Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Получит ли Ж деньги до конца недели?
Хагит - изобретатели злого - леди п (агасфер) - итог: иов (колесо, обжорство, анжелика, лилит)

Так,ну по итогу видно,что это детские деньги вроде алиментов. Побегать леди придеться, предпринять что то. Похоже денег на будет короче говоря.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ТеперьМеняНеУзнают

Доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой

1)почему мч не пишет жн?(пишет в неделю раза два,до этого был в подполье,недавно всплыл,с жн видиться,никогда не отказывает,но всегда говорит,что молодая она очень)

Бетор  , Ариман, Ох
Итог: Отраженный свет (Симон) озн. Кольцо (Анжелика), не озн. Изобретатели злого, тракт. Звезда Люцифера
Не хочет инициативу проявлять, типа гордый, хотя вроде как и хочется. По итогу его же убеждения ему мешают, мне кажется, что это тот человек, который хочет семью, а не просто секс на один раз, но есть какие-то препятствия между ними

2)Напишет ли в течение трех дней: Агриппа, Лилит, Мазь
Итог: Леность (озн. Вульгарная магия, не озн. Зеркало Леди из Шалотта, тракт. Зеркало Архимеда)
Я думаю, что не напишет (Не озн. Зеркало Леди из Шалота), а скорее всего личная встреча будет со всеми вытекающими

С Уважением!
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Авигея

Цитата: Верона от 26 марта 2014, 09:05:26почему мч не пишет жн?
Ему это не нужно, потому что эта женщина и так никуда от него не денется.) Зачем писать, когда она сама напишет!
Цитата: Верона от 26 марта 2014, 09:05:26Напишет ли в течение трех дней:
Не напишет, лень ему. Вы напишете сами, а он просто будет читать сообщение от вас.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

dveia

Помогите пожалуйста с трактовкой. Разблокирует ли Сбербанк карточку в течение месяца.
Защита чародея, Зеркало леди из Шалотта (доп. черная месса), Абракадабра (доп. жестокость марса)
Страшный суд (доп. Ложка из розмарина)
Думаю триплет показывает саму блокировку, леди это я, черная месса - заблокировали у нескольких человек, по не понятной причине. По итогу затрудняюсь сказать, я бы сказала, что в итоге разблокируют, может в какие-то инстанции нужно будет написать.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

kristabella

Ох, нуждаюсь в помощи. Есть пара, давно и долго работали с девушкой и магически и нет, и вот когда уже всё хорошо и идеально, мужчина сбегает и пропадает, не первый раз, не один год... никак не пойму причину. Решила узнать -
Есть ли запрет ВС на то, чтобы М и Ж были вместе?

Асмодей+Владыка Фантазий+Ваалверит+Черная Месса
Изобретатели Злого
Жестокость Марса
Итог - Обжорство+Маг Жезл+Геката

трудно понимаю и, скорее всего, притягиваю, но думается мне , что есть, может и не запрет, но что-то не чисто в ситуации.

Подумала и решила спросить - Почему М и Ж до сих пор не вместе?

Лилит
Ох+Защиты Чародея+Люцифер
Шут+Сатана
Итог - Ул Меркурия+Обжорство+Отречение Теофила

хмм... Шута и итог не понимаю, видится мне, что М не особо хочет отношений и всеми силами старается избежать их...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Svobodnaya

Решит ли Жн в ближайшее время свои фин.проблемы/погашение кредитной задолженности/:
Козел-доп.Симон
Агриппа-доп.Эрихто
Орфей-доп.Пионы
Итог: Некромантия оз-Товия н/оз-Вульгарн.магия тр.Бэтор = Козел+Симон переложит вину на другого, найдет виноватых, рассказав "сто первую расказку" Орфей+Пионы о напряженном поиске " оживления ситуации,возрождения из мертвых", т.е.нахождения нужной суммы, Агриппа+Эрихто, в результате чего получит отсрочку платежа. Видится еще, что проблемы умрут Некромантия и долг будет погашен Бэтор.
(Видится мне здесь крадник, но это уже др.тема) Помогите советом, в чем ошибаюсь. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Авигея

Цитата: dveia от 26 марта 2014, 10:45:25Разблокирует ли Сбербанк карточку в течение месяца.
Как то мне видится, что разблокирует, но вы получите не все средства, а только малую часть.
Цитата: kristabella от 26 марта 2014, 11:23:32Есть ли запрет ВС на то, чтобы М и Ж были вместе?
Я не думаю, что есть запрет ВС, тут явно дама слишком много хочет, в результате мало получает. Глаза у неё заведущие-руки загребущие.
Цитата: kristabella от 26 марта 2014, 11:23:32Почему М и Ж до сих пор не вместе?
Думаю, что она слишком его опекает, подавляет, а он и сам очень сомодостаточен, сам любит руководить. Он чувствует себя игрушкой в её руках, это его отталкивает, он пресытился отношениями, не хочет их.
Цитата: Svobodnaya от 26 марта 2014, 15:05:43
Решит ли Жн в ближайшее время свои фин.проблемы/погашение кредитной задолженности/:
Козел-доп.Симон
Агриппа-доп.Эрихто
Орфей-доп.Пионы
Итог: Некромантия оз-Товия н/оз-Вульгарн.магия тр.Бэтор
Не решит. Будет срыв. Решит чуть позже, но не в течении месяца.

Svobodnaya

Цитата: Авигея от 26 марта 2014, 15:26:23
.Не решит. Будет срыв. Решит чуть позже, но не в течении месяца.
Подскажите, пож., по каким картам виден срыв? с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Авигея

Цитата: Svobodnaya от 26 марта 2014, 15:39:58Подскажите, пож., по каким картам виден срыв?
Ну смотрите.
Козел-доп.Симон-это она, это её нынешнее положение.
Агриппа-доп.Эрихто-будет прилагать усилия, чтобы погасить и вроде как всё получается(Эрихто), но!
Орфей-доп.Пионы-срыв!
Некромантия оз-Товия н/оз-Вульгарн.магия тр.Бетор-чуть позже выплатит, не в течении месяца, но выплатит.

Svobodnaya

Цитата: Авигея от 26 марта 2014, 15:51:54
Ну смотрите.
Козел-доп.Симон-это она, это её нынешнее положение.
Агриппа-доп.Эрихто-будет прилагать усилия, чтобы погасить и вроде как всё получается(Эрихто), но!
Орфей-доп.Пионы-срыв!
Некромантия оз-Товия н/оз-Вульгарн.магия тр.Бетор-чуть позже выплатит, не в течении месяца, но выплатит.
Спасибо за подсказку, +++, просто я /пока учусь/ решила, что Козел+Симон это - сделать кого-то козлом, или в данной ситуации это означает, что она козел по чьей-то злой воле?. Меня сейчас этот вопрос большее занимает, врет или говорит правду. с ув.

dveia

Цитата: Авигея от 26 марта 2014, 15:26:23
Как то мне видится, что разблокирует, но вы получите не все средства, а только малую часть.
Спасибо за ответ, денег там почти нет, меньше 100 руб., даже если их загребут, не велика потеря.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

_LAS_

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 1?
Архонты, Агриппа, Люцифер (Чванство, Геката).
Итог: Товия и демон (озн. Сладострастие, НЕ Бетор, тр. Вельзевул).
Работа будет приносить доход, но будет скучной.

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 2?
Трава анжелика, Улыбка Меркурия, Сладострастие (Зависть).
Итог: Дочери (озн. Гнев(Зеркала, Абракадабра), НЕ Благодать, тр. Грааль).
А тут походу должно хорошо пойти, но НЕ благодать смущает.

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 3?
Чванство(Запретный плод), Владыка Фантазий (Архонты), Средства защиты.
Итог: Люцифер (озн. Три парки (Товия и демон), НЕ Экзорцызм (Некромантия), тр. ОХ).
Я бы сказал, что мне не хватает опыта пока этим заниматься.

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 4?
Зависть, Чванство (Пионы), Агриппа.
Итог: Люцифер (озн. Ложные пророки, НЕ Архонты, тр. Гнев(Владика, Серп, Ведьма из Фраддама).
Не получится у меня.

Прошу прощения, если напутал. Не могу адекватно судить, т.к. знаю уже все про эти работы.

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

dveia

Цитата: _LAS_ от 26 марта 2014, 23:09:43
Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 1?
Архонты, Агриппа, Люцифер (Чванство, Геката).
Итог: Товия и демон (озн. Сладострастие, НЕ Бетор, тр. Вельзевул).
Работа будет приносить доход, но будет скучной.
Если это будет работа в коллективе, то коллектив будет отвратный, интриганы и сплетники, или с такими людьми по работе придется сталкиваться. Будет много обмана. Вам придется выполнять разнообразные обязанности. Так же будет какая-то чванливая начальница наезжать. Но вы вполне сможете со всем справиться, да, доход будет, но не такой уж большой. По вельзевулу будет кто-то там на вас давить.

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 2?
Трава анжелика, Улыбка Меркурия, Сладострастие (Зависть).
Итог: Дочери (озн. Гнев(Зеркала, Абракадабра), НЕ Благодать, тр. Грааль).
А тут походу должно хорошо пойти, но НЕ благодать смущает.
На этом месте работе вас ждет успех и хорошая оплата, но будете от чего-то зависеть. И по итогу, дочери могут означать женский коллектив, прчем, не самый лучший, в котором вам будет не комфортно и вам будет трудно достигнуть своих целей.

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 3?
Чванство(Запретный плод), Владыка Фантазий (Архонты), Средства защиты.
Итог: Люцифер (озн. Три парки (Товия и демон), НЕ Экзорцызм (Некромантия), тр. ОХ).
Я бы сказал, что мне не хватает опыта пока этим заниматься.
Первая связка как раз и говорит, что вы считаете что не хватает опыта и не нужно этим заниматься. Возможно работа творческая, в коллективе, ну и придется защищать себя.
А по итогу мне видится, вы вполне можете справиться с этой работой и очень хорошо.

Что в долгосрочной перспективе принесет мне работа 4?
Зависть, Чванство (Пионы), Агриппа.
Итог: Люцифер (озн. Ложные пророки, НЕ Архонты, тр. Гнев(Владика, Серп, Ведьма из Фраддама).
Не получится у меня.
На этом месте будут явные проблемы, неудачи и обман.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите понять
Вчера мч пишет с обвинениями,которых я не совершала (якобы анонимно узнаю о нем у его подруг)
Спросила действительно ли думает на меня?
1. Товия и Демон (Обжорство, Ведьма из Ф.) + Лорд + Иов (Асмодей, Привидение) = Арсенал чародея (Жадность, отречение)
Думаю,сначала да,но потом от обвинений отказался

2) почему мч не ответил на мое сообщение в котором я высказала ему все
Отраженный свет (Воплощенное зло) + Черная месса (Жертва искушения) + Волшебная мазь (Святой грааль) = Улыбка Меркурия (Петрушка, Ложка)
Решил свалить от ответа

3)как будут развиваться отношения между мч и жн?

Святая вода + Зеркало Архимеда (Отречение) + Леность = Леди (Жертва искушения, Орфей)
Никак,смоется,жн будет переживать
С Уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

AlexisX

Прошу помощи в трактовке!
Вопрос: Появится ли у Ж офиц. любовник (в смысле такой, которого можно представить родителям)? (срок брали до конца 2014 года).
Люцифер - Ваалверит, владыка соглашений (доп. Страшный суд) - Владыка фантазий
Итог: Асмодей (доп. Святой грааль)

По итогу, вроде появиться. В триплете - Люцифер прискачет договариваться. Не пойму как пристегнуть Владыку Фантазий. И на что намекает Страшный суд. Что МЧ будет не совсем из категории одобряемых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status