Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

shine, прошу только не обижаться.
Вот если бы мне задали такой вопрос: "Степень целесообразности магической работы с этим человеком?" - я бы не поняла, что именно человек хочет узнать.
То ли он хочет понять удастся ли заполучить М с помощью магии?
То ли к чему  по итогу придут отношения с ним, если применять магию.
То ли еще что-то.
Что Вы вообще имели ввиду?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Прима

Цитата: shine от 30 ноября 2013, 21:33:44
и вот , собственно,степень целесообразности с позиции Теней

Жадность, Агриппа, Асмодей
Итог Ведьма Эрихто

ИМХО, думаю Тени говорят: хочешь-делай, придется потрудиться, но все получится, ведьма свое получит! ;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Злая киса насколько для меня целесообразно(т.е стоит ли работать далее) вообще проводить работы по возвращению данного мч.
возможно, действительно, не совсем корректно сформулировала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Злая киса

Цитата: shine от 30 ноября 2013, 22:09:03
Злая киса насколько для меня целесообразно(т.е стоит ли работать далее) вообще проводить работы по возвращению данного мч.
возможно, действительно, не совсем корректно сформулировала.
Я думаю, что Вы его вернете.
Если примените достаточно упорства, настойчивости и силы.
Но на время, как любовника, видимо.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Цитата: shine от 30 ноября 2013, 21:33:44Жадность, Агриппа, Асмодей
Итог Ведьма Эрихто
Я вижу так: с жадностью хотите человека, который закрылся или же Вы бьетесь в стену, за которой асмодей. А Эрихто я вижу, как женщину, которая ворошит прошлое почем зря. А может и не зря... )) По итогу эрихто как раз и поднимает мертвяка, т.е. человека из прошлого, который не реагирует.

Мне тоже нужна подсказка. Завтра дам ОС. Сейчас нахожусь на стажировке в одном заведении. Начальство М и Ж, коллектив женский. Я на руководящую позицию, но все заинтересованы, чтобы я попала в коллектив, а не на эту позицию.
1 Вопрос, выйду ли я на работу сегодня уже платно:
эрихто (грааль) - товия (защита ч) - зеркало арх (жадность, доп к жадности - шабаш)
итог: вульг магия (вопл зло)

Вижу так: эта рук. должность - эрихто мне недоступна- грааль. Меня стратно - зеркало арх хотят - жадность в коллектив - шабаш. Итог непонятен.

2 Встретимся ли мы на этой неделе с Мч для секса (мч не терпит курение и алкоголь, конфликт едва не возник оттого, что я захотела вина):
сатана (меч) - грааль (жертва иск) - агасфер (св.вода)
итог: СС (хирон)

Похоже не встретимся? Или при встрече поймет, что я еще и курю и будет ругаться?))

3 Заработаю ли я в этом заведении за неделю определенную сумму:
звезда (3 парки) - экзорцизм (что изгоняется - привидение, доп к прив-ю - анжелика) - петрушка (вельзевул)
итог: лорд (оз изобр злого, не леди п, тр владыка ф)

Мне тут совсем непонятно. Серьезные изменения. Прошлое болото однообразное уходит. Приходят деньги - петрушка, или наоборот петрушка исчезает - экзорцизм?
По итогу: брать лорда за рога, придумывать, обманывать. Вобщем быть не леди, а изобретательницей и крутить лорда? На работе ли?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

dveia

Цитата: Saffy от 01 декабря 2013, 09:25:141 Вопрос, выйду ли я на работу сегодня уже платно: эрихто (грааль) - товия (защита ч) - зеркало арх (жадность, доп к жадности - шабаш) итог: вульг магия (вопл зло) Вижу так: эта рук. должность - эрихто мне недоступна- грааль. Меня стратно - зеркало арх хотят - жадность в коллектив - шабаш. Итог непонятен.
А мне кажется, что выйдете на работу, договор с вами подпишут, сможете доказать, что нужны коллективу. И по вульгарной магии должно все получиться и воплотиться в жизнь.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Tenshi

Цитата: Saffy от 01 декабря 2013, 09:25:14сатана (меч) - грааль (жертва иск) - агасфер (св.вода)итог: СС (хирон)
Нет, не встретитесь.Такое впечатление что Вы искушаетесь тем, что вам уже не доступно.
Цитата: Saffy от 01 декабря 2013, 09:25:143 Заработаю ли я в этом заведении за неделю определенную сумму:звезда (3 парки) - экзорцизм (что изгоняется - привидение, доп к прив-ю - анжелика) - петрушка (вельзевул)итог: лорд (оз изобр злого, не леди п, тр владыка ф)
Нет, не заработаете и возможно уйдёте с неё раньше чем думаете,там подстава а не работа, ВЫ не справитесь с лордом это Ваши фантазии.ИМХО
Блоки чувствуются.

Saffy

Цитата: Saffy от 01 декабря 2013, 09:25:14Вопрос, выйду ли я на работу сегодня уже платно:
эрихто (грааль) - товия (защита ч) - зеркало арх (жадность, доп к жадности - шабаш)
итог: вульг магия (вопл зло)
Даю ОС:
позвонила начальнице с вопросом о дальнейшем, а мне сказали, что я им не подхожу, поэтому можно вообще не выходить.
Так что карты жадности была моя. Эрихто сделала должность недоступной для меня.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Грешная

Уважаемые теневеды! Помогите разобраться, пожалуйста.
1. Правильно ли Ж. сделала, что уволилась из *название организации*?
Леность - Чванство (доп. Асмодей) - Вельвул и Астарот
Была лень работать? Неудачи, страхи. Навязывание воли, что-то психологическое. 
Итог: Ведьма Эрихто - Козел Отпущения - Вульгарная магия
Жертва обстоятельств. А Вульгарная магия что значить может тут?
2. В чем была настоящая причина увольнения Ж.?
Четыре ветра (доп. Символ духа Юпитера - Бетор) - Ариман - Вельзевул и Астарот
какие-то обстоятельства, независящие от человека, конфликты.
Итог: Антихрист-шут - Символ духа Венеры - Хагит - Агасфер
Пакости, ошибочные поступки, ошибки Ж. Может работа была удаленная, либо Ж. постоянно перемещается по жизни, как скитания.
С Уважением.
С Уважением.

Saffy

Цитата: Грешная от 01 декабря 2013, 22:09:582. В чем была настоящая причина увольнения Ж.?
Мне кажется, что ЖН не получила там тех денег, на которые рассчитывала ветры+бетор, возможно из-за обмана и манипуляций, что и подтверждает итог.

Альбина1211

Добрый день
Помогите с трактовкой,очень важно
вопрос - курит ли мч травку?
Улыбка меркурия + символ венеры + средства защиты от злых духов = обжорство ( некромантия)

не пойму, вроде по обжорству да

Заранее спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Oana

Доброго времени. Первый рас пишу в эту тему. Подскажите пожалуйста. был задан вопрос почему человек держит меня на расстоянии. вот выпало. иов + сатана + средства защиты от злых духов = энвольтирование.  Несовсем понимаю. возможно это - упадническое настроение, он переживает что-то, подавленность.. ему кажется, что над ним доминируют, он щас от этого и закрылся, обдумать мб хочет, вот прямо свою территорию охраняет от других
по итогу опять таки крайняя подавленность именно от давления какого-то и метания его, в мыслях хоатично все то туда его заносит, то обратно. А кто как думает. Спасибо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Saffy

Цитата: Saffy от 01 декабря 2013, 09:25:142 Встретимся ли мы на этой неделе с Мч для секса (мч не терпит курение и алкоголь, конфликт едва не возник оттого, что я захотела вина):
сатана (меч) - грааль (жертва иск) - агасфер (св.вода)
итог: СС (хирон)
Даю ОС:
мч захотел в сексе того, что для меня неприемлемо. все это обсудили в инете и похоже, не встретимся )) Он вообще уезжает скоро на моря агасфер + вода. СС+ хирон пока понять не могу.

Дам ОС через пару дней! Получу ли я кредитную карту в этом банке:
маг жезл (защита ч) - ведьма ф (3 парки) - улыбка м
итог: вульг магия (изобр злого)

Вот если бы не допы, то сказала бы, что получу, но с ними наверное нет... Кто как думает? Есть возможность проверить себя ))

Цитата: Oana от 02 декабря 2013, 23:17:28иов + сатана + средства защиты от злых духов = энвольтирование.

По раскладу видно только то, что он держит Вас на расстоянии. Возможно из-за болезни, или каких-то проблем, или он с кем-то связан. Вы не смотрели его на маг. воздействия? К энвольтированию доп нужен.

Oana

Уважаемая Safy.
На нем впринципе мои магические воздействия через вольт приворот.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ruta_UA

Цитата: Oana от 02 декабря 2013, 23:17:28Подскажите пожалуйста. был задан вопрос почему человек держит меня на расстоянии. вот выпало. иов + сатана + средства защиты от злых духов = энвольтирование. 

Цитата: Oana от 03 декабря 2013, 04:58:33На нем впринципе мои магические воздействия через вольт приворот.

Приворот давно делали? Карты показали  воздействие, Ваш МЧ - сопротивляется, идет подавление и защитная реакция.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status