Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Waxmat

Пришла женщина и говорит что мужчина её ни разу не поцеловал вообще.
Совместно прожили 35 лет.Ни в интиме ни на праздники.Ни разу её не целовал.
Почему он её не целовал?
Приведение(Леди, Бетор) Зеркало Архимеда(Пионы)Сладострастие(Агасфер, Абракадабра, Серп, Защита от злых духв)

Может стесняется или Женщина закомплексованная

Saffy

Цитата: Waxmat от 03 декабря 2013, 19:10:56Почему он её не целовал?
Да не любит он её вот и все! Не по раскладу, а по собственному опыту.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

dveia

Цитата: Waxmat от 03 декабря 2013, 19:10:56
Пришла женщина и говорит что мужчина её ни разу не поцеловал вообще.
Совместно прожили 35 лет.Ни в интиме ни на праздники.Ни разу её не целовал.
Почему он её не целовал?
Приведение(Леди, Бетор) Зеркало Архимеда(Пионы)Сладострастие(Агасфер, Абракадабра, Серп, Защита от злых духв)

Может стесняется или Женщина закомплексованная
Она для него не любимая женщина, она для него как женщина отталкивающе выглядит. Да и мужчина не ласковый.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

rokelia

Цитата: Waxmat от 03 декабря 2013, 19:10:56Почему он её не целовал?
Он не любит эту процедуру и всё. Связано с каким-то его комплексом (может запах изо рта, а может когда-то девушка какя-то его высмеяла что он целоваться не умеет). С годами так утвердилось и сейчас для него таке поведение есть нормой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Waxmat

Мнения разошлись.Женщина очень симпатичная да и изо рта.Не воняет.
И если бы отталкивающая была,не жил 35 лет с ней.
Вот в чём прикол.Женщина говорит.Лезет целоваться к другим.Соверщенно посторонним женщинам.По работе,на праздниках когда подвыпьет.К женщинам с которыми час знаком.И сними целуется.Очень ласковый.

dveia по каким картам женщина отталкивающе выглядит? Он с такими некрасивыми целуется.А жена симпатичная женщина.Получше его коллег по работе.И за 35 лет не целовал её.Ни в интиме ни просто так.

Интересно если не по картам.Были ли у кого то такие случаи.И почему мужик не хочет с ней целоваться.
Психологически никаких барьеров нет.
Это похоже редкий случай или я ошибаюсь?

Saffy я тоже так подумала что не любит.Посторонних он тоже не любит а целует.

dveia

Цитата: Waxmat от 04 декабря 2013, 00:42:55
dveia по каким картам женщина отталкивающе выглядит? Он с такими некрасивыми целуется.А жена симпатичная женщина.Получше его коллег по работе.И за 35 лет не целовал её.Ни в интиме ни просто так.
Я сделала вывод по картам Зеркало Архимеда (Пионы).
А если без карт, то у моей одной знакомой был любовник, была любовь целовал, а потом, отношения ухудшились и видимо разлюбил, перестал целовать вообще, она его пыталась отправдать чем-то. Но причина в том, что разлюбил и явно чем-то неприятна стала.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

rokelia

ИМХО конечно.
Дамы, осмелюсь напомнить что этот раздел не о том кто с кем целуется и любит ли это делать.
Waxmat, не проще ли даме самой спросить у мужа в чем дело?
Форумчане высказали свое мнение, описание кого целует тот муж-врядли относится к теме раздела.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Авигея

Выйдет ли человек сегодня на связь со мной?

Суд(Отречение)+Бетор+Сладострастие(Две свечи).
Итог-Ведьма из фр.(Пионы)

Думаю, что выйдет. Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

kristabella

Цитата: Авигея от 05 декабря 2013, 10:53:39Выйдет ли человек сегодня на связь со мной?

а мне видится, что нет... дайте ОС плиз
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злая киса

Цитата: Авигея от 05 декабря 2013, 10:53:39

Думаю что выйдет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

selgeor

Цитата: Авигея от 05 декабря 2013, 10:53:39

Интересно , я бы сказала и да и нет. Может человек сам не позвонит, а Вы сами ему позвоните.

Авигея

Цитата: selgeor от 05 декабря 2013, 15:25:28Может человек сам не позвонит, а Вы сами ему позвоните.

Ради чистоты "эксперимента", сама звонить не буду)
ОС дам.

Авигея

Saffy

Опасно ли сегодня встречаться с этим человеком:
сатана (зависть) - агриппа (гнев) - звезда л(асмодей)
итог: козел (абра, маг круг)

Кажется опасно. Что опасно мне неясно. Но лучше не пойду. Подозреваю, что этот человек связан с М, который мне угрожает и по его наводке появился.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kolo

Сестра жаловалась, что ее ребенок шапку в школе потерял, найдет ли сегодня ребенок шапку
Жестокость марса, серп сатурна, ведьма эрихто
Итог: пионы
я думаю, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status