Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Armina

Цитата: Beliz от 16 марта 2014, 09:30:44Как пройдёт завтрашняя поездка?
зависть (магич.круг) - магич. жезл (зеркало леди из Ш) - гнев (пионы, некромантия) - итог: 2 ч свечи (люцифер, благодать)

Да, согласна, нервишки Вам потреплют, но в целом успешно съездите, встреча с Люцифером принесет Вам Благодать))

Цитата: You от 16 марта 2014, 18:43:42По какой причине повесился человек:
Святая вода, мазь (ариман), Люцыфер - привидение
Оз- некромантия, не о - бетор, тр - меч ескалибур -трава Анжелика

А он не пил? Мне почему-то видится, что тут что-то из прошлого идет, либо обман какой-то вскрылся, либо предательство, что-то он пытался заглушить алкоголем, но не получилось, поэтому в смерти он видел единственный выход. Извините, если что не так сказала, но почему-то я увидела именно так.

You

Цитата: Armina от 16 марта 2014, 21:02:50

А он не пил? Мне почему-то видится, что тут что-то из прошлого идет, либо обман какой-то вскрылся, либо предательство, что-то он пытался заглушить алкоголем, но не получилось, поэтому в смерти он видел единственный выход. Извините, если что не так сказала, но почему-то я увидела именно так.

он траву курил с детства ... Говорил перед смертью что голоса слышит что постоянно шум в голове а потом резко вечером побежал повесился ..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BlackPantera

Будет ли свадьба у МЧ с Ж?
Улыбка Меркурия + средства защиты + три парки
Итог шабаш ведьм, озн. Изобретатели злого, не озн. Черная месса (магический жезл- вместе вытянулись), тракт. Страшный суд

Одному из них союз выгоден, а другой не хочет этого, и неизвестно что дальше. Хотя по итогу будет свадьба, но не понравится это окружению. Суд не понимаю здесь.

Кто как видит?+++

frizz

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 07:35:38
Итог шабаш ведьм, озн. Изобретатели злого, не озн. Черная месса (магический жезл- вместе вытянулись),
На вопрос будет ли свадьба- ответ будет . То есть семья у них будет , а С. С. в таком вопросе- мне кажется, как и в классике трактуется- суд, Загс, штампы в паспортах ;). Ваша трактовка, что кому- то более выгодно , чем второму.... не зная ситуации я таких нюансов не увидела.  с Ув.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Beliz

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 07:35:38
Итог шабаш ведьм, озн. Изобретатели злого, не озн. Черная месса (магический жезл- вместе вытянулись), тракт. Страшный суд

Одному из них союз выгоден, а другой не хочет этого, и неизвестно что дальше. Хотя по итогу будет свадьба, но не понравится это окружению. Суд не понимаю здесь.

Кто как видит?+++
Будет однозначно. Тут и суд и шабаш с мессой - пьянки,гулянки,веселье.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackPantera

Цитата: kristabella от 17 марта 2014, 11:35:27
Разве не Месса означает оф. семью?
я по Шабашу сделала вывод про свадьбу,но меня смутили НЕ месса с жезлом, и озн. Изобретатели злого, тракт. Суд. Может будут жить семьей, будет обещать женится, но этого не случится? Что Вы думаете?

kristabella

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 11:44:23Может будут жить семьей, будет обещать женится, но этого не случится?

А мне наоборот кажется, что может и будет свадьба, но семьи не будет... ) Незнаю, по событиям я слабо понимаю.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

AlexisX

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 07:35:38Будет ли свадьба у МЧ с Ж?
Мне видится так: деньжат по родственникам наберут и будет гулянка-шабаш. По поводу шабаш не черная месса, а страшный суд - может это венчание так отыгрывается (два коленопреклоненных перед третьим суровым)? Может эта пара (по Вашему BlackPantera мнению) обвенчаться, но не расписаться?

BlackPantera

Цитата: AlexisX от 17 марта 2014, 12:00:09
Мне видится так: деньжат по родственникам наберут и будет гулянка-шабаш. По поводу шабаш не черная месса, а страшный суд - может это венчание так отыгрывается (два коленопреклоненных перед третьим суровым)? Может эта пара (по Вашему BlackPantera мнению) обвенчаться, но не расписаться?
Может это мусульманский обряд венчания так отыгрывается? Девушка татарка, МЧ христианин. То есть в ее вере проведут, а официально не зарегистрируют?

AlexisX

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 12:12:54Может это мусульманский обряд венчания так отыгрывается? Девушка татарка, МЧ христианин. То есть в ее вере проведут, а официально не зарегистрируют?
Они же не смогут обвенчаться, если они разных религий.
Значит не Черная месса - не обряд венчания, а регистрация - по Суду.

BlackPantera

Цитата: AlexisX от 17 марта 2014, 12:40:36
Они же не смогут обвенчаться, если они разных религий.
Значит не Черная месса - не обряд венчания, а регистрация - по Суду.
Ну а потом получается не будут вместе жить по НЕ мессе?

Beliz

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 12:56:04
Ну а потом получается не будут вместе жить по НЕ мессе?
Месса - это не всегда коллектив. Чаще всего (у меня) эта карта банальную пьянку показывает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

AlexisX

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 12:56:04Ну а потом получается не будут вместе жить по НЕ мессе?
Как можно по вопросу
Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 07:35:38Будет ли свадьба у МЧ с Ж?
увидеть, будут ли они жить вместе после свадьбы или не будут? Вы же просто спрашиваете, состоится такое-то событие или нет. И зачем им жениться, если они не собираются жить вместе? Я еще понимаю, жить вместе, но не жениться. Но чтоб наоборот :o

BlackPantera

Цитата: AlexisX от 17 марта 2014, 14:58:02
Как можно по вопросу  увидеть, будут ли они жить вместе после свадьбы или не будут? Вы же просто спрашиваете, состоится такое-то событие или нет. И зачем им жениться, если они не собираются жить вместе? Я еще понимаю, жить вместе, но не жениться. Но чтоб наоборот :o
Я просто не понимаю тут эту НЕ мессу, вот и уточняю. Знаю, что нельзя так трактовать. Вам за помощь огромное спасибо!

Спрашиваю про этого же МЧ-будет ли у меня с ним свадьба?
Товия + петрушка + жестокость Марса
Итог кольцо(Абра), озн. Леди(страшный суд), не озн. Архонты, тракт. Арсенал

Хм.. И тут тоже ответ да, будет. Только по товии как отложен по времени сам факт, и петрушка тут семейная карта, жестокость как активные действия по совершению этого события. Кольцо  с. Аброй - чтение при заключении брака всех этих заветов при регистрации.Что я настою на оформлении - леди с судом. Ну и арсенал чародея тоже активные действия к свадьбе.

Что скажете?особенно в сочетании с предыдущим раскладом. На обеих женится что ли хочет?)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status