Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Цитата: musia от 16 октября 2013, 12:50:50Симон, Зеркала(доп.Вельзевул), Серп(доп.Энвольтирование)Итог: опять -  Средства Защиты(доп.Жестокость Марса), Звезда Люц.(доп.Жадность), Воплощенное Зло...
Распятая Ж (( Симон ) страдает ,мучается . Сверху всё неплохо , а внутри то "рожа кривая" - болезнь внутренних органов, которое надо лечить оперативно ( Серп) .
Да и в итоге Режущий предмет , как Средство защиты.  Ж с Жадностью  хочет расстаться с болезнью, для чего нужно Разрушение (  операция).
ИМХО.

Грешная

Уважаемые теневеды!
Вопрос был о здоровье. В чем причина температуры?
Лорд Пенгерсвик (доп. Экзорцизм) - Геката - Привидение (доп. Жестокость Марса)
Итог: Запретный плод - Лилит - Трава Анжелика
Я тут порчу кладбищенскую увидела, некропривязку.
Помогите понять, пожалуйста.
С Уважением.
С Уважением.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны:

Защитит ли женщина  диссертацию в загаданный период?

Зеркало леди, Иов, Сатана Итог: Асмодей(доп. Изобретатели), Страшный суд, Мазь.

Сама вижу как - женщина (Зеркало леди) - невидящая, не видит всей картины, слушает, как Иов - окружение, Сатана - не тот путь выбрала по Итогу - будет пытаться защитить Асмодей( тут еще и какая то подстава может скрываться), перед комиссией - Изобретатели, но СС - думаю её разгромят в пух и прах, а Мазь здесь расцениваю, как совет карт - пересмотреть ситуацию, открыть глаза невидящей и тогда все возможно.

Буду признательна за подсказки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2013, 20:59:35Зеркало леди, Иов, Сатана Итог: Асмодей(доп. Изобретатели), Страшный суд, Мазь.
Вот так и вижу -  быть изобретательней, и подмазать, не мучаясь там за зеркалами из-за совестливости (Стр.Суд), а быть Асмодеем....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2013, 20:59:35
Прошу взгляд со стороны:

Защитит ли женщина  диссертацию в загаданный период?

Зеркало леди, Иов, Сатана Итог: Асмодей(доп. Изобретатели), Страшный суд, Мазь.

Сама вижу как - женщина (Зеркало леди) - невидящая, не видит всей картины, слушает, как Иов - окружение, Сатана - не тот путь выбрала по Итогу - будет пытаться защитить Асмодей( тут еще и какая то подстава может скрываться), перед комиссией - Изобретатели, но СС - думаю её разгромят в пух и прах, а Мазь здесь расцениваю, как совет карт - пересмотреть ситуацию, открыть глаза невидящей и тогда все возможно.

Буду признательна за подсказки.
я думаю,что она очень переживает по этому поводу и надеется,что все сможет своими силами. А по ходу,ей надо быть изобретательной и хитрой,заключить договор,получить поддержку,заплатить может кому-то.и тогда Страшный суд закроет глаза на возможные недочеты.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Прошу помощи! Не могу точно разобраться в двух работах. И там куда зовут-хорошие условия, и на прежнем месте условия улучшили.

будет ли лучшим для меня, остаться на прежнем месте работы?
Защита чародея+Иов+Святая вода.
Итог-Сатана(Ох)

Наверное неплохо всё сложится....

Будет ли лучшим для меня, перейти на новое место работы?
Бетор+Ведьма из Фр(Улыбка)+Зависть(Месса).
Итог-Товия(Чванство+Благодать)
Тут картина интереснее выходит. Думаю, что этот вариант всё же лучше для меня.

Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Грешная от 16 октября 2013, 18:30:28Вопрос был о здоровье. В чем причина температуры?
Лорд Пенгерсвик (доп. Экзорцизм) - Геката - Привидение (доп. Жестокость Марса)
Итог: Запретный плод - Лилит - Трава Анжелика
Я тут порчу кладбищенскую увидела, некропривязку.
Здесь мне показалась не одна причина - во-первых, скорее всего температура в результате чистки(Экзорцизм), во-вторых счищается полученный откат Гекатой в борьбе за Лорда, Лорд, очевидно женат и есть ребенок, т.к. выпала Лилит, по Анжелике - семья, и Геката ведет (Жестокость марса)жестокую невидимую(Привидение) войну за Лорда - откатило по Запретному плоду ей - вследствие этого приходится чиститься...Ну, а любая чистка на физе может действовать и проявляться - в том числе и в виде температуры, некропривязку не узрела...ИМХО.

Цитата: Авигея от 17 октября 2013, 07:56:42И там куда зовут-хорошие условия, и на прежнем месте условия улучшили.

будет ли лучшим для меня, остаться на прежнем месте работы?
Защита чародея+Иов+Святая вода.
Итог-Сатана(Ох)

Наверное неплохо всё сложится....

Будет ли лучшим для меня, перейти на новое место работы?
Бетор+Ведьма из Фр(Улыбка)+Зависть(Месса).
Итог-Товия(Чванство+Благодать)
Тут картина интереснее выходит.
На первой проблемы возникать будут, которые решать-преодолевать (Иов) придется, лавируя и выплывая (Св.вода), будет и хорошее соседствовать с плохим (Сатана, Ох)...
А вот на второй - сразу две шикарных денежных карты - Бетор, Улыбка, работа будет всем на зависть, (Месса с Завистью), о которой только можно мечтать, и Итог замечательный - через какое-то время (Товия) удовлетворите свое самолюбие (Чванство), скорее всего - повышением или статусом, т.е. - еще и какой-то рост в достижении чего-то возможен будет в дальнейшем (Благодать)...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Isida1970

Прошу помощи! Первый раз взяла в руки Таро Теней, до этого пользовалась Вичес!
Решила сделать диагностику работы става Черный хрусталь
Получилось:
Суть: Серп Сатурна, Некротомания
Достигну ли цели: Пионы, защита чародея, Орфей, леди Пингерсвик
Что даст мне: гнев, арсенал чародея, жертва искушения
Что даст ей: магический жезл, три парки, ленность
События после применения: символ духа Венеры, Товия, Ариман, средство защиты от злых духов.
я поняла так: что став встал нормально, но необходимо доработать, усилить защиту. смущает только то что даст мне: жертва искушения и даст ей: магический жезл, три парки.

Злая киса

Цитата: Злая киса от 15 октября 2013, 13:19:32
Выйдет ли объеккт на связь в теч недели?
ответ:
Хагит
Ложка из Розмарина
Привидение(три парки)
итог:Агриппа_озн.Жетва Искушения_не озн.Защита Чародея_тр. Некромантия (Чванство+меч Эскалибур)

Телефон садится,буду краткой-да.
буду благодарна за мнения,ОС дам
ОС по этому раскладу.
объект на связь выходил неоднокртно,но максимум на 10 минут.
то деньги на телефоне кончились,то пришел кто-то,то я звонка не слышала,то вообще обиделась и не хотела отвечать.а он испугался,что я от него прячусь.

Saffy

Даю ОС по:
Цитата: Saffy от 07 октября 2013, 02:14:41Получу ли я в октябре больше определенной суммы:
ведьма ф (шут, к шуту 2 свечи) - дочери (изобр злого) - 3 парки (пионы)
итог: агасфер (арсенал ч, не зеркала, тр леность)

Как выяснилось, зарплата будет только в начале ноября. Но две трети оклада я уже выпросила "на неотложные нужды": на дорогу, есть нечего, кошку кормить, за жилье платить и т.д.
Как это соотнести с раскладом не совсем представляю, но агасфер - возможно частичное или многократное, но малыми частями появление финансов. Ленность - мееедленно, т.е. частями и вымученно. Дочери+изобретатели - понятно. Остальное - непонятно.

ОС по:
Цитата: Saffy от 28 сентября 2013, 02:25:19Появится ли у меня в октябре мужчина, который будет давать мне деньги и мат. ценности не на работе (т.е. не за работу на работе)):
обр ход (зеркало арх) - СС (хагит) - авель (люцифер)
итог: лорд (шабаш)

Октябрь почти кончился, а мужчиной и не пахнет. Как притянуть за уши расклад? Разве что снова вернулась на сайт знакомств, где одни уроды ниже среднего уровня... Это на физе.
А если с другой стороны: сделала "покровитель" + принц на белом коне от ув.Ловушки. Вскоре после этого "хозяина кармы на сферу личной жизни": обр ход+ зеркало - "карма" и отражение в нынешней жизни (последствия), СС+ хагит - отработка именно личной сферы партнерства (оговаривала, имея в виду 7 дом натальной карты - брак и партнерство) - авель+люцифер - то, кто я есть сейчас "офигенная, самовлюбленная тетка в полном одиночестве". Надеюсь, что итогом все же станет Лорд и семья с ним...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Почему МЖ не выходит на связь. Говорит типа занят. Жертва искушения-Агасфер-Ох(Ложка из розмарина. Итог - Вельзевул и Астарот(Дочери)

В разъездах по делам вижу. Кто как видит?

Злая киса

Цитата: Тёмная луна от 21 октября 2013, 13:15:45
Почему МЖ не выходит на связь. Говорит типа занят. Жертва искушения-Агасфер-Ох(Ложка из розмарина. Итог - Вельзевул и Астарот(Дочери)

В разъездах по делам вижу. Кто как видит?
ну не знаю.
с одной стороны,Агасфер может указывать на разъезды
а с другой- обманывает (Вельзевул)
К Жертве искушения нужен доп.-тогда бы прояснилось.
А так-похоже,что дама там какая-то.
Искушение очень велико,пошел налево.

Рабочих карт я тут в упор не вижу.
если только работа напрямую с женщинами не связана.
ИМХО

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 21 октября 2013, 13:15:45Почему МЖ не выходит на связь. Говорит типа занят. Жертва искушения-Агасфер-Ох(Ложка из розмарина. Итог - Вельзевул и Астарот(Дочери)
Кружится с бабами))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

meyko

Помогите истолковать расклад(делала на себя). Возьмут ли меня на работу?
Защита Чародея(Дочери Человеческие), Символ Венеры - Хагит, Сладострастие.
Итог - Симон Киренеянин(озн. Запретный Плод, не озн. Вульгарная Магия, тракт. Лилит)
.
По триплету - вроде как возьмут, а вот по итогу - работа останется запретным плодом, останется Лилит у корыта

Kristiana

Подскажите пожалуйста
совсем не понимаю расклад на вопрос - будет ли в ближайший месяц разговор между м и ж?
отраженный свет - гнев - благодать
итог - зеркало леди и шалотта

начало вроде бы какое-то негативное, но тут и благодать и зеркало путают меня очень
заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status