Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Anais

Цитата: Svobodnaya от 18 марта 2014, 14:39:05
Что происходит с Мч: Орфей - потеря любимой=озн.Энвольторование; н/озн.Владыка фантазий; тракт.Козел отпущения = Мч осознает, что его расставание с Жн вызвано маг.вмешательством, считает себя "безвинно пострадавшим", причем абсолютно в этом уверен, - н/о-Владыка фантазий-не обманывается на этот счет. Подкорректируйте, пожалуйста. с ув.
Вы задаете вопрос о событийной части, магию сюда не надо приплетать.
Тоскует он, понимает, что сам виноват, был не прав, накосячил из-за своих комплексов, нет иллюзий на этот счет, но при этом чувствует себя жертвой обстоятельств.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Beliz

Забеременеет ли Жн в этом году?
Грааль - леность (хагит) - две свечи - итог: магич.круг (зеркала,лилит)

Какой то очень противоречивый расклад. По граалю у жн трудности с этим,но они с мужем стараются,это и по раскладу видно. А вот итог не пойму как тут смотреть....  Думаю да,будет Б,и круг и лилит. Но зеркала смущают.Кто что думает?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackPantera

Цитата: Beliz от 19 марта 2014, 17:28:45
Забеременеет ли Жн в этом году?
Грааль - леность (хагит) - две свечи - итог: магич.круг (зеркала,лилит)

Какой то очень противоречивый расклад. По граалю у жн трудности с этим,но они с мужем стараются,это и по раскладу видно. А вот итог не пойму как тут смотреть....  Думаю да,будет Б,и круг и лилит. Но зеркала смущают.Кто что думает?
На первый взгляд кажется, что будет. Но свечи меня смущают плюс грааль. Такое ощущение, что сперматозоиды сгорают, не дойдя до цели. А по итогу показывают, что женщину прячут от этой беременности зеркала. Мне кажется, что нет.

Beliz

Цитата: BlackPantera от 19 марта 2014, 18:48:29
На первый взгляд кажется, что будет. Но свечи меня смущают плюс грааль. Такое ощущение, что сперматозоиды сгорают, не дойдя до цели. А по итогу показывают, что женщину прячут от этой беременности зеркала. Мне кажется, что нет.
Будет ли вообще беременность у этой Жн в этом браке?
Они давно пытаются и что то никак.
лилит - архонты - привидение (воплощенное зло)- итог: четыре ветра (лорд П, запретный плод)

По моему мужчина тут детей иметь не может,а вовсе не женщина.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Svobodnaya

Цитата: Anais от 19 марта 2014, 16:43:17
Вы задаете вопрос о событийной части, магию сюда не надо приплетать.
Тоскует он, понимает, что сам виноват, был не прав, накосячил из-за своих комплексов, нет иллюзий на этот счет, но при этом чувствует себя жертвой обстоятельств.
Ув.Анаис! Именно потому, что Мч под "обстрелом" в магии вопрос и задала. Подскажите, в каком разделе задавать такие вопросы, которые касаются именно "жертв" после воздействий. За трактовку-спасибо, примерно так я и думала. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

BlackPantera

Цитата: Beliz от 19 марта 2014, 19:22:24
По моему мужчина тут детей иметь не может,а вовсе не женщина.
Согласна с Вами, проблемы у мужчины. Надо на фертильность сперматозоиды проверить.

Beliz

Как отреагирует М, если Жн подаст на развод?
суд - изобретатели - сладострастие (четыре ветра,орфей) - итог: лилит
Во всём обвинять будет ее.Но мне кажется, даже обрадуется такому исходу - сладотр. (ветра,орфей) - улетучатся его тоска и грусть,прямо со сладострастием от них избавится...
А вообще что то не складывается у меня тут картинка, не соображу никак с утра.

Состоится ли в этом случае оф. развод?
мазь (геката) - некромантия - иов - итог: эрихто
Да, женщина проявит завидную настойчивость.

Авигея

Цитата: Beliz от 20 марта 2014, 07:30:09Как отреагирует М, если Жн подаст на развод?
Осудит, будет предпринимать меры, для того чтобы остаться вместе, будет всячески отгонять помыслы о расставании. Но по итогу....женщина останется одна.
Цитата: Beliz от 20 марта 2014, 07:30:09Состоится ли в этом случае оф. развод?
Думаю, что разводу быть.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Anais

Цитата: Svobodnaya от 19 марта 2014, 19:23:37
Ув.Анаис! Именно потому, что Мч под "обстрелом" в магии вопрос и задала. Подскажите, в каком разделе задавать такие вопросы, которые касаются именно "жертв" после воздействий. За трактовку-спасибо, примерно так я и думала. с ув.
То, что касается магических воздействий, в том числе их последствий, это в раздел Магии.
I am your shadow
I am your rain

Svobodnaya

Цитата: Anais от 20 марта 2014, 09:43:38
То, что касается магических воздействий, в том числе их последствий, это в раздел Магии.
А если вопрос касается бытового, событийного характера-значит я в нужном разделе нахожусь?
В общем, если я произвела определенные действия на чел-а и теперь хочу узнать о его самочувствии, мне нужно спрашивать в разделе магии? Мой вопрос не относился к тому, как! легла работа, а что чел. испытывает. Хочу определиться для себя, чтобы не загружать темы не профильными вопросами. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Anais

Цитата: Svobodnaya от 20 марта 2014, 12:05:54
А если вопрос касается бытового, событийного характера-значит я в нужном разделе нахожусь?
В общем, если я произвела определенные действия на чел-а и теперь хочу узнать о его самочувствии, мне нужно спрашивать в разделе магии? Мой вопрос не относился к тому, как! легла работа, а что чел. испытывает. Хочу определиться для себя, чтобы не загружать темы не профильными вопросами. с ув.
Да, если у вас вопрос событийного характера, но с магией не связанный, то Вам сюда, а все, что касается любых магических воздействий (легло/не легло, как кроль чувствует себя после воздействия, что будет/не будет делать, какой будет результат и т.д и т.п.), то в тему Магии. Вы просто полистайте тему, посмотрите, какие вопросы тут задаются и обсуждаются.
I am your shadow
I am your rain

Авигея

Догадывается ли дама о том, что это я виновница их разлада с мужем?

Плод(Средства)+Улыбка(Ветры)+Анжелика.
Итог: Дочери(Агасфер+Меч)

думаю, что нет.

Что эта же особа думает обо мне(заочно) как о человеке?(знает о моём существовании)

Вельзевул(меч)+Гнев(Пионы)+Привидение(Мазь)
Итог: Леди П.

Думает, что я умелый манипулятор, что я умна, что умею примаслить там где нужно.
Что в принципе я сильная, умная женщина.

Iris-ka

Спросила у теней, выиграет ли мч суд?
петрушка, жадность, архонты
итог орфей, доп. запретный плод

совершенно не могу понять, есть предположение, что суд будет проигран. очень нужно ваше мнение по раскладу
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Авигея

BlackPantera

Цитата: Авигея от 20 марта 2014, 19:23:49
Догадывается ли дама о том, что это я виновница их разлада с мужем?

Плод(Средства)+Улыбка(Ветры)+Анжелика.
Итог: Дочери(Агасфер+Меч)

думаю, что нет.

Что эта же особа думает обо мне(заочно) как о человеке?(знает о моём существовании)

Вельзевул(меч)+Гнев(Пионы)+Привидение(Мазь)
Итог: Леди П.

Думает, что я умелый манипулятор, что я умна, что умею примаслить там где нужно.
Что в принципе я сильная, умная женщина.
1. Мне кажется, что она даже не ищет виноватых, думает что все неожиданно на них свалилось и к тому и шли их отношения. Так что нет.
2. Думает, что постоите за себя, где надо и по головам пойдете, иногда Вы вспыльчивая, резкая на слово, но можете и быть мягкой, когда нужно. К леди п. Я бы тут доп вытащила, но думаю что считает Вас себе на уме, и что Вы темная лошадка, если понимаете о чем я )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status