Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

frizz

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 18:09:19На обеих женится что ли хочет?)))

Знаете, вот расклад на вас он более личностный какой- то, и ответ- да. В предыдущем раскладе речь как будто об объединении двух семей (родов) идет... а в последнем явно видно Ваше желание брака именно с этим Мч. А вот самого МЧ в раскладе нет(
с Ув.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Svobodnaya

Есть ли у Жн беременность: Запр.Плод = озн.Зерк.Архимеда; н/озн.-Козел отпущения, тракт-Вульгарная магия = есть?, т.к. вижу, что: Запретный плод-искушение, за которое идет расплата; Зеркало Архимеда-эмоции, страсти, котор.привели к "проблеме"; н/озн.-Козел отпущения-жертва обмана; тракт.-Вульгарная магия-усиление плодовитости. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

AlexisX

Цитата: BlackPantera от 17 марта 2014, 18:09:19Спрашиваю про этого же МЧ-будет ли у меня с ним свадьба?
Товия + петрушка + жестокость Марса
Итог кольцо(Абра), озн. Леди(страшный суд), не озн. Архонты, тракт. Арсенал
Не хочу Вас огорчать, но мне кажется, что не будет.
Я так понимаю, та девушка из богатой семьи, а Вы нет.
Цитата: Svobodnaya от 17 марта 2014, 20:30:21Есть ли у Жн беременность: Запр.Плод = озн.Зерк.Архимеда; н/озн.-Козел отпущения, тракт-Вульгарная магия
Мне кажется, что нет беременности. Запрет на плод. Озн. Уничтожение чужих кораблей (маленьких таких, хвостатых). Не Озн. Козел отпущения - не стала козлом, не залетела случайно. Тракт. Вульгарная магия - тут у меня два варианта, или скоро придет Красная армия, или Вульгарная магия означает, что организм работает в штатном "обычном" режиме.

Svobodnaya

Цитата: AlexisX от 17 марта 2014, 22:27:46.Мне кажется, что нет беременности. Запрет на плод. Озн. Уничтожение чужих кораблей (маленьких таких, хвостатых). Не Озн. Козел отпущения - не стала козлом, не залетела случайно. Тракт. Вульгарная магия - тут у меня два варианта, или скоро придет Красная армия, или Вульгарная магия означает, что организм работает в штатном "обычном" режиме.
В том то и дело, что уже 3-й месяц нет кд, зато есть жор, сонливость, утомляемость и т.д. Тесты 50/50.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

AlexisX

Цитата: Svobodnaya от 17 марта 2014, 23:02:30В том то и дело, что уже 3-й месяц нет кд, зато есть жор, сонливость, утомляемость и т.д. Тесты 50/50.
Какие тесты? Мочевидные? Или кровь на ХГЧ?
Если такая карусель, это может быть что-то гормональное. В эту схему укладывается Зеркало пылающее и Вульгарная магия.

Svobodnaya

Цитата: AlexisX от 17 марта 2014, 23:06:25
Какие тесты? Мочевидные? Или кровь на ХГЧ?
Если такая карусель, это может быть что-то гормональное. В эту схему укладывается Зеркало пылающее и Вульгарная магия.
Мочевидные, к врачу идти не хочет, а вся проблема в том, что у нее 1 труба, но радует, что хоть Не Козел отпущения:)))). Задала вопрос несколько иначе: будут ли в ближайшее время кд? Три парки=озн-Лилит; н/озн-Ср.защиты от зл.духов; тракт-Звезда люцифера. Я ТТ только осваиваю, по всем остальным диагностикам тоже показывают 50/50. Мое видение: Три парки=наступление знакового рубежа, быть готовой к перепитиям судьбы; озн=Лилит-проблемы с деторождением, женск.болезни; н/озн-Средство защиты=отсутствие защиты организма?, открыта для болезни?, тракт-Звезда люцифера=новые надежды? Помогите разобраться, пожалуйста. с ув.

Beliz

У меня тут такое дело... В общем напакостила я одному мужику. На самом деле я права и он за дело получил,но думает конечно иначе.
Вопрос: каких действий мне ждать от него в ответ?

чванство (жестокость Марса) - зеркало леди из Ш - архонты - итог: абра (Грааль,козел,Симон)

Ну нахамит наверное. Через инет или смс по пьяни гадостей напишет. А по итогу сам же в дураках и останется.
Как думаете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Подаст ли М на развод в следующем месяце?
Гнев - люцифер (изобретатели злого) - агасфер - итог: чванство (тролли,экзорцизм,сатана)

Думаю да. Мужик злится и хочет свободы. Тут на развод как таковой нужен, а типа на зло.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 18 марта 2014, 01:34:23каких действий мне ждать от него в ответ?
Ничего страшно-интересного. Отвернётся в обиде от вас, нахамит и всё.
Цитата: Beliz от 18 марта 2014, 08:12:19Подаст ли М на развод в следующем месяце?
Захочет подать, будет думать, ходить туда сюда...но по итогу, думаю что жена изгонит дурные мысли из его головы . Так вижу.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AlexisX

Цитата: Svobodnaya от 17 марта 2014, 23:50:35Задала вопрос несколько иначе: будут ли в ближайшее время кд? Три парки=озн-Лилит; н/озн-Ср.защиты от зл.духов; тракт-Звезда люцифера.
Долго думала. В ближайшее время не придут. По Трем паркам, Лилит и не Средствам защиты от злых духов (а Лилит кстати и есть злой дух) я бы сказала, что разворачивается у нее в организме какой-то негативный для женского здоровья процесс. А Звезда тут как бесполезность ожидания.

Beliz

Почему М удалился из контакта?
пионы (гнев) - жадность (святая вода) - сатана - товия (эрихто)

А,ну понятно. Разозлился,с жадностью решил слиться со всех радаров. Итог не пойму,но кажется из расчёта - пусть она меня поищет. Как то так.

kristabella

Забеременела ли Ж, другими словами - произошло ли зачатие?

Иов - Магический Круг+Сладострастие+Лилит - Зеркало Арх+Св Грааль итог - Сатана+Жертва Искушения

Сомневалась я, по итогу предполагаю, что нет, не произошло. Какие у кого мнения?

Спросила дальше - Забеременеет ли Ж в этом году?

Чёрная Месса - Кольцо Фр+Чванство+Бетор - Агасфер  Итог - Леность+Геката

Ох, честно незнаю.. ) двояко трактую... скорее нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Avro

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу.
Вопрос: напишет ли Мч в ближайшее время?
экзо-агасфер
изобретатели
леность
Итог: гнев-тролли
мне кажется, что не напишет(( изгонит метания, оставит все как есть, а по итогу злится из-за нашего общения.

Авигея

Цитата: kristabella от 18 марта 2014, 12:52:37Забеременела ли Ж, другими словами - произошло ли зачатие?
Очень хочет забеременеть, но пока этого не произошло.
Цитата: kristabella от 18 марта 2014, 12:52:37Забеременеет ли Ж в этом году?
Нет. Без изменений.

Beliz, согласна с вашей трактовкой.

Цитата: Avro от 18 марта 2014, 13:00:52напишет ли Мч в ближайшее время?
не напишет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста
Все думаю сознаваться в лжи или нет
Спросила теперь прекратит ли общение мч со мной если признаюсь?

Леди + Улыбка Меркурия (Серп) + Обратный ход (Кентавр) = Лилит (Козел, Защита чародея)
Я так думаю да
Я буду козлом отпущения
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status