Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: kolo от 29 марта 2014, 08:34:32Состоится ли сегодня поездка?
А я думаю, что не состоится.
Дайте ОС пожалуйста.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kolo

Цитата: Авигея от 29 марта 2014, 08:38:44
А я думаю, что не состоится.
Дайте ОС пожалуйста.
Спасибо за ответ.
Даю ОС - не поехали, шофер сказал, что сегодня не может, хотя и договаривались вчера.
Притянула за уши :( , подумала что по изобретателям всеже можно будет выйти из ситуации.

BlackPantera

Приехал ли МЧ в город?
Отречение теофила + запретный плод + улыбка Меркурия
Итог владыка фантазий(страшный суд), озн. Ведьма из фраддама, не озн. Жадность(бетор), тракт. Агасфер

Нет, ему выгоднее остаться на том месте,где он сейчас. Да и страшно ему, что здесь его осудят, мечется. Хочется приехать, но сам себя останавливает.
Кто как видит?+++

Авигея

Лера

Почему М не ответил на сообщение Ж? Геката(приведение),орфей,вельзевул(симон) итог: сладострастие(месса) считаю, что дама для него уже в прошлом, поэтому  и не ответил. Но итог мне совсем не понятен. Что скажете? С уважением. +++

dveia

Цитата: Лера от 29 марта 2014, 19:24:52
Почему М не ответил на сообщение Ж? Геката(приведение),орфей,вельзевул(симон) итог: сладострастие(месса) считаю, что дама для него уже в прошлом, поэтому  и не ответил. Но итог мне совсем не понятен. Что скажете? С уважением. +++
Да, женщина для него уже не имеет значения, он расстался с ней, хотя и с сожалением, он подавлен, в плохом настроении, обижен на Ж. А итог может говорить, что он где-то бухает в компании.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Лера

Цитата: dveia от 29 марта 2014, 20:22:07А итог может говорить, что он где-то бухает в компании.
вот точно нет,в он лайне. подумала мож занят сладострастием. так опять же он-лайн...
в остальном так же думаю.

dveia

Цитата: Лера от 29 марта 2014, 20:25:03
вот точно нет,в он лайне. подумала мож занят сладострастием. так опять же он-лайн...
в остальном так же думаю.
больше похоже на сладострастие в компании:))
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

kristabella

Прошу помочь, нужен трезвый взгляд со стороны.

Знает ли мч о том, что девушка вышла замуж? (за другого, само собой)

Иов
Кентавр+2 Свечи
Энвольтирование
Итог - Некромантия+Дочери

Я думаю, что да, всплыла инфа... но это то, что я думаю и потому так и вижу )))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackPantera

Цитата: kristabella от 30 марта 2014, 10:53:15
Прошу помочь, нужен трезвый взгляд со стороны.

Знает ли мч о том, что девушка вышла замуж? (за другого, само собой)

Иов
Кентавр+2 Свечи
Энвольтирование
Итог - Некромантия+Дочери
Думаю, что да. Переживает он из-за этой новости и в голове уложить не может, что девушка в паре теперь. А по итогу сплетни ему от ее подружек дошли. Так и узнал.

Bianka

Помогите с таким вопросом - с какой целью Мч создал себе 2-ю страницу в соц. сети? о которой никто не знает

Трава Анжелика (Шабаш, Ведьма Э.) + Маг. жезл (Экзорцизм) + Энвольтирование (Жертва искушения, отраженный свет) = Агриппа (Козел, Приведение)

трудно разобраться, но может он решил отстраниться от одной Жн, от своих желаний по отношению к ней..что бы не искушаться лишний раз.. и по итогу побыть одному какое-то время?
я добьюсь своего!

Авигея

Цитата: Bianka от 31 марта 2014, 11:48:50с какой целью Мч создал себе 2-ю страницу в соц. сети?
Прячется от женщины. Делает вид, что совсем исчез, удалился.

Beliz

Почему человек не выходит на связь?
сатана - геката - козел (изобретатели) - мазь (зеркало леди из ш)
Злится товарищ на Гекату.Цену себе набивает.Возможно узнал о ней что-то что его расстроило,решил один побыть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 31 марта 2014, 13:41:49Почему человек не выходит на связь?
Не хочет общаться с дамой. Согласна, рушил побыть один.

Iris-ka

Спросила у теней, выиграет ли в итоге мч суд?
сатана. лорд пенг. козёл доп. ложка
итог: бетор доп. мазь

вроде должен, но козёл смущает, возм.. готовит о том, что мч стал жертвой обстоятельств а так на самом деле и есть, ложка тут скорее всего на семью указ.. т.к. мч как бы защищал членов семьи
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status