Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Svobodnaya

Что происходит с Мч: Орфей - потеря любимой=озн.Энвольторование; н/озн.Владыка фантазий; тракт.Козел отпущения = Мч осознает, что его расставание с Жн вызвано маг.вмешательством, считает себя "безвинно пострадавшим", причем абсолютно в этом уверен, - н/о-Владыка фантазий-не обманывается на этот счет. Подкорректируйте, пожалуйста. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Авигея

Было отправлено несколько разоблачительных смс.
смс прочитаны! Разбор полётов идёт.
Вопрос: что предпримет жена в отношении мужа в ближайшее время?

Ваалверит(Агасфер)+Энвольтирование(Козёл)+Сладострастие(Круг+Некромантия+Две свечи)
Итог: Дочери(Абра+Симон)

Ругань будет, но останутся вместе. Больше ничего не вижу. тянуть за уши не хочу, т.к. владею информацией об отношениях в семье. Кто что думает?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Цитата: Авигея от 18 марта 2014, 19:41:49
Было отправлено несколько разоблачительных смс.
смс прочитаны! Разбор полётов идёт.
Вопрос: что предпримет жена в отношении мужа в ближайшее время?

Ваалверит(Агасфер)+Энвольтирование(Козёл)+Сладострастие(Круг+Некромантия+Две свечи)
Итог: Дочери(Абра+Симон)

Ругань будет, но останутся вместе. Больше ничего не вижу. тянуть за уши не хочу, т.к. владею информацией об отношениях в семье. Кто что думает?

Там дети есть? Если да,то из-за детей останется мужик в семье. Дочери ч.
А так даюпоругаютя,хлопанье дверей. Мужика как козла нашкодившего хорошо припечатают. Остаться он останется,но в отношениях появится очень сильный раскол.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 18 марта 2014, 20:01:48Там дети есть?
Есть дочь. Но там скорее не он останется, а его оставят) Милость проявят)
Но по Симону не легко ему наверное в семье придётся....

Beliz

Цитата: Авигея от 18 марта 2014, 20:03:21
Есть дочь. Но там скорее не он останется, а его оставят) Милость проявят)
Но по Симону не легко ему наверное в семье придётся....
Да,я выше описала. Итог неутешителен.
Там бы чуток продавить,не теряя времени))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 18 марта 2014, 20:06:04Там бы чуток продавить,не теряя времени))
День Икс-суббота на этой неделе. Я выдаю порционно. Так сказать не сбивая оскомину. Додавлю всеми правдами и неправдами.

Прошу прощения у модераторов за флуд!

Авигея

Такс...решила не затягивать...а вернее затянуть удавку на шее мужика сегодня.)
Прошу помощи!
Выйдет ли Мч сегодня на связь со мной?

Парки(Некромантия+геката)+суд(Владыка+Вельзевул)+Экзорцизм(Гнев+Тролли)
Итог: Товия+Ведьма из Фр.

Как вижу я.....Парки+Некро+Геката=поднялась информация о Гекате. Суд+Владыка+Вельзевул=Его судят! Он в мыслях смыться, уехать.
Вырваться из гневных силков, из ссоры, из конфликта(Экзорцизм+Гнев+Тролли).
По итогу наверное выйдет, во всяком случае хочет этого.
Что скажете?

Приедет ли Мч сегодня ко мне?

Владыка(жертва)+Вельзевул(Асмодей)+Гнев(Сатана)
Итог: Тролли(Симон+Товия)

нет вроде...будет у ног жены сидеть, вымаливать прощение.

МарияМирабэлла

Что ждёт (что произойдёт в жизни) Ж в ближайшую неделю?
Молодая девушка.
Хагит, Шабаш, Энвольтирование.
Итог: Зеркала (Люцифер, Жертва Искушения)
Любовь, пьянка-гулянка, Энвольтирование -операция или больница.
На итог два допа потому что ничего не понятно, всё равно не понятно, что там за зеркалами.
умрёт?
Помогите, кто может

Beliz

Авигея,
По первому вопросу:
если жена отстанет,выйдет на связь,да. Разборки полным ходом. Хочет свалить,тоже согласна. Может и не выйдет на связь,но думает только об этом.
По второму:
не приедет,бдительность жены усыплять будет. Типа я на все согласен,только молчи (тролли)

Beliz

У меня тоже вопрос.
Чем заняты мысли мужчины? (ну вообще: чем живет,дышит)

жертва искуш - шут (кольцо,леди п,тролли) - Люцифер (зеркало Архимеда) - итог: ложные пророки (четыре ветра,Геката)

Ой мы злимся и обижаемся на весь свет)) Во всем конечно жена злыдня виновата (леди с кольцом),а он шут гороховый. Кипит от возмущения,типа не нужен мне никто. Еще и Геката под горячую руку попала,послал он ее куда подальше,наврал что то.

Могу притянуть ща уши. Проверьте пожалуйста.

Авигея

Цитата: Beliz от 18 марта 2014, 23:19:50Чем заняты мысли мужчины? (ну вообще: чем живет,дышит)
Согласна с вашей трактовкой!

Kotana

Второй день подряд карта дня - Геката, как трактовать?

Anais

Цитата: Kotana от 19 марта 2014, 13:09:46
Второй день подряд карта дня - Геката, как трактовать?
Для женщины - все хорошо, а для мужчины - может огрести от женщины или из-за женщины.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Прокомментируйте пожалуйста пост 2780
С Уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Anais

Цитата: Верона от 18 марта 2014, 14:32:52
Добрый день
Помогите пожалуйста
Все думаю сознаваться в лжи или нет
Спросила теперь прекратит ли общение мч со мной если признаюсь?

Леди + Улыбка Меркурия (Серп) + Обратный ход (Кентавр) = Лилит (Козел, Защита чародея)
Я так думаю да
Я буду козлом отпущения
С уважением
Мне кажется, что захочет Мч прекратить с вами общение, отстранится и уйдет в себя, но по итогу вы его сделаете козлом отпущения и подавите и подчините себе ибо он мягкотелый.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status