Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Злая киса от 08 декабря 2013, 23:07:00
Выйдет ли человек на связь в течение 3-х дней
Ведьма Эрихто
Зависть (Абракадабра)
Лень (Стр.суд+Волш.мазь)
Итог: Иов_ озн.Кольцо Фр(Маг.жезл)_ не озн.Вельзевул _ тр.Шут (Ложка+ Сатана)

Встретимся ли мы с ним в течение 3-х дней:
Абракадабра (Козел)
Три Парки
Ведьма Эрихто
Итог: Архонты_озн.Благодать (Симон)_ не озн. Асмодей_тр. Вельзевул (Стр.суд)

ОС по раскладам:
1.На связь вышел - позвонил. Услышала новость, которая меня не особо обрадовала.
Вот тебе и Шут....
2. Встречи не было. Действительно обстоятельства, оба заболели
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

taytay

может быть кто то подскажет....на вопрос в какой сфере знятости искать работу молодому человеку вышло

48 Иов+доп.42 Ведьма из Фраддама.

мои предположения--сельское хозяйство,скотоводчество.....но этот человек к такому не приспособлен....
и больше ничего сообразить не получается.зациклилась.

Злая киса

Цитата: taytay от 11 декабря 2013, 22:01:34
может быть кто то подскажет....на вопрос в какой сфере знятости искать работу молодому человеку вышло

48 Иов+доп.42 Ведьма из Фраддама.

мои предположения--сельское хозяйство,скотоводчество.....но этот человек к такому не приспособлен....
и больше ничего сообразить не получается.зациклилась.

Эмммм, какие у Вас странные предположения :o Откуда? :o
Тут явно что-то коммуникативное
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

taytay

::)да я только осваиваю колоду.читаю мифологию...Иов держал много скота....Ведьма варила зелье==травы.... :-\

selgeor

Прокомментируйте, пожалуйста.
Откроем магазин с помощью N человека?
Абра( мазь)- сладострастие( отраж. свет)- 4 ветра( круг, обжорство, зеркало Архимеда), итог шабаш( средства защиты).
Нет, не согласится человек.

Будет ли поступление N суммы в течении 2 мес.?
Эрихто- Бетор(чванство, Орфей)- абра( запр. плод, месса), итог вульг. магия( Хирон, жадность, Сатана).
Думаю да, но будут какие-то проволочки, отсрочки получения.
С уважением.

happy

Цитата: selgeor от 12 декабря 2013, 14:00:28Абра( мазь)- сладострастие( отраж. свет)- 4 ветра( круг, обжорство, зеркало Архимеда), итог шабаш( средства защиты).
Думаю будет путаница и непонятки ( Абра+ мазь) с открытием, Отразиться желание "слияния" с  Человеком - развеется всё
Цитата: selgeor от 12 декабря 2013, 14:00:28Эрихто- Бетор(чванство, Орфей)- абра( запр. плод, месса), итог вульг. магия( Хирон, жадность, Сатана).
Думаю будут проблемы у Эрихто  с получением денег, будет Хирон жалеть денег.
Используете магию длля получения денег?

selgeor

selgeor

Ещё один вопрос. Была на встрече с одним человеком по моему вопросу открыть магазин ( это другой человек). Какое решение он примет?
Звезда( Леди П.)- ложка- Авель, итог Ариман ( Асмодей, вульг. магия, Геката).
Тут скорее всего будет отказ мне. Или может предложит свои условия.
С уважением.

happy

Цитата: selgeor от 12 декабря 2013, 16:51:49Звезда( Леди П.)- ложка- Авель, итог Ариман ( Асмодей, вульг. магия, Геката).

Такое впечатление что откажет.
По Звезде смотрите Вы ( Леди ) с ним в разные стороны. И он останеться себе одиноким Авелем.
ИМХО.

Saffy

Цитата: selgeor от 12 декабря 2013, 16:51:49Звезда( Леди П.)- ложка- Авель, итог Ариман ( Асмодей, вульг. магия, Геката).
Леди П придется ложкой хлебать одиночество и с помощью магии превратиться в Гекату, которая и жнец, и гнец, и на дуде игрец. Асмодеить и ариманить самостоятельно.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

proxorova

Сделала расклад, вопрос был такой. Стоит ли девушке уезжать жить в другой город, что бы там работать ( к своей подруге). Выпало - Антихрист-шут (допы привидение, зеркала), Страшный суд (допы защита Чародея, Серп сатурна), Звезда Люцифера (доп некромантия, Символ Духа юпитера Бетор) и итоговая Шабаш ведьм (доп Лилит и жадность). Мне кажется, что возникнут проблемы с переездом, что возможно,  коллектив плохо примет, но в итоге работа принесет удовлетворение. Помогите, пожалуйста разобраться.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

happy

Цитата: proxorova от 14 декабря 2013, 22:01:25Антихрист-шут (допы привидение, зеркала), Страшный суд (допы защита Чародея, Серп сатурна), Звезда Люцифера (доп некромантия, Символ Духа юпитера Бетор) и итоговая Шабаш ведьм (доп Лилит и жадность).
Не уверена , что можно соглашаться на дело , которое  начинается с Шута.
Здесь  осуждение ( ССуд) , что всё отрезала Серпом. 

Ruta_UA

Цитата: selgeor от 12 декабря 2013, 16:51:49Какое решение он примет?
Звезда( Леди П.)- ложка- Авель, итог Ариман ( Асмодей, вульг. магия, Геката).

Очень похоже, что рано или поздно он Вас "кинет".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Выйдет ли человек на связь в течении недели?
Ваалверит (геката) - монах авель - три парки - итог: абра (хагит)

Похоже я сама попытаюсь выйти на связь. И не вполне успешно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

dveia

Цитата: Beliz от 16 декабря 2013, 14:50:40
Выйдет ли человек на связь в течении недели?
Ваалверит (геката) - монах авель - три парки - итог: абра (хагит)

Похоже я сама попытаюсь выйти на связь. И не вполне успешно.
Да, скорее всего, вы сами будете пытаться дозвониться, а он закрылся от вас. Думаю не удастся дозвониться.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status