Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Верона от 27 марта 2014, 13:26:56почему мч не ответил на мое сообщение в котором я высказала ему все
потому что ему всё равно, что вы там пишете. Равнодушие.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

gigle

Прошу взгляд со стороны

Жив ли человек: козел отпущения, гнев. Мертв, пал жертвой обстоятельств из-за сильных чужих негативных эмоций
По какой причине произошла смерть: чванство, асмодей, звезда люцифера
Чванство+асмодей Объект понадеялся на другого, а тот интересовался только самим собой. Плевать он на него хотел. Оставил в опасности
А что будет здесь звезда люцифера+асмодей ?

dveia

Цитата: gigle от 27 марта 2014, 14:30:35
Прошу взгляд со стороны

Жив ли человек: козел отпущения, гнев. Мертв, пал жертвой обстоятельств из-за сильных чужих негативных эмоций
А мне кажется, что он жив, хотя и пострадал от чьих-то действий.

Цитата: AlexisX от 27 марта 2014, 13:28:22
Прошу помощи в трактовке!
Вопрос: Появится ли у Ж офиц. любовник (в смысле такой, которого можно представить родителям)? (срок брали до конца 2014 года).
Люцифер - Ваалверит, владыка соглашений (доп. Страшный суд) - Владыка фантазий
Итог: Асмодей (доп. Святой грааль)

Не появится, только в ее фантазиях, для нее это пока не достижимо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Авигея от 27 марта 2014, 14:24:05
потому что ему всё равно, что вы там пишете. Равнодушие.

Уважаемая,Авигея
Он сам написал и задал вопрос,на что я ответила прямо
По каким картам тут равнодушие скажите пожалуйста?
Это же не мне надо было а ему  ;D
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Авигея

Цитата: Верона от 27 марта 2014, 14:51:37По каким картам тут равнодушие скажите пожалуйста?
Цитата: Верона от 27 марта 2014, 13:26:56Отраженный свет (Воплощенное зло) + Черная месса (Жертва искушения) + Волшебная мазь (Святой грааль) = Улыбка Меркурия (Петрушка, Ложка)
Свет+Зло-отстранился от вашего ответа, Месса+жертва-ему всё равно, что вы там предпринимаете, искушаетесь, Мазь+Грааль-то же самое, отстранился от вашей писанины, от ваших рассказов, оправданий, Улыбка+Петрушка+Ложка-хорошо ему.

gigle

Цитата: dveia от 27 марта 2014, 14:40:26
А мне кажется, что он жив, хотя и пострадал от чьих-то действий.
Нет, человек точно мертв. Причина смерти смутная по официальным источникам.

Авигея

Цитата: gigle от 27 марта 2014, 15:20:01Нет, человек точно мертв.
Раз человек точно мёртв, зачем задаёте вопрос:
Цитата: gigle от 27 марта 2014, 14:30:35Жив ли человек
? Не вводите в заблуждение.

dveia

Цитата: gigle от 27 марта 2014, 15:20:01
Нет, человек точно мертв. Причина смерти смутная по официальным источникам.
А если точно известно, что человек мертв, зачем было задавать вопрос: Жив ли он?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

gigle

Цитата: dveia от 27 марта 2014, 15:26:34
А если точно известно, что человек мертв, зачем было задавать вопрос: Жив ли он?
Цитата: Авигея от 27 марта 2014, 15:26:18
Раз человек точно мёртв, зачем задаёте вопрос:? Не вводите в заблуждение.
Прорабатываю колоду. Во время проработки часто смотрят ответы на известные вопросы. Это обычная практика. Я написала этот пункт для полноты картины, так как выпавшие карты в "причине смерти" очень вяжутся с ним. Вопрос ставила по сочетанию и вашему виденью суммы карт.
По какой причине произошла смерть - вопрос актуальный и до сих пор открытый. Есть только официальная версия, данная органами. Но родственники в нее мало верят.

Opium

Помогите, пожалуйста, расшифровать?

Вопрос: как мне получить то, к чему стремлюсь?

Ответ:
Петрушка, обжорство ( привидение, 3 парки ), арсенал чародея
Итог: чванство (доп меч Эскалибур).

Вижу так: соблюдая чувство меры и не стремясь слишком сильно, но вполне магическими способами..? Или ответ нет пути у цели? :-\ :o

BlackPantera

Цитата: Opium от 28 марта 2014, 00:04:12
Помогите, пожалуйста, расшифровать?

Вопрос: как мне получить то, к чему стремлюсь?

Ответ:
Петрушка, обжорство ( привидение, 3 парки ), арсенал чародея
Итог: чванство (доп меч Эскалибур).

А конкретика где? И Вы разве про магию спрашиваете?Зачем в трактовку ее приплетаете?
В общих чертах, я бы сказала, что вам должно надоесть метаться и принимать желаемое за действительное, и собрать все силы и средства для достижения цели(а они у вас есть). По итогу никого не слушать кроме себя и поступать как Вы считаете правильным.

Opium

Цитата: BlackPantera от 28 марта 2014, 06:13:29
А конкретика где? И Вы разве про магию спрашиваете?Зачем в трактовку ее приплетаете?
В общих чертах, я бы сказала, что вам должно надоесть метаться и принимать желаемое за действительное, и собрать все силы и средства для достижения цели(а они у вас есть). По итогу никого не слушать кроме себя и поступать как Вы считаете правильным.

Благодарю вас за ответ! :) :) :) От меня вам плюсик!
Я задавала наводящие вопросы до этого, карты советуют не делать именно тем способом, который я выбирала, а я ограничивала способ получения, значит есть другие пути и они для меня лучше.спасибо вам за помощь! Пока трактовать учусь, поэтому видимо путаются мои трактовки..

Авигея

Почему человек не ответил на моё сегодняшнее сообщение?

Иов(Благодать)+Жадность(Пророки)+Мазь(Орфей+Шабаш)
Итог: Архимед(Хирон)

Думаю, что он дистанцируется целенаправленно. Страдает, вздыхает, но семья дороже. Хотя страсти бурлят, рвётся на части.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 28 марта 2014, 20:56:22Почему человек не ответил на моё сегодняшнее сообщение?

Иов(Благодать)+Жадность(Пророки)+Мазь(Орфей+Шабаш)
Итог: Архимед(Хирон)
Дистанцировался, т.к. находится в кругу своих проблем и переживаний. Сознательно избегает общения, ищет виноватых в его проблемах, по-этому и занял защитно-оборонительную позицию и по отношению к Вам. Выжидает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kolo

Состоится ли сегодня поездка?
хагит, агриппа, гнев (отречение теоф.)
итог изобрететели злого
Думаю, да , но будут препятствия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status