Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Bianka

Уважаемые, подскажите, на события пока не очень выходит трактовать

Собираюсь увольняться с работы уже больше года, оставалась из-за начальницы, дама очень влиятельная и отпускать меня совершенно не хочет. Сейчас же уже серьезно решила положить ей заявление на стол.
Задала вопрос - получу ли я увольнение?

Черная месса + Вельзевул и Астарот + Зеркала (Доп.Обжорство) = Владыка фантазий (Доп.Агасфер)

как мне видится.. будут препятствия в виде завала работы, давления возможно, на то, чтобы решение изменила. От меня отказываться не захотят.
По итогу не очень поняла, неужели всё останется моей фантазией и опять останусь? или проблемы все разрешимы окажутся и будет так, как я мечтала?
помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
я добьюсь своего!

selgeor

Bianka, в фантазиях останется увольнение, не дадут этого сделать.

Злая киса

Цитата: Bianka от 10 ноября 2013, 23:21:02
Уважаемые, подскажите, на события пока не очень выходит трактовать

Собираюсь увольняться с работы уже больше года, оставалась из-за начальницы, дама очень влиятельная и отпускать меня совершенно не хочет. Сейчас же уже серьезно решила положить ей заявление на стол.
Задала вопрос - получу ли я увольнение?

Черная месса + Вельзевул и Астарот + Зеркала (Доп.Обжорство) = Владыка фантазий (Доп.Агасфер)

На мой взгляд, Ваши желания уйти так и останутся мечтами.
Выяснения отношений будут, и всяческие психологические давления и манипуляции,
с целью заставить остаться.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Waxmat

Добрейший день.

Что у жн на душе.Этот вопрос всё таки главный
Козёл(Вульгарная магия) Арсенал чародея,Воплощённое зло(Леди,Вельзевул и Астарот)

Я только здесь вижу, что человек жертва приворота мастера.Внутри человека сжирают эмоции
Вельзевула и Астарот Это приворот показывает манипулирование.

Или женщина думает сделать приворот.Или на неё уже сделали.

Я считаю что показало на ней приворот.А как вы думаете?

Во-Аель

Цитата: Waxmat от 11 ноября 2013, 10:09:54Что у жн на душе.Что человек собирается предпринимать
Вопросы не корректны. Что значит "Что на душе?" Вы весь спектр содержимого души узнать желаете?))) И "Что предпринять собирается?" Вам от утреннего похода в душ и до вечернего отхода ко сну расписать?)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

happy

Цитата: Bianka от 10 ноября 2013, 23:21:02Черная месса + Вельзевул и Астарот + Зеркала (Доп.Обжорство) = Владыка фантазий (Доп.Агасфер)
Манипулировать Вами будут, закрывать ( Зеркала) , но уход останется Фантазией

Грешная

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Где М. потерял свои документы?
Тролли - Магический круг (доп. Отречение Теофила) - Товия и демон
Итог: Волшебная мазь

возможно была плохая компания, распитие спиртных напитков.
Где искать М. документы?
Сатана - Обратный ход колеса (Кентавр Хирон) - Запретный плод
Итог: Благодать

поздно уже искать.
Найдет ли М. свои документы?
Ложные пророки - Тролли - Агриппа
Итог: Зависть

непредвиденные обстоятельства, искать будет. А по итогу зависть - найдет что ли?
Как что узнаю напишу ОС.
С Уважением.
С Уважением.

Злая киса

Цитата: Waxmat от 11 ноября 2013, 10:09:54
Я считаю что показало на ней приворот.А как вы думаете?
Лично я думаю и считаю,что участникам
этой темы надо дружно написать модератору.
Чтобы тех,кто приходит сюда учиться и разбираться в Тенях,
окончательно и навсегда избавили от общества
наглых халявщиков,загаживающих тему
кучами раскладов с идиотскими вопросами
и еще более идиотскими трактовками.
Дамы,прошу прощения за флуд,
но ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КОГДА-НИБУДЬ?!?!
Клео,Ваша преданная любовь к этому разделу достала!
Не идут Тени,кидайте,блин,монетки!
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

AlexisX

::)
Цитата: Грешная от 11 ноября 2013, 13:10:59Где М. потерял свои документы?
Тролли - Магический круг (доп. Отречение Теофила) - Товия и демон
Итог: Волшебная мазь
Может у этого М. есть такие друзья, к которым он бежит в гости, когда его все достало? При первом взгляде: тролль на карте сидит в каких-то развалинах (моста?), предположительно его жилище; Маг. круг - "своя" закрытая территория; Товия и демон - спальня. Согласна, выпивал. Сидели, возможно, втроем.

Цитата: Грешная от 11 ноября 2013, 13:10:59Где искать М. документы?
Сатана - Обратный ход колеса (Кентавр Хирон) - Запретный плод
Итог: Благодать
А разве это не то же самое, что и где потерял?
Мне кажется тут, указание на необходимость пройти по собственным следам того дня, когда были утеряны документы. Посетить те же места. Учитывая, что места отыгрались Запретным плодом, похожи на злачные.

Цитата: Грешная от 11 ноября 2013, 13:10:59Найдет ли М. свои документы?
Ложные пророки - Тролли - Агриппа
Учитывая, что всплыли Тролли из первого вопроса, М. скорее всего догадывается, где потерял документы. Он попытается их (троллей) призвать к ответу, а они разведут руками - мол, нету. Я бы сказала, не найдет.
ИМХО

happy

Цитата: AlexisX от 11 ноября 2013, 20:45:05Ложные пророки - Тролли - Агриппа

Учитывая, что всплыли Тролли из первого вопроса, М. скорее всего догадывается, где потерял документы. Он попытается их (троллей) призвать к ответу, а они разведут руками - мол, нету. Я бы сказала, не найдет.
Такое впечатление, что Тролли ему врут ( Пророки) и он не может с ними справиться ( Агриппа) . Может те с кем был нашли документы но не отдают. По Зависти просит отдать.

kristabella

Цитата: Злая киса от 11 ноября 2013, 15:55:16ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КОГДА-НИБУДЬ?!?!

Не думаю )) всегда кто-нибудь найдется новый.... А как написали ув. модераторы - просто обходите стороной такие расклады, потому как ответы на посты "халявщиков" так же будут наказываться. Ну, или сообщайте модератору, думаю, это будет уместно. Сорри за оффтоп.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ruta_UA

Цитата: Ruta_UA от 05 ноября 2013, 11:15:52Надо узнать информацию (контакт другого человека)у бывшего, кот. был давно изгнан и общения нет.
Как отреагирует МЖ, если напишу смс?

Жадность +Петрушка, Экзорцизм+Вопл. зло, Отраженный свет Итог: Леди П, Козел,  Кольцо+Эрихто

Даю ОС_ отреагировал хорошо, засыпал смс, предложил свою помощь, себя самого:)) контакт дал, признался, что он был Козлом, когда-то давно, предложил все вернуть на круги своя, т.е. сойтись.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

_LAS_

Добьемься ли мы с другом успеха в бизнесе по продаже товаров через интернет?
Отречение Теофилла, Обжорство (Две черных свечи), Гнев (Монах Авель).
Итог: Магический круг (Козел отпущения, НЕ Петрушка, Кентавр Хирон).
Мне тут видется, что да. Но потом будет ругань из-за прибыли.

Стоит ли нам с папой начать бизнес?
Симон Киренеянин, Трава Анжелика,  2 черных свечи (Ведьма из Фраддама).
Итог: Зеркала (Козел отпущения, НЕ Благодать, тр. Асмодей).
Не стоит.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

meyko

Цитата: _LAS_ от 14 ноября 2013, 10:16:32Симон Киренеянин, Трава Анжелика,  2 черных свечи (Ведьма из Фраддама).
Итог: Зеркала (Козел отпущения, НЕ Благодать, тр. Асмодей).
Мне кажется не стоит, взвалите на себя работу(Симон Киренеянин+Трава Анжелика), и пролетите как Ведьма из Фраддама.
И за Зеркалами скрывается что Козлом станете.

shine

Цитата: _LAS_ от 14 ноября 2013, 10:16:32Добьемься ли мы с другом успеха в бизнесе по продаже товаров через интернет?
Отречение Теофилла, Обжорство (Две черных свечи), Гнев (Монах Авель).
Итог: Магический круг (Козел отпущения, НЕ Петрушка, Кентавр Хирон
успех будет приходящим и уходящим, крайне неравномерно.

Расклад на беременность, буду рада комментариям.

1.1 триместр-энвольтирование- в первом триместре и перестройка организма, и я бы сказала, сломленность, истощенность, плохое самочувствие. возможно и известие о б. было неожиданным, что тоже сказалось.

2. 2 триместр- люцифер- тут уже получше картина,восстановление сил, накопление энергии,с ребенком жн как единое целое.

3. 3 триместр- защита чародея- тут мобилизованы будут все силы, и полностью накроет родовой защитой, т.е она к концу  беременности еще сильнее станет.

4. здоровье жн- маг. жезл- в принципе , держаться будет все в норме, будет прилежно следить за здоровьем, сдавать анализы, посещать явки, возможно скажут следить за водно-солевым балансом и вести дневничок, сколько выпили,  не исключаю возможность стационара дневного, капельницу, карта, на мой взгляд, говорит о режиме и строгом его соблюдение. при соблюдении режима и всех рекомендаций- все гуд.

5. здоровье ребенка- зеркало леди- тут указывает на полную безопасность в изоляции. первая в раскладе женская карта,по легенде леди сидела в башне, изолированная от окружающего мира, так и ребенок в полной изоляции и в порядке.
6. эрихто-  пол ребенка- девочка(хотя однажды с полом ошибка была)
7.роды-орфей- возможны долгие роды, раскрытие шейки матки может медленно происходить.
8. результат родов- ложка из розмарина- тут ничего сверхординарного, обычные врачебные процедуры, и восстанавливающая терапия для жн+ уход за ребенком.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status