Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Есть некий офис, в который мне обязательно нужно попасть и отвести кое-какие документы. Есть некий мужик, который всеми правдами и неправдами старается мне помешать в этот офис попасть. Вопрос:
по какой причине М мне препятствует?
леность (асмодей, эрихто) - пионы (вульгарная магия) - страшный суд - итог: люцифер (некромантия)

У мужика там баба с которой общая постель. Это ясно. Правда не понятно, при чём тут я?)) Боится осуждения и испорченной репутации.
Как-то так.

Спрошу немного по другому: Чего боится мужчина (в связи с моим приездом)?
леность (зеркало Архимеда) - экзорцизм (тролли) - пионы (архонты) - итог: некромантия (месса)
Карты то какие то одни и те же... Ну опять же интерес там у него какой-то.Боится выгонят его с позором.
Натолкните меня на мысль пожалуйста, ничего не понимаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 14 марта 2014, 17:44:22по какой причине М мне препятствует?
Первый триплет-это как раз то, что он вас тормозит, всеми правдами и неправдами.
Пионы+Вульгарка-морочит вам голову.
Суд-боится. У него там тайные дела, о которых вы знаете. Он то весь такой Люцифер, боится что вы поднимете что-то из его прошлого.
Так вижу.
Цитата: Beliz от 14 марта 2014, 17:44:22Чего боится мужчина (в связи с моим приездом)?
А вот тут как раз вылезает то, чего он так боится)
Экзорцизм+Тролли-боится, что поднимется инфа о том, что он не такой уж и Люцифер, а просто гнилой человек. Пакостник. Он то всех там(Архонты) оморочил, обаял.
Либо же версия такая, что в ваших глазах как раз таки он Люцифер, боится что вы узнаете о нём что-то пакостное. Что-то такое, что может его в ваших глазах очернить.
Цитата: KristaWicca от 13 марта 2014, 22:07:58Вопрос к Теням - Какие на самом деле отношения у МЧ с женой :
Асмодей (доп. Благодать (озн. ваалверит,не озн. лилит,тр. защита чародея)
4 ветра (доп. ариман)
Орфей (доп. дочери чел.)
итог: Обжорство (озн. зеркало леди, не озн. арс. чародея, тр. обратный ход колеса) доп. к обжорству геката.
Такие вопросы расматриваем в теме-ОТНОШЕНИЯ.
Есть какая то договорённость, которая обоих устраивает. Но отношения не очень стабильны, Жена держит отношения, семью, но чувствует себя одинокой, обманутой.

Прошу взгляд со стороны!
Знает ли дама о письме посланном ей?(есть вероятность, что почта не просмотрена)

Энвольтирование(Гнев)+Месса+Кольцо(Абра)
Итог: Козёл(Некромантия)

Мне видится, что так его и не увидела...

По какой причине Мч не приезжает ко мне?(только телефонная связь после возобновления отношений)

Колесо(Звезда)+Товия(Ведьма из Фр)+Хагит.
Итог-Пионы(Отречение)

Вижу, что боится возвращать наши отношения любовник-любовница, боится треугольника, хотя не равнодушен ко мне.

Кто что видит?

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Цитата: Авигея от 14 марта 2014, 19:24:53

Прошу взгляд со стороны!
Знает ли дама о письме посланном ей?(есть вероятность, что почта не просмотрена)

Энвольтирование(Гнев)+Месса+Кольцо(Абра)
Итог: Козёл(Некромантия)

По какой причине Мч не приезжает ко мне?(только телефонная связь после возобновления отношений)

Колесо(Звезда)+Товия(Ведьма из Фр)+Хагит.
Итог-Пионы(Отречение)

Вижу, что боится возвращать наши отношения любовник-любовница, боится треугольника, хотя не равнодушен ко мне.

Кто что видит?
1. А мне видится, что получила. Кольцо и Абра-постоянно перечитывает его,  негативные эмоции у нее оно вызывает.
2. Никак не может забыть расставание и его причины, поэтому неадекватно ведет себя в ваших отношениях, но чувства имеются. По итогу недолго его скрывания будут длится.

Посмотрите, пожалуйста, мой пост  2727.

Авигея

Цитата: BlackPantera от 13 марта 2014, 17:52:01Приедет ли ко мне МЧ на следующей неделе?
Кольцо(ваалверит) + архонты + агриппа
Итог агасфер, озн. Симон киреянин, не озн. Отраженный свет(вельзевул), тракт. Воплощенное зло
Ох уж эти приезды) Не приедет, так вижу.
Он в тисках обстоятельств, мешающих его приезду. Будет рваться, но не получится.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер
Помогите пожалуйста
1)как мч отреагирует на обман?

Владыка фантазий (Леность) + Лорд(Архонты) + Асмодей (Петрушка) = Страшный суд (Меч Э.)

Оооой,очень плохо,осудит и будет зол

Общение прекратит
Помогите пожалуйста
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Авигея

Цитата: Верона от 14 марта 2014, 20:52:04)как мч отреагирует на обман?
Его это введёт в ступор, вихри враждебные будут веять в его голове, негодование будет расти, набирать силу. По итогу будет осуждение и расстановка точек над i. Будет серьёзный разговор.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день

Спросила как будут развиваться наши отношения с мч если сознаюсь во лжи?

Геката + Петрушка (Ариман) + Люцифер(Трава Анжелика) = Маг.круг (Обратный ход, Асмодей)

никак,уйдет он от этой девушки

с уважением

Beliz

Цитата: Верона от 15 марта 2014, 13:16:12
Добрый день

Спросила как будут развиваться наши отношения с мч если сознаюсь во лжи?

Геката + Петрушка (Ариман) + Люцифер(Трава Анжелика) = Маг.круг (Обратный ход, Асмодей)

никак,уйдет он от этой девушки

с уважением
Похоже на то. Геката это вы. Люцифер возвернётся в круг. В ваш круг.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Beliz от 15 марта 2014, 14:10:20
Похоже на то. Геката это вы. Люцифер возвернётся в круг. В ваш круг.

Не поняла  :)то есть он уйдет от меня прекратив общение?
С Уважением

Beliz

Цитата: Верона от 15 марта 2014, 14:13:00

Не поняла  :)то есть он уйдет от меня прекратив общение?
С Уважением
Нет.Вы спросили, как будут развиваться ВАШИ отношения с Мч. При чем тут другая девушка?
Поэтому геката - это вы. Петрушка и Ариман - ваша ложь. Остальное я описала как вижу. Придёт к вам. Асмодей обратку включит и потопает в магический круг.

Авигея

Цитата: Верона от 15 марта 2014, 13:16:12Спросила как будут развиваться наши отношения с мч если сознаюсь во лжи?

Согласна с Beliz. Могу добавить, что он после вашего признания возомнит себя этаким "О,Великим!", поверит в вашу искренность, но мысли плохие затаит по поводу вас. Разрыва не вижу. Вернётся.

Beliz

Съехались ли М и Жн?

чванство (зависть, улыбка меркурия) - обратный ход (архонты) - владыка Ф - итог: кентавр (сатана)

Что-то не пойму я. Вроде собирались, но что то в деньги уперлось. Поэтому всё осталось на уровне фантазий.

Авигея

Цитата: Beliz от 15 марта 2014, 15:35:04Съехались ли М и Жн?
Думаю, что пока не съехались, но пытаются договориться. очень сложно им это даётся, но инициатором больше выступает женщина, именно она зацепилась за идею воссоединения.

Beliz

Как пройдёт завтрашняя поездка?
зависть (магич.круг) - магич. жезл (зеркало леди из Ш) - гнев (пионы, некромантия) - итог: 2 ч свечи (люцифер, благодать)
Ой, понервничать придёться. Но по итогу всё гуд, договорюсь с нужным люцифером вроде.

You

По какой причине повесился человек:
Святая вода, мазь (ариман), Люцыфер - привидение
Оз- некромантия, не о - бетор, тр - меч ескалибур -трава Анжелика
Вывод: не могу понять привидение его мучило или сума сошел ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status