Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2013, 20:59:35Защитит ли женщина  диссертацию в загаданный период?

Зеркало леди, Иов, Сатана Итог: Асмодей(доп. Изобретатели), Страшный суд, Мазь.
И Леди и Иова, и Сатану считаю характеристикой самого процесса- ЖН в одиночестве работает, отказывая себе во многих радостях, будучи жизнелюбивым и уравновешенным человеком по жизни, сейчас ее часто настигает "моталка" вплоть до ярости, агрессии.
Как итог считаю, что вскрется обстоятельство, которое ЖН не учитывает. Скорее это какие-то внутренние течения (так сказать политическая ситуация в данном сообществе), потребуется искать компромис. Скорее всего он будет найден.
Если рассматривать как совет, то согласна с мнением
Цитата: musia от 16 октября 2013, 21:51:51подмазать
Цитата: Злая киса от 16 октября 2013, 23:13:51заключить договор,получить поддержку,заплатить может кому-то

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Злая киса

Цитата: Kristiana от 24 октября 2013, 22:50:33
Подскажите пожалуйста
совсем не понимаю расклад на вопрос - будет ли в ближайший месяц разговор между м и ж?
отраженный свет - гнев - благодать
итог - зеркало леди и шалотта

начало вроде бы какое-то негативное, но тут и благодать и зеркало путают меня очень
заранее спасибо
если только телефон или интернет
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ags

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему кверенту не удается найти работу.

Вульгарная магия + средство защиты от злых духов + черная месса
Трактовать в ключе - Серп сатурна

Мне в голову пришла мысль, что какой-то негатив отсекает возможные предложения о работе, но это точно не так.

Негатива на человеке нет.

Злая киса

Цитата: ags от 28 октября 2013, 00:25:25
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Почему кверенту не удается найти работу.

Вульгарная магия + средство защиты от злых духов + черная месса
Трактовать в ключе - Серп сатурна

у меня только одно предположение-он как-то не так себя ведет на собеседованиях. По Вульгарной магии-слишком старается понравится,слишком активно.возможно,что создает впечатление конфликтного или простл неуживчивого человека(Черная месса).потому и не берут (Серп). ИМХО

Saffy

1 По какой причине М (весь влюбленный) не позвонил как обещал (обещал заехать больше часа назад) и не отвечает на мои звонки:
месса (абра) - товия (обр ход, что раскр. колесо - зеркало леди ш) - сладострастие (ох)
итог: жертва иск (вопл зло)

Запутался (в себе, в отношениях), чувствует, что я его отталкиваю. Сладострастие с ох не могу пока понять. Итог: чувствует, что искушается он зря и это ему может навредить.

2 Встретимся ли мы с ним в течении суток:
обр ход (что раскручивает - 3 парки) - дочери (люцифер) - зеркало леди ш (леди п)
итог: эскалибур (оз серп, не асмодей, тр авель)

Обстоятельства изменились и леди сидит дома одна. Итог - очевиден. Встречи не будет, возможно, что вообще не будет...
3 Что сейчас делает М:
энвольт (сатана) - отречение т (вульг магия) - архонты (св.вода)
итог: абра (зависть)

Либо секс у него, либо пьянка.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 28 октября 2013, 22:55:49

Встретимся ли мы с ним в течении суток:
обр ход (что раскручивает - 3 парки) - дочери (люцифер) - зеркало леди ш (леди п)

Обстоятельства изменились и леди сидит дома одна. Итог - очевиден. Встречи не будет, возможно, что вообще не будет...
Saffy, что-то мне подсказывает, что у Вас сейчас такое настроение. что расклады лучше не делать) Тени ведь очень даже могут в этом случае Ваши собственные страхи считать.
Ну а если из того, что получилось - то встречи не будет. Но договоритесь о ней. ИМХО

Цитата: Saffy от 28 октября 2013, 22:55:49
3 Что сейчас делает М:
энвольт (сатана) - отречение т (вульг магия) - архонты (св.вода)
итог: абра (зависть)

Либо секс у него, либо пьянка.
скорее, на мой взгляд, там компания какая-то.

На первый вопрос я ответить не могу, но думаю, Вы сами неправильно трактуете - с точки зрения Ваших с ним отношений, а вопрос был другой - почему не звонит?причина?

Saffy

Цитата: Злая киса от 28 октября 2013, 23:03:02На первый вопрос я ответить не могу, но думаю, Вы сами неправильно трактуете - с точки зрения Ваших с ним отношений, а вопрос был другой - почему не звонит?причина?
Да, Вы наверное правы. Мессу можно трактовать как разговоры и пьянку. Но леди ш мне покоя не дает. Везде фигурирует. Все же, мне кажется, что некая дама подсуетилась...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Поженятся ли люди:
асмодей (ср-ва защиты) - жертва иск (леди п) - месса (эскалибур)
итог: ваалверит (дочери)

Вроде бы месса и ваалверит говорит о законном браке, но важных семейных и бытовых карт нету. Да и эскалибур мессу рассекает... Как-то противоречиво.

AlexisX

::)
Цитата: Saffy от 29 октября 2013, 03:52:08Поженятся ли люди:
асмодей (ср-ва защиты) - жертва иск (леди п) - месса (эскалибур)
итог: ваалверит (дочери)
Я вижу так: ЖН во время выяснения отношений поставит вопрос ребром и вынудит МЧ подать заявление. По итогу: думаю, поженятся.

_LAS_

Буду ли я в поездке в 1 номере с этим человеком?
Кольцо Фрастраты (Святая Вода), Ведьма из Фраадама, Меч Эскалибур.
Итог: Улыбка Меркурия (озн. 4 ветра, НЕ Защита Чародея, тр. Энвольтирование).
Да, буду, но смущает Энвольтирование.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Злая киса

Цитата: _LAS_ от 29 октября 2013, 19:28:51
Буду ли я в поездке в 1 номере с этим человеком?
Кольцо Фрастраты (Святая Вода), Ведьма из Фраадама, Меч Эскалибур.
Итог: Улыбка Меркурия (озн. 4 ветра, НЕ Защита Чародея, тр. Энвольтирование).
Да, буду, но смущает Энвольтирование.
Если вопрос о сексе - то да.
А итог -в любом случае- не понравится Вам почему-то это соседство.
Будете друг другу улыбаться и внешне вроде все спокойно и дружелюбно.
Но чем-то эта ситуация будет смущать и напрягать. Как-то так. ИМХО

Saffy

1 Что ждет М в пятницу (у М куча проблем и пятницу - день Х. Вопрос подразумевался (меслеформа) чем же все это окончится):
св.вода (некромантия) - хирон (дочери) - серп (авель)
итог: экзорцизм (3 парки)

М тот же, что выше на этой странице. Т.е. можно сказать по этому раскладу, что то, что завязалось в понедельник вечером, разрешится в пятницу?

2 Получит ли М деньги за водное транспортное средство к вечеру пятницы:
отречение т (св.вода) - жертва иск (эскалибур) - геката (тролли)
итог: хагит (оз ваалверит, не владыка ф, тр товия)

Покупатель откажется, похоже? Или отречение+вода - это отданное имущество, т.е. пройдет сделка? В целом триплет пока не понимаю, но итогом будет заключена сделка с отложенным платежом?
Может кто-то что-то увидит. Подскажите пожалуйста еще варианты.

Злая киса

Уважаемые теневеды и гости этой темы!
Большая просьба - не забывайте потом выкладывать ОС, пожалуйста.
Мы же здесь в большинстве своем учимся.
И надо знать, где ошиблись и на чем споткнулись.
Надеюсь на понимание.

Saffy

Цитата: Злая киса от 30 октября 2013, 23:00:12Большая просьба - не забывайте потом выкладывать ОС, пожалуйста
Дао ОС ))
Цитата: Saffy от 28 октября 2013, 22:55:49По какой причине М (весь влюбленный) не позвонил как обещал (обещал заехать больше часа назад) и не отвечает на мои звонки:
месса (абра) - товия (обр ход, что раскр. колесо - зеркало леди ш) - сладострастие (ох)
итог: жертва иск (вопл зло)
Со слов М: он уронил тел в машине (не своей) и не заметил или не смог найти. Тел вернули утром, сразу позвонил.

Цитата: Saffy от 28 октября 2013, 22:55:49Встретимся ли мы с ним в течении суток:
Не встретились, но говорили по телефону. Собирались встретиться, но не получилось. Встретились в течении двух суток.

Hagal

Делал себе руническую хорошую чистку ,а у меня стоял "жених" и специально задал вопрос картам по  этому поводу ,остался он или слител,  и выпало : защита чародея,козел отпущения,четыре ветра и доп леность

Я думаю что жених слител  т.к. защита чародея говорит что требуется постановка защиты ,кто как думает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status