Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: _LAS_ от 14 ноября 2013, 10:16:32Отречение Теофилла, Обжорство (Две черных свечи), Гнев (Монах Авель).
Итог: Магический круг (Козел отпущения, НЕ Петрушка, Кентавр Хирон)
Где Вы тут прибыль увидели?)) Покажите мне на будущее)) Разругаетесь с ним из-за того, что один будет вкалывать (или считать, что вкалывает), больше второго. В итоге и не разойтись, и не заработать.
Вообще, я иногда читаю Ваши сообщения и мне кажется, что не стоит Вам вообще бизнесом заниматься. Может пока не стоит...

Цитата: shine от 14 ноября 2013, 22:16:34буду рада комментариям

Неужели Вам нужны комментарии?)
Ну если нужны, то вот (прошу прощения за пессимистичный взгляд, но мне кажется, что Вы заинтересованы в оптимистичном исходе, а меня в принципе сейчас беременные бесят, поэтому вот так):
энвольтирование - возможно токсикоз или "сцепление" ЖН с плодом.
защиту чародея еще может можно рассмотреть в том плане, что жн в третьем триместре понадобится дополнительный уход, лекарства или сохранение беременности.
Цитата: shine от 14 ноября 2013, 22:16:345. здоровье ребенка- зеркало леди
леди вышла из своего укрытия, разбив зеркало, тем самым себя и погубила.

Цитата: shine от 14 ноября 2013, 22:16:346. эрихто-  пол ребенка-
А Вы помните, что Эрихто - некромагией занималась? Если провести параллель с леди из ш, то складывается неутешительная картина: орфей + ложка - у меня четкая ассоциация с утерей и выскребанием плода.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Непонятны настроения и планы М на будущее со мной. Помогите пожалуйста разобраться.
1 Что будет в жизни М через 2 мес:
Лилит - гнев (экзорцизм) - архонты (чванство)
итог: зависть (тролли)

Скандалы с Ж, как я понимаю?
2 Что будет в жизни Ж через 2 мес:
петрушка (абра) - маг круг (владыка ф) - св.вода (мазь)
итог: зависть (жадность, к жадности доп - вельзевул)

Вроде бы одно и то же у нас будет, но каждый со своей колокольни. Понятно, что я буду чего-то очень хотеть, чего не получу (в обоих раскладах зависть с жадностью с моей стороны, если я для него Лилит, конечно)), но кроме этого ничего не понятно...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

shine

Цитата: Saffy от 14 ноября 2013, 23:50:58но мне кажется, что Вы заинтересованы в оптимистичном исходе
я заинтересована только в наработке значений карт))
Цитата: Saffy от 14 ноября 2013, 23:50:58А Вы помните, что Эрихто - некромагией занималась? Если провести параллель с леди из ш, то складывается неутешительная картина: орфей + ложка - у меня четкая ассоциация с утерей и выскребанием плода.
выскабливание- серп, жестокость марса. хм, хотя, если ложку как кюретку рассматривать, могут после родов чистку назначить, если в матке сгустки будут.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Saffy

Цитата: shine от 15 ноября 2013, 01:10:38я заинтересована только в наработке значений карт))
Поделитесь ОС по этому раскладу? Наработки - это все )))

shine

Цитата: Saffy от 15 ноября 2013, 01:10:03Лилит - гнев (экзорцизм) - архонты (чванство)
итог: зависть (тролли)
будет погружен в работу, скандалы, да, с жн.
Цитата: Saffy от 15 ноября 2013, 01:10:03петрушка (абра) - маг круг (владыка ф) - св.вода (мазь)
итог: зависть (жадность, к жадности доп - вельзевул)
по триплету- все всоим чередом идет, и у жн много иллюзий, мечтаний, выдается желаемое за действительное.итоговые карты позитивные если проецировать на отношения, то зависть-карта прекраснейшая, говорит о хорошем расположении мч.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Gardien

Цитата: Gardien от 08 июня 2013, 13:34:41Знакомая мамы хочет продать свои 3/4 дома и половину земельного участка.
Вопрос: продаст ли она их в течение следующих 2 месяцев?
Три парки Геката Меч Эскалибур. О. Петрушка. Н. Маг.круг. Т. Бетор
Итог: Благодать. О. Ведьма Эрихто. Н. Шут. Т. Святой грааль
Времени прошло достаточно. Не продался дом и участок, потому что покупательница выкидывала фортеля уже в регпалате (то у нее счета арестовали, то денег не хватает), в результате сделка дважды отменялась.

Грешная

Цитата: Грешная от 11 ноября 2013, 13:10:59
Где М. потерял свои документы?
Тролли - Магический круг (доп. Отречение Теофила) - Товия и демон
Итог: Волшебная мазь

Где искать М. документы?
Сатана - Обратный ход колеса (Кентавр Хирон) - Запретный плод
Итог: Благодать

Найдет ли М. свои документы?
Ложные пророки - Тролли - Агриппа
Итог: Зависть

Отписываюсь. Поговорила с мужчиной этим, он рассказал мне как было дело.
В тот вечер он был недалеко от того места, где работает. Там он с коллегами отмечал день рождение одного человека из бригады. Все документы у него были в пакете, он их положил в чужую машину, ну и забыл их забрать. Потом его подвозили до дома на этой же машине. А вот пакет вернули через 3 дня с бумажными документами, а самих документов (которые ищет) в обложке в этом пакете уже не было. На его вопросы ему ответили, мол выпало где-то из пакета. Ну и не нашел он.
С Уважением.

Тигровая

вечер добрый уважаемые. пытаюсь разобраться вот с какой ситуацией. третью неделю ко мне на работу ходит одна компания каждый день которая мягко говоря меня раздражает, а вообще начала замечать что как они начали к нам ходить выручки вообще упали.

спросила тени какая цель их пребывания?
вульгарная магия (анжелика) архонты (изобретатели) 2 свечи (пионы) итог зависть (товия)

честно говоря вообще ничего не поняла.. архонты это думаю их показало, изобретатели с не добрыми намерениями.

почему эта же компания не ходит в другое такое же заведение?
меркурии (лилит) -святая вода (монах)-жертва (месса) итог некромантия (звезда)

тут тоже ничего не поняла. знаю что надо хоть какую-то трактовку написать, вообще ничего в голову не лезет.

Пожалуйста помогите разобраться.
Нету ничего невозможного!

Kristiana

помогите с раскладом
совершенно не нужно, чтобы одна особа меня заметила

Заметила ли меня сегодня Ж?
Чванство- Ариман - жадность
Итог - Три парки(жестокость Марса)

тут у меня затруднения, увидела, но значения не предала этому может быть?

Если заметила, то что подумала обо мне?

Леди - жадность - зеркало леди из шалота (Сладострастие)
Итог - Кентавр Хирон

может ей не до меня было, она поглощена своими делами и не думала?

Злая киса

Цитата: Тигровая от 15 ноября 2013, 19:40:03
вечер добрый уважаемые. пытаюсь разобраться вот с какой ситуацией. третью неделю ко мне на работу ходит одна компания каждый день которая мягко говоря меня раздражает, а вообще начала замечать что как они начали к нам ходить выручки вообще упали.

спросила тени какая цель их пребывания?
вульгарная магия (анжелика) архонты (изобретатели) 2 свечи (пионы) итог зависть (товия)

Ну, судя по Вульгарной магии, я бы сказала, что хотят "показать себя".
У Вас ресторан какой-то? Архонты на мысли о выпивке навели.
ПРиходят посидеть, провести хорошо время (в их понимании, судя по Изобретателям)
По итогу - нравится им у вас там, похоже, вот и тянет к вам.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

1 Даст ли М сегодня денег как обещал (на оплату квартиры, где живут 3 девушки):
2 свечи (мазь) - лилит (маг круг) - орфей (козел)
итог: леди п (3 парки)

Снова у этого М две Ж в раскладе выходит... А про деньги ничего. Значит не даст? Леди П + 3 парки - мне самой придется все взять в свои руки, чтобы разрулить ситуацию?

2 Даст ли другой М сегодня денег:
эрихто (3 парки) - улыбка - 2 свечи (энвольт)
итог: бетор (благодать)

Этот даст ))

3 Что будет в будущем между мной и вторым М, если я возьму у него деньги:
анжелика (авель) - месса (маг круг) - геката (звезда л)
итог: орфей (асмодей)

М женат. Будет со мной изменять жене?

Тигровая

Цитата: Злая киса от 16 ноября 2013, 13:42:40
Ну, судя по Вульгарной магии, я бы сказала, что хотят "показать себя".
У Вас ресторан какой-то? Архонты на мысли о выпивке навели.
ПРиходят посидеть, провести хорошо время (в их понимании, судя по Изобретателям)
По итогу - нравится им у вас там, похоже, вот и тянет к вам.
у нас пивной бар, нравится то нравится... но из за них только в убыток работаю >:(несчастливая компания
Нету ничего невозможного!

happy

Цитата: Gardien от 15 ноября 2013, 19:16:46Времени прошло достаточно.
Так и оказалась Благодать недостижимой как Грааль

Прима

Помогите с трактовкой.
Ситуация: "пристает" начальница, уже прям в подруги набивается, при этом она очень подлый человек, решила разложить Тени и некоторые пункты не совсем поняла, в общем нужен взгляд со стороны.

Расклад "Начальник"'
1. Сигнификатор (отношения с начальницей "здесь и сейчас")
Чванство.
Тут ясно и в точку-обе "носы задираем"! ;)
2. Что ухудшает/улучшает отношения с начальницей
Некромантия (Звезда)
А здесь неясно, видимо какое-то отдаление, ну, грубо говоря посылание ее далеко с моей стороны (все вежливо и в культурной форме)
3. Истинное отношение начальницы ко мне
Лорд П. (суд)
Честно говоря, не поняла. То, что осуждает ясно, но вот о каком лорде идет речь?.... О директоре или ее сыне (больше мужчин в коллективе нет)
4. Истинное отношение начальницы к коллективу
Леди П. (круг)
Типа она добрая-хорошая? А чего подставляет тогда?!
5. Таким она видит отношение вопрошающего к коллективу
Зеркала (меч)
Ну да, я ни с кем особо не общаюсь, короче видит мою скрытность.
6. Таким она видит отношение коллектива ко мне
Кольцо (энвольтирование)
Э.... Типа, коллектив меня привязывает и пытается "сломить"?!
7. Открытые действия начальницы по отношению к коллективу
Отр.свет (Ох)
Ой, пытается себя поставить прям "выше всех", что она незаменимая показывает.
8. Скрытые ее действия по отношению к коллективу
Ложные пророки (шут)
Ну правильно, постоянно всех обманывает, за спиной выставляет дураками, в идиотском свете
9. Совет.
Дочери (шабаш)
Я так понимаю держаться поближе к коллективу, вернее к женской его части (ну у нас женщин большинство)
Честно говоря не поняла позиции 2, 3, 4, 6,7, но если и по остальным подскажете или исправите буду благодарна +! :)

И сразу еще про нее спросила.
В чем причина, почему она ко мне "липнет"?
Улыбка М.-Абра (Агасфер)-Ариман
И: Изобретатели (не озн. Обжорство, озн. Хагит, тракт. 2 свечи)
Ой! У нее вроде нормальная ориентация! :) По итогу че-то мысли нехорошие такие пошли........ А так вообще хочет использовать в своих целях, что-то придумывает и поэтому набивается в "подруги", так?

С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

_LAS_

Цитата: Злая киса от 30 октября 2013, 00:23:52
Если вопрос о сексе - то да.
А итог -в любом случае- не понравится Вам почему-то это соседство.
Будете друг другу улыбаться и внешне вроде все спокойно и дружелюбно.
Но чем-то эта ситуация будет смущать и напрягать. Как-то так. ИМХО
Даю ОС: все было именно так. Человек был очень скучным и мне было не приятно с ним.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status