Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Vampirenok

Прокомментируйте, пожалуйста.
Рассматриваю пару (муж и жена).

"Состояние денежного канала на данный момент у Мч"
Жертва искушения
Вельзевул и Астарот (доп. Иов)
Леность (доп. Асмодей + Зеркало Архимеда)
итог Чванство (доп. Ариман + Изобретатели злого)

Трактовка: Искушаясь и манипулируя другими людьми (дается ему с большим трудом), энергия утекает на 3-го персонажа активно. Остаток в результате все ухищрений ему удается держать под контролем и быть на коне.

"Состояние денежного канала на данный момент у Жн" 
Кентавр Хирон (доп. Сатана + Леность)
Зеркало Леди из Шалотта
Магич. круг (что в круге - Ложные пророки - в чем ложность - Защита чародея + Бетор)
Итог: Петрушка

Трактовка: Партнер помог установить связь с работой, при этом Жн ошибочно полагает, что это стабильно будет для нее продолжаться, но заплатила за это отсутсвием интимной жизни с Мч. В остатке у Жн все в порядке.

Beliz

Уважаемые, вопрос. У моей подопечной сразу после новогодних праздников будет суд. Она с мужем разводится плюс собирается отсудить у него хорошую сумму на содержание троих детей.
Как пройдёт суд?

Дочери - Асмодей (зеркало Архимеда) - изобретатели злого - итог: агриппа (черная месса)

Как то не очень. И итог не утешительный. По итогу препятствия. Асмодея тут не понимаю как трактовать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

AlexisX

Цитата: Beliz от 16 декабря 2013, 21:53:07Как пройдёт суд?

Дочери - Асмодей (зеркало Архимеда) - изобретатели злого - итог: агриппа (черная месса)
Мне кажется, супруг ее представит на суде какие-то "подставные" бумажки, чтобы отстоять свои денежки, что для нее будет большим сюрпризом. Я бы сказала, что слушание перенесут. ИМХО.

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Переедем ли в следующие выходные на другую квартиру? (Планируем поменяться с родителями жильем).
Магический жезл - Символ духа Венеры-Хагит - Экзорцизм (доп. Зеркала)
Итог: Звезда Люцифера (доп. Обратный ход колеса)
По триплету вроде все на мази, полюбовный договор о переезде.
А вот в итоге: сидим, где сидели (поворачиваем колеса назад)?

Злая киса

Цитата: Beliz от 16 декабря 2013, 14:50:40
Выйдет ли человек на связь в течении недели?
Ваалверит (геката) - монах авель - три парки - итог: абра (хагит)

Похоже я сама попытаюсь выйти на связь. И не вполне успешно.
сам не выйдет. Вы его вызванивать будете.
ответит, но скорее- смс
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ruta_UA

Цитата: AlexisX от 16 декабря 2013, 22:15:07Переедем ли в следующие выходные на другую квартиру? (Планируем поменяться с родителями жильем).
Магический жезл - Символ духа Венеры-Хагит - Экзорцизм (доп. Зеркала)
Итог: Звезда Люцифера (доп. Обратный ход колеса)
Вот по этой связке - Экзорцизм + Зеркала - наткнетесь на какое-то препятствие..Доп. к Зеркалам показал бы на что.
По итогу - опять таки - обратный ход - может показать и обмен и отбрасывание к исходной ситуации, если бы был доп. было бы понятней.

Цитата: Vampirenok от 16 декабря 2013, 18:53:47Трактовка: Партнер помог установить связь с работой, при этом Жн ошибочно полагает, что это стабильно будет для нее продолжаться, но заплатила за это отсутсвием интимной жизни с Мч. В остатке у Жн все в порядке.

Это апофеоз)))))) Как в этом вопросе
Цитировать"Состояние денежного канала на данный момент у Жн"
Вы рассмотрели то, что женщина заплатила отсутствием интимной жизни за работу???
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Vampirenok

Да. Я не писал, что мои слова истина.
Например связка Сатана + Леность сделана порча на интим.
Хотя если это выглядит глупо, я только учусь.

Waxmat

Уважаемые важнейший вопрос
Беременна ли женщина
Абракадабра(Обр ход петрушка) Ложные пророки(запретный плод)Обжорство(воплощённое зло)

Итог Благодать

Помогите понять беременная или нет.По итогу вроде как да.Но ложные пророки и запретный плод просто не понимаю.

Уже есть один ребёнок.Обр ход может его показывает.А возможно другим забеременела (петрушка)
но думала что это ложные мысли.Забеременеть не могла.(Запретный плод)
Терзала себя(воплощённое зло)
Итог Благодать всё таки беременная.Помогите в трактовке.Очень важный вопрос

Ruta_UA

Цитата: Vampirenok от 17 декабря 2013, 13:00:16Да. Я не писал, что мои слова истина.
Например связка Сатана + Леность сделана порча на интим.
Хотя если это выглядит глупо, я только учусь.
Не примите, как личное.
Просто в трактовке раскладов надо отталкиваться, исходить из заданного картам вопроса. А то спрашивая одно, трактуем совсем другое , и потом удивляемся - почему не сходится..Про порчу на интим можно говорить, если задавать вопрос картам про наличие негатива на этой сфере.
С уважением.
По Вашему раскладу:
Цитата: Vampirenok от 16 декабря 2013, 18:53:47"Состояние денежного канала на данный момент у Жн"
Кентавр Хирон (доп. Сатана + Леность)
Зеркало Леди из Шалотта
Магич. круг (что в круге - Ложные пророки - в чем ложность - Защита чародея + Бетор)
Итог: Петрушка

Я вижу, что на данный момент денежный канал чистый, но есть некие ограничения, блоки, установки, которые женщина сама для себя поставила и, в результате которых - у неё доходы так себе , средненько.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

dveia

Цитата: Waxmat от 17 декабря 2013, 13:17:32
Уважаемые важнейший вопрос
Беременна ли женщина
Абракадабра(Обр ход петрушка) Ложные пророки(запретный плод)Обжорство(воплощённое зло)

Итог Благодать
Я думаю, что беременна по благодати. А триплет показывает, что она пока не понимает беременна или нет и тешит себя иллюзиями, что не беременна.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

dveia

Цитата: Beliz от 16 декабря 2013, 21:53:07
Как пройдёт суд?
Муж будет успешно отбиваться от жены и детей, придумывая разные способы не платить. Сразу дело не будет решено, скорее всего попросят еще принести какие-то документы.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Beliz

Цитата: dveia от 16 декабря 2013, 15:05:01
Да, скорее всего, вы сами будете пытаться дозвониться, а он закрылся от вас. Думаю не удастся дозвониться.
Отчитываюсь. Действительно возникла необходимость обратиться к этому М самой. Обратилась. Ответа не последовало.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Цитата: Beliz от 17 декабря 2013, 17:51:49
Отчитываюсь. Действительно возникла необходимость обратиться к этому М самой. Обратилась. Ответа не последовало.
ну так еще ж неделя не прошла)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Beliz

Beliz

BlackPantera

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, задала вопрос картам - приедет ли МЧ ко мне в новогодние праздники?

Ваалверит + Дочери человеческие + Гнев доп. Геката. Итог - Обжорство доп. Магический круг

Трактую, что не приедет, т.к. будет с другой, а на меня сильно злится и надоело ему хождение по кругу, одно и тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status