Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Для наработки опыта. Дам ОС обязательно!
1 Как я буду встречать НГ (пока планов никаких. Обычно делаю тазик оливье и смотрю киношки в инете, запивая шампанским в компании своей кошки):
люцифер (маг жезл) - серп (жадность, желание чего - зеркало леди п) - геката (обр ход, что раскр колесо - иов)
итог: архонты (месса)

Вознамерюсь как обычно провести его в инете - зеркало леди, но окажусь в компании с выпивкой и весельем - архонты+ месста. Серп отсекает мое делание сидеть дома. Геката с допами - это либо я, либо некая дама... Люцифер с жезлом, скорее мужчина. Главный вопрос: кто же меня вытащит в компанию Жн или Мч.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Дам ОС. Расклады меня рассмешили))
1 Вернут ли мне родственники в декабре хотя бы часть денег:
зависть (тролли) - лилит (абра) - симон (защита ч)
итог: ведьма ф (круг, к кругу доп владыка ф)

По итогу ясно, что не вернут, но хотелось бы и триплет понять: под каким предлогом на этот раз:)) Похоже мать (лилит) уговаривает (абра) сына взять кредит (симон), чтобы расплатитться за всю семью, но сын сопротивляется (защита ч).
2 Вернут ли в январе хотя бы часть:
лорд (шут) - сладострастие (орфей) - архонты (обр ход, что раскр. - иов)
итог: владыка ф (шабаш)

По итогу: придумают очередную историю. По триплету: лорд - либо мой родственник в полиции, либо его отец - врун и лодырь (родственники). Сладострастие+ орфей цепляются за надежду? Архонты с допами - а не попрут ли его из органов без зарплаты? Всей семьей придумают историю))
3 Вернут ли в феврале:
леди п (арсенал ч) - энвольт (некромантия) - СС (благодать)
итог: владыка ф  ХА  ;D ;D ;D (эрихто)

По итогу снова не вернут, но я их изведу звонками и напоминаниями)) Хотя СС+ благодать можно рассматривать как возвращение долга.
4 Получу ли я хотя бы в марте от них хоть часть денег:
асмодей (товия) - пророки (зеркало леди) - вельзевул (ведьма ф)
итог: абра (леность)

Ну тут по итогу какие-то деньги нехотя мне придут после телефонного вранья (пророки+ леди ш)
5 Ну и на закуску!)) Собирается ли мой родственник, как утверждают взять кредит, чтобы вернуть мне деньги за всю семью:
чванство (вопл зло) - грааль (козел) - шабаш (жадность, чего желает - защита ч)
итог: дочери (хирон)

Парень не дурак и не хочет быть козлом отпущения, понимая, что себе хуже сделает. Хочет защититься от своей же семьи. Не вользмет под влиением своей мадам, которая отговорит - дочери + хирон.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

AlexisX

Цитата: AlexisX от 16 декабря 2013, 22:15:07Переедем ли в следующие выходные на другую квартиру? (Планируем поменяться с родителями жильем).
Магический жезл - Символ духа Венеры-Хагит - Экзорцизм (доп. Зеркала)
Итог: Звезда Люцифера (доп. Обратный ход колеса)

Цитата: Ruta_UA от 17 декабря 2013, 00:25:51Вот по этой связке - Экзорцизм + Зеркала - наткнетесь на какое-то препятствие..Доп. к Зеркалам показал бы на что.
По итогу - опять таки - обратный ход - может показать и обмен и отбрасывание к исходной ситуации, если бы был доп. было бы понятней.
Отчитываюсь. Переезд отложили, поскольку попала в больницу наша пожилая родственница, нужен уход и т. п.

Авигея

Прошу помощи.
В чём причина плохого самочувствия женщины? Резко стало плохо.

Зло(Меч)+Колесо(жестокость)+Леди. итог-Месса(Асмодей).

Думаю, что целенаправленное воздействие от некой дамы. По Мессе-воздействие набирает обороты.

happy

Цитата: Авигея от 23 декабря 2013, 12:37:10Зло(Меч)+Колесо(жестокость)+Леди. итог-Месса(Асмодей).
Такое впечатление, что Зло нанесено Леди, которая Жестоко раскручивает Колесо. Месса+ Асмодей  думаю  указывает на магию.
Может попробовать на неё "3 беды"?

Waxmat

Цитата: Авигея от 23 декабря 2013, 12:37:10
Прошу помощи.
В чём причина плохого самочувствия женщины? Резко стало плохо.

Думаю, что целенаправленное воздействие от некой дамы. По Мессе-воздействие набирает обороты.

я откат вижу после совместной работы

Авигея

Saffy

Цитата: Авигея от 23 декабря 2013, 12:37:10В чём причина плохого самочувствия женщины? Резко стало плохо.

У меня предположение, что в организме что-то как бы "порвалось" и начало работать в обратную сторону. Ну например, слышала историю, когда пищевод изнутри расзрезался и жн стало плохо. Или орган какой-то отказал незаметно. Вот тут мне тоже нечто подобное видится. В итоге придется лечиться у врача месса+асмодей.

Freya Kenaz

Цитата: Авигея от 23 декабря 2013, 12:37:10В чём причина плохого самочувствия женщины? Резко стало плохо.

Зло(Меч)+Колесо(жестокость)+Леди. итог-Месса(Асмодей)
У неё с чжёлчным пузырём всё нормально? такое ощущение, что жёлчь погнало и рвота  у человека... по итогу - скорую надо бы... не уверена, что права...Дайте ОС
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Авигея

Цитата: Freya Kenaz от 23 декабря 2013, 23:24:37У неё с чжёлчным пузырём всё нормально? такое ощущение, что жёлчь погнало и рвота  у человека.

Человека скрутило по рукам и ногам. Не может разогнуться. Болят шея и плечи. Всё случилось резко, без каких либо предпосылок. Она женщина-медик.

Freya Kenaz

Цитата: Авигея от 24 декабря 2013, 08:29:29Человека скрутило по рукам и ногам.
то есть Колесо здесь отыгрывается метафорично, но по картинке
тогда логичнопредположить, что Эскалибур - это позвоночник и получается, что либо артрит, либо ревматизм или банальное смещение позвонков... склоняюсь к смещению сугубо из медицинских соображений, судя по симптоматике
Цитата: Авигея от 24 декабря 2013, 08:29:29Не может разогнуться. Болят шея и плечи.
надо к мануальному терапевту на массаж
Цитата: Авигея от 23 декабря 2013, 12:37:10Месса(Асмодей)

Но я не исключаю никогда и магического воздействия из вне - так могут сущи цеплятся

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

BlackPantera

Ув. практики!
Сделала расклад на вопрос: устроюсь ли я на работу в следующем месяце?
Монах Авель (доп. Ох) + Четыре ветра ( доп. Чванство + Петрушка) + Шабаш ведьм
Итог - Некромантия

Трактую, что неизвестно как будет развиваться ситуация. Сама не знаю чего хочу, буду размышлять, подавлять свое я, ходить по собеседованиям.

Авигея

Цитата: BlackPantera от 24 декабря 2013, 13:47:01устроюсь ли я на работу в следующем месяце?
Монах Авель (доп. Ох) + Четыре ветра ( доп. Чванство + Петрушка) + Шабаш ведьм
Итог - Некромантия
Думаю, что попадёте в шабаш, но будете очень измотаны, т.к придётся приложить не мало усилий.

Saffy

Цитата: BlackPantera от 24 декабря 2013, 13:47:01устроюсь ли я на работу в следующем месяце?
Устроитесь. Причем, мне кажется, будете еще выбирать, где больше платят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status