Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

1 Даст ли мне мч в следующие 3 дня Х сумму денег. Дам ОС.
эскалибур (ох) - отраж свет (ариман) - лорд (тролли)
итог: леность (вельзевул)

Неужели не даст?

2 Получится ли заработать на конкретном деле в ближайщие 2 недели Х сумму денег:
СС (агасфер) - вельзевул (маг круг) - абра (св. вода, к воде доп - петрушка)
итог: ваалверит (с кем соглашение - ариман)

Брошу, не начав? Не могу понять триплет. Деньги )петрушка) утекают или наоборот - источник денег - это вот эта разговорная работка?)) Ваалверит+ ариман  - соглашение с человеком, для которого я эту работу и делаю. Вот только приведет ли это к прибыли моей неясно...

3 Заработаю ли я в итоге денег, делая завтра эту работу (на завтрашних клиентах):
ср-ва защиты от духов (абра) - асмодей (4 ветра) - люцифер (ваалверит, с кем согл-е - вопл зло)
итог: ариман (звезда л)

Ср-ва + абра - результат скрыт от меня, т.е. могут обмануть. Об этом же говорит и асмодей с люцифером. Снова ариман - в принципе может и деньги означать...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Авигея

Цитата: Saffy от 24 декабря 2013, 22:51:16Даст ли мне мч в следующие 3 дня Х сумму денег. Дам ОС.
Не даст.
Цитата: Saffy от 24 декабря 2013, 22:51:16Получится ли заработать на конкретном деле в ближайщие 2 недели Х сумму денег:
Возможно заберёте часть суммы.
Цитата: Saffy от 24 декабря 2013, 22:51:16Заработаю ли я в итоге денег, делая завтра эту работу (на завтрашних клиентах):
Не заработаете.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AlexisX

Небольшая предыстория: пообщалась с одним МЧ (вместе работаем, но до этого не шибко контактировали). Вечерком, дай думаю Тени разложу на него, посмотрю что, да как. Чисто для наработки практики (без корыстного интереса ;D).
В первый раз со мной такое: сплошняком "Средства защиты от злых духов" (постоянно первой выпадала), Отраженный свет, Абракадабра и Пионы.

Собственно вопрос (извините, за много доп. карт).
Почему не удается его (МЧ) просмотреть?
Обжорство (доп. Ложные пророки, Сладострастие) - Символ духа Венеры-Хагит (доп. Сатана, Лилит) - Абракадабра (доп. Серп Сатурна, что отсекается - Волшебная мазь)
Итог: Шабаш ведьм (доп. Кентавр Хирон)

Тут у меня два варианта толкования.
С одной стороны может я перегадала: перенасытилась (Обжорство) - лишней, из чистого любопытства (Хагит) - информацией (Абракадабра). Не пойму Шабаш ведьм (Хирон) - пошли косяки при гадательной работе?

Или все таки, это больше похоже, что на нем защита. В это укладывается Абракадабра с Серпом и Мазью - "что-то" отсекает каналы для просмотра, и с небольшой натяжкой - Обжорство с Ложными пророками и Сладострастием - вместо правдивой информации, кормят ложной с большой "любовью". Шабаш ведьм (Хирон) - возможно, указание на родовой характер защиты. Не понимаю Хагит, что так, что с допами.

Авигея

Цитата: AlexisX от 25 декабря 2013, 15:18:31Почему не удается его (МЧ) просмотреть?

Думаю, что защита у него хорошая. Вот она то и выдаёт вам ложную информацию, либо совсем его закрывает от просмотра. По Шабашу и Лилит предположу, что родовая. Отсекают все просмотры.

frizz

Выйдет ли завтра чел. на связь Люцифер-Шут-Орфей- Чванство (Меч Эск.)
Не выйдет , если Вам кажется, что выйдет, напишите пожалуйста, завтра вечером дам ОС
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Злая киса

Цитата: frizz от 25 декабря 2013, 18:53:36
Выйдет ли завтра чел. на связь Люцифер-Шут-Орфей- Чванство (Меч Эск.)
Не выйдет , если Вам кажется, что выйдет, напишите пожалуйста, завтра вечером дам ОС
вот лично мне тут к мечу еще допа не хватает уточняющего)
а так - думаю, что нет, не выйдет
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Beliz

Состоится ли развод между М и Жн в 2014 году?

бетор (святая вода) - ложные пророки (сатана) - страшный суд (три парки)- итог: улыбка меркурия

Да,состоится. Итог не понятен. На радость всем что ль?
Поправьте меня пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 25 декабря 2013, 21:00:49Состоится ли развод между М и Жн в 2014 году?

А я думаю, что развода не будет. Все недомолвки будет разрешены. Будут со стороны вмешиваться в их отношения, осуждать, но они останутся вместе.
Я так вижу.

Авигея

Цитата: Beliz от 25 декабря 2013, 21:10:46Интересно...

Тут смотрите как, разрешение недомолвок(Бетор+Вода), всё уйдёт, утечёт...
Ложные надежды на то, что их брак рухнет(Пророки+Сатана).
Осуждать будут, но они выстоят, пройдут испытания(Суд+Парки)
Ну и итог красноречив, все счастливы, все улыбаются. Узелок семейный наполнен.

Waxmat

Помогите плиз в трактовке

О чём говорит появившийся знак на руке?
Зеркало Леди,Маг жезл (Обжорство),Серп(Сс)

Магическая атака или я не в ту степь вообще

Авигея

Цитата: Waxmat от 25 декабря 2013, 21:16:00О чём говорит появившийся знак на руке?
Зеркало Леди,Маг жезл (Обжорство),Серп(Сс)
Конечно не в ту степь! Вы наверное чего-то переели...вот прыщик или что там у вас и выскочил)

Авигея

Увидимся ли мы с любовником до конца этого месяца?

Антихрист(Две свечи)+Зеркала(Ариман)+Жертва(Абра)
Итог-Месса(Асмодей)

Думаю, что увидимся, если Ариман приложит усилия.)
Как думаете?

Beliz

Цитата: Авигея от 25 декабря 2013, 21:15:25
Цитата: Авигея от 25 декабря 2013, 21:15:25
Я почему удивилась,там мужчину еще год назад приворотом увели,с женой они почти не общаются,а если общаются,то мужик ненавистью брызжет,а жена страдает... Ну то есть о примирении в данное время совсем ничего не говорит. Там жена уже смирилась и решила на развод подавать... Хотя в жизни все так стремительно меняется)) Спасибо ещё раз. Будем работать значит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Цитата: Beliz от 25 декабря 2013, 21:00:49
Состоится ли развод между М и Жн в 2014 году?

бетор (святая вода) - ложные пророки (сатана) - страшный суд (три парки)- итог: улыбка меркурия

Да,состоится. Итог не понятен. На радость всем что ль?
Поправьте меня пожалуйста.
не видно там развода. выяснения отношений будут, но напряженность уйдет.
по итогу - не сказала бы, что сойдутся, но вполне нормально, мирно друг с другом общаться будут.

Цитата: Авигея от 25 декабря 2013, 21:31:37
Увидимся ли мы с любовником до конца этого месяца?

Антихрист(Две свечи)+Зеркала(Ариман)+Жертва(Абра)
Итог-Месса(Асмодей)

Думаю, что увидимся, если Ариман приложит усилия.)
Как думаете?
По Асмодею я бы сказала, что да.(достаточно красноречивая карта).
Но с Мессой.. как праздник, чтоли или кафе-ресторан...
Договоренность об этом будет по телефону(может смс) - Жертва+Абракадабра
Желание этой встречи есть - Зеркала + Ариман.
Но вот Шут тут очень смущает. Лично у меня эта карта еще ни разу ничего
приятного не показывала. Это что-то такое непредвиденное, в лучшем случае.
Может быть, неожиданное приглашение на эту встречу. Или что-то будет не так, как хотелось бы. Потому как остальные карты в контексте вопроса вполне хороши.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status