестко пресекала любые поползновения подобного рода
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

kolo

заметила, что один знакомы МЧ регулярно исчезает из города в преддверии 8 марта.
Сегодня подумалось, не связано ли это с его сердечными делами?
С чем связаны путешествия Мч на 8 марта?
Лилит (хагит), отречение, кольцо фрастраты (вульгарная магия)
орфей (доп. энвольтирование, леди, зеркало архимеда)
тяну за уши, но в другом городе есть женщина с ребенком от него , на которой он не женился, хотя и есть страсть. Итог не поняла.
буду рада, если кто поправит,
как в деловой сфере трактовать лилит и леди ума не приложу...

Beliz

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:13:49
заметила, что один знакомы МЧ регулярно исчезает из города в преддверии 8 марта.
Сегодня подумалось, не связано ли это с его сердечными делами?
С чем связаны путешествия Мч на 8 марта?
Лилит (хагит), отречение, кольцо фрастраты (вульгарная магия)
орфей (доп. энвольтирование, леди, зеркало архимеда)
тяну за уши, но в другом городе есть женщина с ребенком от него , на которой он не женился, хотя и есть страсть. Итог не поняла.
буду рада, если кто поправит,
как в деловой сфере трактовать лилит и леди ума не приложу...
Тут никак. Лилит с хагит - это любимая женщина. Мне видится,что это она за него замуж не пошла,а он,судя по  итогу, стремится женщину привязать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ruta_UA

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:13:49С чем связаны путешествия Мч на 8 марта?

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:13:49о в другом городе есть женщина с ребенком от него , на ко
Есть женщина, к которой он очень привязан, любит, испытывает страсть и тоскует по ней.
Женщина - да, с ребенком, но не факт, что ребенок его.

Цитата: kolo от 09 марта 2014, 16:13:49как в деловой сфере трактовать лилит и леди ума не приложу...

Это в раздел трактовок больше - Леди П, кроме как карты-персоны означает успешное течение переговоров, соблюдение договоренностей, "чистого" делового партнера, способность убеждать. Это успех сделки, не всегда на бумаге, т.н. "джентельменское соглашение". Это вкратце, Лилит - немного другой срез значения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

TigraMakarovna

Доброй ночи. Помогите разобраться - чем вызвано резкое заболевание горла?
арсенал ародея - ледиП - обратный ход колеса(св.вода). Итог - иов
оз. - 2свечи, не оз.-зеркало Архимеда, тр. - пионы

TigraMakarovna

Цитата: TigraMakarovna от 10 марта 2014, 02:02:45
Доброй ночи. Помогите разобраться - чем вызвано резкое заболевание горла?
арсенал чародея - ледиП - обратный ход колеса(св.вода). Итог - иов
оз. - 2свечи, не оз.-зеркало Архимеда, тр. - пионы
Забыла свою интерпретацию написать... Просто мне здесь сразу мерещится цветущая порча, которую не удалось отразить, причем пришла она в результате чьей-то чистки, как обратка. А все немножко не так - это я сейчас чищусь, откуда ж тогда обратное колесо? И тут меня пронзила мысль, что в руническом ставе Розенрот есть райдо, которые, если я правильно понимаю, призваны негатив источнику возвращать(а может некроту изгонять...), короче если он негатив возвращает источнику, а чищусь я от обратки, т.е. источник я, то возвращаю я счищаемый негатив себе же. Как-то не понравилось мне это:(...
Спросила в лоб - связано ли заболевание горла с нанесенным на меня ставом Розенрот?
страшный суд - Геката - Орфей. Итог - иов
оз. - звезда Люцифера(2 свечи), не оз. - архонты, тр. - вульгарная магия

по суду я так понимаю, что да. Вот тебе и вульгарная магия, а снимать замучилась уже...
Буду благодарна за комментарии.

BlackPantera

Привезет ли МЧ в наш город свою девушку после олимпиады?
Гнев(отраженный свет, тролли) + козел + три парки
Итог шут(ложные пророки), озн. Ох, не озн. Абракадабра, тракт. Магический круг(зеркала, монах авель).

Видится, что нет. Поведет себя как козел, будет выводит ее на эмоции, чтобы она сама что-то другое выбрала. По итогу как-то обманет ее, что у них все хорошо, а на самом деле чувствует себя свободным.

Кто как видит?+++

BlackPantera

Цитата: TigraMakarovna от 10 марта 2014, 05:03:45
связано ли заболевание горла с нанесенным на меня ставом Розенрот?[/b]
страшный суд - Геката - Орфей. Итог - иов
оз. - звезда Люцифера(2 свечи), не оз. - архонты, тр. - вульгарная магия
Думается, что да. Опять же в итоге Иов выпал - страдания, испытания, ваше больное горло. Рассорки делали на пару?

TigraMakarovna

Цитата: BlackPantera от 10 марта 2014, 08:58:34
Думается, что да. Опять же в итоге Иов выпал - страдания, испытания, ваше больное горло. Рассорки делали на пару?
Не совсем, и один раз, и было сто лет назад, а обратку до сих пор убрать не могу. Хотя сначала морочили и по диагностикам выходило, что наоборот дамочка на меня кучу воздействий делает - я и чистилась с возвратом, угу... кучу времени потратила. Хотя до сих пор до конца не уверена, что нет этого - столько мощных защит у простого смертного просто так не стоят.
Значит смывать надо Розенрот:( Спасибо, Пантера.

Beliz

Цитата: BlackPantera от 10 марта 2014, 08:52:28
Привезет ли МЧ в наш город свою девушку после олимпиады?
Гнев(отраженный свет, тролли) + козел + три парки
Итог шут(ложные пророки), озн. Ох, не озн. Абракадабра, тракт. Магический круг(зеркала, монах авель).

Видится, что нет. Поведет себя как козел, будет выводит ее на эмоции, чтобы она сама что-то другое выбрала. По итогу как-то обманет ее, что у них все хорошо, а на самом деле чувствует себя свободным.

Кто как видит?+++
А по моем наоборот. Шут и пророки - наврет чего то,выкрутится, но привезёт её в магический круг, чтоб не быть одиноким. Он злится, не очень красиво себя ведёт, но судьбы всё-таки сплетает.
Ну мне так кажется.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Как изменится моё финансовое положение, в результате работы ритуала(кладбище)?

Привидение+Вельгарная+Эрихто.
Итог: Плод(Абра)

Привидение-погост, Вульгарная-работа на погосте, Эрихто-это я. Плод+Абра-будут деньги.
Как кто видит?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

TigraMakarovna

дык... если запретный плод, то наверное не будет денег?...

Beliz

Цитата: TigraMakarovna от 10 марта 2014, 15:08:55
дык... если запретный плод, то наверное не будет денег?...
Вот тоже хотела написать. Плод-то запретный.

Авигея

Цитата: TigraMakarovna от 10 марта 2014, 15:08:55если запретный плод, то наверное не будет денег?
Цитата: Beliz от 10 марта 2014, 15:10:30Вот тоже хотела написать. Плод-то запретный.
Я эту карту не всегда как запрет рассматриваю.
Могу конечно ошибаться, но тут вижу как раз таки, что в моих руках всё будет. Хочется в это верить в любом случае)

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status