Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Bianka от 24 ноября 2013, 23:35:03Подскажите пожалуйста, умрет ли в ближайшее время Мч?
Отраженный свет + Улыбка Меркурия + Некромантия = Пионы (Доп. Сладострастие)
Все карты имеют отношение к покойникам и смерти. Я бы сказала, что умрет человек.
Дайте ОС, пожалуйста.
Цитата: happy от 25 ноября 2013, 14:55:42Я бы так подумала если бы Отреклись после встречи Лорда.

Действительно, после встречи с Лордом подумала, что лучше организовать свой бизнес. Но работу продолжаю искать как запасной вариант. Чтобы работа была не бей лежачего и со сменным графиком с кучей свободного времени ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kisana

подскажите пожалуйста, на вопрос "в каком деле будет и материальное и моральное удовлетворение " расклад Некромантия+Привидение+козел отпущения

и что означает если постоянно вылазит этот Козел отпущения и Тролли

расклад делала не сама

Ruta_UA

Цитата: kisana от 25 ноября 2013, 23:50:20на вопрос "в каком деле будет и материальное и моральное удовлетворение " расклад Некромантия+Привидение+козел отпущения
А тот человек, который делал Вам расклад - как трактует ))?
Здесь в разделе есть правило: выкладываете свой расклад и свой вариант трактовки и видения карт, Вам помогают разобраться.
Ваш расклад сложно трактовать по следующим причинам:
1. Некорректный вопрос картам:
Цитата: kisana от 25 ноября 2013, 23:50:20"в каком деле будет и материальное и моральное удовлетворение "
Вот какое дело Вы имели ввиду? Работу,магию, секс))?
2. Делайте хотя бы простейший расклад по схеме 1,2,3 и Итог: 4-я карта.
3. Есть карты, к которым необходимо вытаскивать допы.
Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html прочитайте
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Почему М запил?
лилит - зеркало Архимеда - тролли (гнев,некромантия) - итог: асмодей (Анжелика,шабаш)

Такое впечатление,что он сам себя наказывает.Итог не совсем понятен.Помогите плиз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тёмная луна

Цитата: Beliz от 26 ноября 2013, 13:00:21
Почему М запил?
лилит - зеркало Архимеда - тролли (гнев,некромантия) - итог: асмодей (Анжелика,шабаш)

Такое впечатление,что он сам себя наказывает.Итог не совсем понятен.Помогите плиз.
Есть ощущение что МЖ под воздействием маг., плюс треугольник любовный имеется по Асмодею.

dveia

Цитата: Beliz от 26 ноября 2013, 13:00:21
Почему М запил?

А мне кажется, он с женщиной поссорился, находится в подавленном состоянии, вот и запил, скорее всего в компани.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Злая киса

Выйдет ли Ж замуж в течение определенного времени:
Святая вода (Три парки)
Гнев (Дочери)
Пионы (Кольцо Фрастаты+ Монах Авель)

Итог: Звезда Люцифера _озн.Симон Киренеянин_не озн. Тролли _ тр. Некромантия(а
Асмодей+ Меч Эскалибур)
Вроде как нет. Пытаюсь разобрать почему.
Понимаю так: Она упускает возможности выбора (Св.Вода+Три Парки)
Потому что слишком увлечена отношениями в любовном треугольнике (Гнев+ Дочери)
Привязана к своим мечтам и сидит монахом (Пионы+Кольцо+Монах)

хм, а итог я увидела почему-то так.
Эти отношения, о которых идет речь, умрут (Звезда).
В результате предательства, либо осознанной жертвы (Симон).
Ссоры, как таковой не будет (НЕ Тролли).
Но в итоге они снова воскреснут, хотя опять-таки только Асмодеем.

Буду благодарна за мнения :)

У Ж, действительно, есть любовник, с которым не может расстаться.
Вопрос: Выйдет ли Ж замуж в течение этого же срока, если расстанется с нынешним кавалером?
Привидение (асмодей)
Ведьма Эрихто
Воплощенное Зло (Орфей)

Итог: Пионы_озн.Маг.Жезл (2 свечи)_ не озн.Товия и Демон_ тр.Зависть (Ариман)
так понимаю, что нет.
Будут какие-то отношения чисто ради секса.
А по предыдущим картам - так и будет ее тянуть к тому Асмодею.
Будет страдать в одиночестве.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Zver

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2013, 22:27:36
Выйдет ли Ж замуж в течение этого же срока, если расстанется с нынешним кавалером?
Привидение (асмодей)
Ведьма Эрихто
Воплощенное Зло (Орфей)

Мысли о том, чтобы воскресить отношения с этим любовником (либо не мысли, а воспоминания) есть суть ее страданий, и в итоге красивые, но не ведущие к браку отношения, основанные на сексе (пионы, жезл и свечи), устоять невозможно (в карте Товия и демон Товия ж устоял), сильная страсть, сильное желание обладать (зависть - желание обладать, ну и Ариман сюда же). В общем, как-то расстаться вроде бы и не очень получается

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2013, 22:27:36Выйдет ли Ж замуж в течение определенного времени:

Цитата: Злая киса от 26 ноября 2013, 22:27:36Итог: Звезда Люцифера _озн.Симон Киренеянин_не озн. Тролли _ тр. Некромантия(а
Асмодей+ Меч Эскалибур)
Девушка как бы добровольно приносит себя в жертву нынешним отношениям на расстоянии, в надежде, что эти отношения обретут новый виток и развитие. Она сама себя привязала.
Цитата: Злая киса от 26 ноября 2013, 22:27:36Выйдет ли Ж замуж в течение этого же срока, если расстанется с нынешним кавалером?
Привидение (асмодей)
Ведьма Эрихто
Воплощенное Зло (Орфей)

так понимаю, что нет.
Не выйдет, а расставание станет для нее "толчком к действиям" в нашем ремесле ;)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anais

На вопрос о том, сможет ли девушка забеременить выпали:
1. Привидение
2. Магический круг
3. Пионы
4. Асмодей (доп. Гнев) (источник)

вроде как беременность будет (магический круг), Пионы говорят о здоровье или как вариант, чтобы забеременить надо будет лечиться. Асмодей - сластолюбивый демон, ревность. Может быть Асмодей с Гневом как источник указывают на то, что как раз проблема с зачатием связано с последствиями "бурной молодости" и гневом и ревностью, т.е. психо-эмоциональным состоянием девушки.

Но Привидение с Магическим кругом как то смущают. Помогите с трактовкой.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

dveia

Цитата: Anais от 27 ноября 2013, 16:07:06
На вопрос о том, сможет ли девушка забеременить выпали:
1. Привидение
2. Магический круг
3. Пионы
4. Асмодей (доп. Гнев) (источник)

вроде как беременность будет (магический круг), Пионы говорят о здоровье или как вариант, чтобы забеременить надо будет лечиться. Асмодей - сластолюбивый демон, ревность. Может быть Асмодей с Гневом как источник указывают на то, что как раз проблема с зачатием связано с последствиями "бурной молодости" и гневом и ревностью, т.е. психо-эмоциональным состоянием девушки.

Но Привидение с Магическим кругом как то смущают. Помогите с трактовкой.

А п. 4 это итог? Что такое источник? Источник чего?
А так по раскладу, я бы сказала, что беременность будет, но будет выкидыш.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Anais

Цитата: dveia от 27 ноября 2013, 16:19:15
А п. 4 это итог? Что такое источник? Источник чего?
А так по раскладу, я бы сказала, что беременность будет, но будет выкидыш.
Ну да, это же логично - Привидение с Магическим кругом! Плюс Пионы и Асмодей с Гневом проясняют ситуацию как итог.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Авигея

Предыстория. Есть М, с которым встречаюсь...переписывались каждый день с утра до вечера. Неделю не пишемся практически. Спросила: Почему перестал писать?

Отражённый свет(Тролли)+Геката+Асмодей(Средства защиты).
Итог: Агриппа(Вульгарная магия+Абра)

Думаю, что отстраняется целенаправленно от меня-Гекаты. Испытывает ко мне страсть и скорее всего боится её, закрывается.
Итог не могу сложить. Прошу помощи.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Цитата: Авигея от 29 ноября 2013, 18:37:33
Предыстория. Есть М, с которым встречаюсь...переписывались каждый день с утра до вечера. Неделю не пишемся практически. Спросила: Почему перестал писать?

Думаю, что отстраняется целенаправленно от меня-Гекаты. Испытывает ко мне страсть и скорее всего боится её, закрывается.
А мне тут другая женщина видится, которую не хочет афишировать (Асмодей+Средства защиты). Метнуло его в другую сторону (Агриппа+ Вульгарная магия) ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

dveia

Цитата: Авигея от 29 ноября 2013, 18:37:33

А мне кажется, что Геката это другая женщина, которую он любит и скрывает, она и есть причина почему он исчез\отгородился. Мечется он пока и не знает кого лучше выбрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status