Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Hagal от 31 октября 2013, 09:15:21а у меня стоял "жених" и специально задал вопрос картам по  этому поводу ,остался он или слител,  и выпало : защита чародея,козел отпущения,четыре ветра и доп леность

СлЕтел)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

selgeor

Наличие беременности.
Грааль- 4 ветра( Ох)- Благодать, итог Леность( Леди П., Пионы).

Думаю да. Грааль- чрево, 4 ветра+Ох и Благодать его наполнили благополучно.
Или всё же нет. Грааль- недостигло, 4 ветра развеяло всё и Леди надумала себе беременность.
Помогите, пожалуйста. ОС обещаю в течении недели.

selgeor

Наличие беременности.

Думаю да. Грааль- чрево, 4 ветра+Ох и Благодать его наполнили благополучно. По итогу  - плохо Леди- токсикоз( в действительности у Жн признаки беременности- тошнота, головокружение и т.д.)
Или всё же нет. Грааль- недостигло, 4 ветра развеяло всё и Леди надумала себе беременность.

Злая киса

Цитата: selgeor от 02 ноября 2013, 01:32:18
Наличие беременности.

Думаю да. Грааль- чрево, 4 ветра+Ох и Благодать его наполнили благополучно.
В общем-то я не спец в подобных вопросах,
но когда-то ж надо начинать)
Проанализировав карты, думаю, что нет. Леди ошибается.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

selgeor

Цитата: selgeor от 02 ноября 2013, 01:36:32
Наличие беременности.

Думаю да. Грааль- чрево, 4 ветра+Ох и Благодать его наполнили благополучно. По итогу  - плохо Леди- токсикоз( в действительности у Жн признаки беременности- тошнота, головокружение и т.д.)

Решила по-другому зайти.
Причины недомагания.
Жестокость( Круг, Лорд)- пионы- Кольцо( Дочери), итог Орфей( 3 парки, 2 свечи).
Покапалась в трактовках и у меня получается, что мужчина оплодотворил женщину(Жестокость-мужские половые органы,секс, Круг-беременность). Кольцо+ Дочери(указывают на детей)- повязана ребёнком.
Итог. Орфей (ещё означает дар) + 3 парки+ 2 свечи- получается ребёнок дар Судьбы паре.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны: Жн хочет вернуть очень давнюю и прерванную по её инициативе связь с любовником.
Прежде, чем ей что-то советовать смотрю - есть ли у неё вообще шансы.

Есть ли у Жн шанс(даст ли судьба в смысле) вернуть любовную связь с Мж?

Гнев, Три парки, Благодать Итог: Обратный ход+Сладострастие, Пионы, Иов

Сама вижу так, что шанс есть, вернет связь, но по пионам - это будет быстротечно, а по Иову - будет страдать или должна вынести какой-то кармический урок.

Кто что скажет, буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: Ruta_UA от 02 ноября 2013, 13:01:53сть ли у Жн шанс(даст ли судьба в смысле) вернуть любовную связь с Мж?

да, шансы есть. но сложно будет, объект вначале явно не будет рад восстановлению общения, плюс, ей придется вложить много сил на налаживание нужного уровня связи, но не могу сказать, что связь будет долгой, согласна с вами в этом, скорее всего останется на уровне легкого общения.

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 02 ноября 2013, 13:01:53
Прошу взгляд со стороны: Жн хочет вернуть очень давнюю и прерванную по её инициативе связь с любовником.
Прежде, чем ей что-то советовать смотрю - есть ли у неё вообще шансы.

Есть ли у Жн шанс(даст ли судьба в смысле) вернуть любовную связь с Мж?

шанс есть. но отношения будут сложными.
Сладострастие+Пионы - в постели все будет хорошо.
Но психологически будет что-то не то, загруз какой-то

rokelia

Цитата: selgeor от 02 ноября 2013, 01:36:32Наличие беременности.
Думаю нет, хотя ЖН была бы совсем не против.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Чем в данный момент занят М?
Геката - асмодей(ложка,святая вода) - монах Авель - Итог: Ведьма из Фраддама

Похоже что выпивает с какой то Гекатой,мачо строит (асмодей),закрылись они ото всех по Авелю.По итогу им легко и весело.
Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Спросила: выйдет ли М на контакт в течение недели?
Ответ:
Лилит
Вельзевул и Астарот
Архонты
Итог: Кентавр_озн.Три Парки_не озн.Ваалверит_тр.Сладострастие (доп.Козел)
Хм, хороший ответ)
То бишь, в нем проснется сладострастие (тут и Кентавр и Козел), будет очень хотеть связаться, но так и не решится (Три парки). По Архонтам какие-то навязчивые мысли, которые предпочитает не демонстрировать (Вельзевул).
Может, кто что еще увидит? ОС дам обязательно

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 03 ноября 2013, 22:42:45Спросила: выйдет ли М на контакт в течение недели?
У меня Хирон на результат - отыгрывается 50\50)) вот действительно - наполовину конь, наполовину человек..)
Но больше склоняюсь, что выйдет, примчится жеребцом Сладострастный козел)), возможно выпивши.

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 04 ноября 2013, 12:11:29Но больше склоняюсь, что выйдет, примчится жеребцом Сладострастный козел)), возможно выпивши.
Согласна с ув. Рутой! На контакт выйдет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Scarlettt

Цитата: Злая киса от 03 ноября 2013, 22:42:45Спросила: выйдет ли М на контакт в течение недели?Ответ:ЛилитВельзевул и АстаротАрхонтыИтог: Кентавр_озн.Три Парки_не озн.Ваалверит_тр.Сладострастие (доп.Козел)

А Вы на него вызов не делали? Как будто заставляет его что-то выйти - Архонты, Ваалверит и козел - прям таки как будто он сильно не хочет, но надо.)

Мне кажется если и выйдет, то не на прямой разговор, скорее смс или сообщение. Кентавр  -противоречивая карта, по Архонтам - я бы сказала, что ему сейчас не до Вас совсем, занят, закрутился.

Короче, я делаю ставку на то, что выйдет, но посредством смс.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Saffy

Даю ОС:
Цитата: Saffy от 28 сентября 2013, 02:25:19Появится ли у меня в октябре мужчина, который будет давать мне деньги и мат. ценности не на работе (т.е. не за работу на работе)):
обр ход (зеркало арх) - СС (хагит) - авель (люцифер)
итог: лорд (шабаш)

Появился М в конце октября, вылетела с работы из-за этого, причем недополучив денег СС+хагит (+ у меня кошелек украли со всеми картами, деньгами и нужными визитками, квитанциями). М сразу предложил пожениться.
Все по раскладу произошло! ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status