Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Saffy от 04 ноября 2013, 23:37:20Появился М в конце октября, вылетела с работы из-за этого, причем недополучив денег СС+хагит (+ у меня кошелек украли со всеми картами, деньгами и нужными визитками, квитанциями). М сразу предложил пожениться.
 Все по раскладу произошло! ))
Ага, Саффи, а ведь я ж предупреждала...Карты-то отыгрались, и ведь предупреждали же и они, и я вас...!!
Цитата: musia от 28 сентября 2013, 10:58:50Боюсь, Саффи, что при первой же такой попытке, все полетит кувырком - Обратный Ход, и Зеркало Архимеда придаст страстей, выпрут, и фамилию не спросят...за любовь-морковь цену заплатить придется - (СС) не хилую...уж лучше сидеть и не высовываться гордым и прекрасным Люцифером и не высовываться из кельи (Монах), ....Но судя по Итогу, о том, что карты предупреждают - вы не прислушаетесь, и будет Лорд, и даже не один, с которыми, судя по Шабашу, какие-то шашни будут....Но - с работы можно будет вылететь с треском(Зеркало Архимеда)....Потом дайте ОС.
Благодарю за ОС.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 04 ноября 2013, 23:46:33Ага, Саффи, а ведь я ж предупреждала...Карты-то отыгрались, и ведь предупреждали же и они, и я вас...!!
Я ничуть не жалею )) Работа утомительная и скучная была. К тому же добираться надо было на двух маршрутках и с тремя пересадками на метро в час-пик - убийственно.
Может и сейчас подскажете? :D Ситуация очень серьезная и ошибиться в действиях нельзя.
1 Принадлежит ли человеку данная собственность:
петрушка (эрихто) - привидение (жадность) - чванство (арсенал ч)
итог: шабаш (сатана)

Неоднозначно как-то... Чванство - считает это своим и пытается узаконить собственность, используя арсенал? Шабаш с сатаной не могу понять. Пока мешала выпала петрушка.
2 Принадлежат ли ему действительно те объекты (недв), про которые он говорил (он ли владелец главный):
люцифер (месса) - 3 парки (иов) - ариман (ведьма ф+пророки вместе выпали)
итог: вульг магия (эскалибур)

Похоже, что заврался люцифер+ месса. Ставит себя Ариманом, а не деле он ведьма ф и лжет. Итог мне неясен, к сожалению.
3 Есть ли у него в планах меня кинуть, подставить (деньги, бизнес, кредиты):
ложка (жезл) - жадность (СС) - зеркало леди (ср-ва защиты от духов)
итог: энвольт (обжорство)

Похоже, что планирует. И не ждет, что леди будет защищаться, а ему С Судом прилетит за попытку обмана и будет он связанным тем, что хотел получить.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 04 ноября 2013, 23:51:57

1 Принадлежит ли человеку данная собственность:
петрушка (эрихто) - привидение (жадность) - чванство (арсенал ч)
итог: шабаш (сатана)

2 Принадлежат ли ему действительно те объекты (недв), про которые он говорил (он ли владелец главный):
люцифер (месса) - 3 парки (иов) - ариман (ведьма ф+пророки вместе выпали)
итог: вульг магия (эскалибур)

3 Есть ли у него в планах меня кинуть, подставить (деньги, бизнес, кредиты):
ложка (жезл) - жадность (СС) - зеркало леди (ср-ва защиты от духов)
итог: энвольт (обжорство)

Ну, итак - принадлежит семье(Петрушка) и, в частности, - жене(Эрихто), он же в свете этого - с использованием всех средств(Арсенал) чванливо только бахвалится, с жадностью, причем, хвастается невидимым, тем, чего на самом деле как бы и нет(Привидение), ну, а по Итогу - там все это принадлежит не только совместно с женой, а еще и целому Шабашу, думаю, семье-родне-детям, и все за это держатся осатанело...Как-то так увидела..
2 Опять же - по Люциферу - рисовка и выпячивание, причем, либо с подчеркиванием и неоднократное (Месса), либо опять же - совместное имущество(та же Месса) -то, как минимум, там три совладельца основных (Три парки), и все настолько выстраданное, добытое с потом и кровью (Иов), прошедшее и через подставы какие-то, через что-то аферное какое-то (Ариман вкупе с Ложными пророками), ну, а Ведьма из Фраддама - так это он еще там и не главная скрипка, а где-то на задворках, что и Итог подчеркивает - пускает пыль в глаза и хорохорится, что у него прям в руках Меч Э., и все для того, чтобы обольстить Вульгарной Магией....
Саффи, вот уж думаю, знает, что вам больше всего интересно, на том и играет-привлекает, а именно - как бы наличием кучи всего и много, и денег и недвижимости, и явно это даже подчеркнуть старается при любом разговоре упоминает, явно пытаясь выставить себя таким крутым владельцем пароходов и теплоходов...
3
Ой, да я вас умоляю - на что кинуть-то?? Ни одной денежной карты нет, у вас самой жадность со СС на первом месте - как бы чего урвать, не думая о последствиях и о пересудах, хоть ложечкой, но зачерпнуть этак втихаря из-за Зеркала, причем, все - через Магический жезл - т.е. ты мне, а я тебе - не задаром же подставляться под Магический жезл...
Ну, а Итог - неутешительный, если уж сильно зарываться до обжорства, то и на Энвольтирование наскочить запросто...Т.е., Саффи - вас именно не кинут, а на каком-то этапе просто раскусят - вытащат из-за Зеркала и Энвольтируют, уж лучше довольствуйтесь малым и клюйте по зернышку (Ложка), не замахиваясь на что-то большее, такие две карты выпали характерные, и всего лишь в одном вопросе - Обжорство и Жадность, и они явно не его, МЧ, в смысле, и не к нему относятся, а ваши-ваши, ну что с вас взять-то - какие деньги, бизнес и кредиты, чем там ему от вас поживиться-то можно, не смешите-то, Саффи, работы - и той нет...
Ну, а в целом - закончу на оптимистичной ноте - у товарища все же кое-что есть, пусть и не все, чем хвастается только его, но предостаточно, так что - поживиться-подкормиться вам все же можно будет, но только не переборщите с Жадностью-Обжорством, чтоб родня-то его вас СС не вьехала, а черпайте и клюйте по зернышку, и будет вам "щасте"...Исключительно ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Ув. Муся, благодарю Вас премного)) Семьи там нет, детей тоже. Возможно, есть другие собственники. Когда шабаш выпал, то даже подумала не "общаг" ли это какой-то, типа явочной квартиры или что-то подобное)) И Вы правы, что при каждом разговоре упоминает "пароходы". Аж слух режет. Вот и думаю теперь, не хочет ли он на меня какие-то кредиты оформить и оставить )) Или подставным лицом в нелегальный бизнес, или еще как-то...
А Вы случайно, не углядели, зачем ему все это? Вот зачем ему лапшу мне на уши вешать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Надо узнать информацию (контакт другого человека)у бывшего, кот. был давно изгнан и общения нет.
Как отреагирует МЖ, если напишу смс?

Жадность +Петрушка, Экзорцизм+Вопл. зло, Отраженный свет Итог: Леди П, Козел,  Кольцо+Эрихто

По триплету - замечется, взбрыкнет-пошлет (экзорцизм+зло), по свету - может проигнорит, а по итогу- Леди - я, а он подумает, что хочу привязать козла? Или сам привяжется.

Не могу сложить, прошу помощи, буду признательна, ОС дам, если решусь таки написать)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Saffy от 05 ноября 2013, 02:25:42А Вы случайно, не углядели, зачем ему все это?
Дыккк, Саффи, чай не ясновидящая, расклад был ваш - есть у него или не есть а судя по тому, что выпала Вульгарная Магия, я же вскользь было затронула, да чтоб обольстить-порисоваться, что он успешно  и делает, вас раскусив и поняв, что вас больше всего интересует, ну, право, не о театрах же ему с вами говорить...

Цитата: Ruta_UA от 05 ноября 2013, 11:15:52Как отреагирует МЖ, если напишу смс?

Жадность +Петрушка, Экзорцизм+Вопл. зло, Отраженный свет Итог: Леди П, Козел,  Кольцо+Эрихто
Что-то подумалось - с Жадностью отреагирует, типа привет от семьи бывшей(Петрушка), и даже, хоть как ему не было тошно и как не старался забыть-отгородиться от прошлого, не совсем для него приятного (Вопл.Зло, Отраженный Сет) где в свое время то ли его, то ли он Леди, то ли оба вместе накозлячили в кольце-то, в смысле - в семейной жизни-браке, но тем не менее - судя по Экзорцизму - мысль, а, может,и действие промелькнет - А не возродить ли-реанимировать все это, не смотря на неприглядное прошлое?

Ruta_UA

Цитата: musia от 05 ноября 2013, 11:51:48от семьи бывшей(Петрушка),
ув. Муся, спасибо, это бывший - не был мужем., значит -жадность+петрушка - может быть, как "привет от прошлых отношений".. Отношения были, но разошлись на плохой ноте, хотя и по-английски).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 05 ноября 2013, 11:15:52
Надо узнать информацию (контакт другого человека)у бывшего, кот. был давно изгнан и общения нет.
Как отреагирует МЖ, если напишу смс?

По триплету - замечется, взбрыкнет-пошлет (экзорцизм+зло), по свету - может проигнорит, а по итогу- Леди - я, а он подумает, что хочу привязать козла? Или сам привяжется.

Не могу сложить, прошу помощи, буду признательна, ОС дам, если решусь таки написать)
думаю,что поговорите о чем-то,с напрчженностью в отношениях будет покончено,но на том и расстанетесь.
по итогу,думаю,что получите,что хотите.
у меня Леди П всегда в таких вопросах на удачные переговоры показывает.
а тут еще и Кольцо с Эрихто.
Контакт Вы получите,но на этом отношения и закончатся.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Спросила Тени, почему не выходит на связь МЧ.
ЭРИХТО- ЭКЗОРЦИЗМ  ( доп.  ПРИВИДЕНИЕ) - АРСЕНАЛ
итог
САТАНА-ОБЖОРСТВО ( доп. ВУЛЬГ. МАГИЯ) - ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. МАЗЬ)
Сижу и туплю. Кроме того , что использует Арсенал для решения  давних проблем, ничего на ум не приходит.   
Помогите , пожалуйста.

Авигея

Цитата: happy от 05 ноября 2013, 17:03:58почему не выходит на связь МЧ.
Ему сейчас одному хорошо. Пресытился общением, спрятался, скрылся. Могу предположить, что пьёт(Мазь). По Привидению, может не хочет чтобы его обнаружили.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Цитата: happy от 05 ноября 2013, 17:03:58ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. МАЗЬ)

Была мысль, что спрятался и пьет. Но обычно к этому не склонен.

Грешная

Помогите, пожалуйста. В чем причина частых заболеваний у Ж.?
Звезда Люцифера - Леди Пенгерсвик (доп. Привидение, Трава Анжелика) - Геката
Упадок сил, недостаток энергии, соперница
Итог: Средства защиты от злых духов - Обжорство (доп. Магический жезл, Сладострастие, Арсенал чародея) - Волшебная мазь
Магию показывает?
С Уважением.
С Уважением.

Saffy

Цитата: Грешная от 05 ноября 2013, 18:07:50. В чем причина частых заболеваний у Ж.?
Возможно покойник, если в магическом аспекте рассматривать.
А вообще иммунитет упал, похоже. Почему-то подумалось про противозачаточные таблетки )))

Грешная

Цитата: Saffy от 05 ноября 2013, 18:57:14
Возможно покойник, если в магическом аспекте рассматривать.
А вообще иммунитет упал, похоже. Почему-то подумалось про противозачаточные таблетки )))
Болеет постоянно, притом каждый раз разным. А вот таблетки пила она, только не противозачат., но связанные с гинекологией.
С Уважением.

selgeor

Уважаемые прошу помощи в трактовке.
Как будет протекать беременность?
Леность( Иов)- Хагит- Сладострастие( Гнев, Сатана), итог Серп( Экзорцизм, 3 парки).
Не очень хорошо я так понимаю. Болеть будет, раздражительность. По итогу кесарить будут?
  Посмотрите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status