Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Злая киса от 08 октября 2013, 23:36:02Интересно было бы услышать комментарии других участников-какая карта тут деньги показала?
Может карты показали не деньги, а обстоятельства (или причину), при которых я их получу?
Мне тоже очень нужно понять, что именно показало деньги, т.к. вопросов про деньги много у меня сейчас))
Надо попросить ув.Мусю разобрать расклад по картам, может разжует нам что к чему?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 08 октября 2013, 23:41:37
Может карты показали не деньги, а обстоятельства (или причину), при которых я их получу?
Мне тоже очень нужно понять, что именно показало деньги, т.к. вопросов про деньги много у меня сейчас))
Надо попросить ув.Мусю разобрать расклад по картам, может разжует нам что к чему?))
нет,ну вопрос то был: получу ли я деньги?
и карты-Иов с Кругом и т.д и т.п.
итогом вообще-Запретный плод.
хотелось бы понять,конечно,этот ребус...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

musia

Цитата: Saffy от 07 октября 2013, 22:40:58Получу ли я на этой неделе на работе какие-то деньги (может аванс?):
 иов (маг круг) - зависть (агасфер) - отречение т (вопл зло)
итог: запр плод (ох)
Я тут мыслю так - вопрос был конкретный - дадут - не дадут...Речь не о мешке, а хоть что-то подкинут, или нет...Это - аванс, собственно, и на так поставленный вопрос не обязательно чтобы там Улыбка, или Бетор вырисовался...Вот смотрим расклад и жуем его - внимательно вдумываемся в его постановку - т.е. - дадут или нет, (это - основное),  и если дадут, то как все будет происходить (это в подсознанке)...
Смотрим: Мученик Иов (Саффи) в магическом безденежном кругу, цепляется с Завистью к работодателю, наяривая вокруг него круги(Агасфер) с мыслями - как лучше бы преодолеть Зло или немилость, чтобы работодатель, отрекаясь от зла, дал хоть что-то...И в Итоге - таки дал(Ох), не смотря на то, что пока и не заработала-то, и не особо заслужила, пока вроде бы зарплата - под запретом...Как-то так....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: musia от 09 октября 2013, 00:07:53Получу ли я на этой неделе на работе какие-то деньги (может аванс?):
иов (маг круг) - зависть (агасфер) - отречение т (вопл зло)
итог: запр плод (ох)

Я вижу, что карты отыгрались так: Иов- Саффи ходила вокруг да около этого вопроса и в постоянных мыслях (Круг) ,и наяву- Агасфер смоталась, цеплялась за надежду получить деньги (Зависть), попросив руководство -Отречение - пришла поплакалась, как ей Зло..
В итоге: Запретный плод (яблоко) у неё в руках, и фиг с ним, что она голая, зато ей Ох)), она довольная)

Цитата: Saffy от 08 октября 2013, 23:41:37Мне тоже очень нужно понять, что именно показало деньги, т.к. вопросов про деньги много у меня сейчас))
Карты не показали деньги, т.к. деньгами здесь и не пахнет - Вам дали то, что Вы хотели - исполнили Вашу просьбу,а денег Вы и не заработали. Отсюда и нет материальных карт, что кстати - наталкивает на мысль, не находите ;)?

Ох- у меня очень часто на итог отыгрывается, как карта удовлетворенных амбиций.
Вот и в Вашем раскладе - удовлетворена Ваша просьба, но денег она Вам не несет.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Bazyka

Почему в раскладах я выпадаю как Ведьма из Ф
Леди(Сладострастие,Иов) Абракадабра(Геката,Чёрная месса)Тролли

Какие то люди Геката,Неразбериха,Запутанный расклад

meyko

Цитата: Bazyka от 09 октября 2013, 15:42:03Почему в раскладах я выпадаю как Ведьма из Ф

А может вас они так и показывают? Как Гекату у которой полнейшая абракадабра в обрядах(Черная Месса).
Мнение новичка, не более :)

Злая киса

Цитата: Bazyka от 09 октября 2013, 15:42:03
Почему в раскладах я выпадаю как Ведьма из Ф

потому что Вы зациклены на теме отношений,у Вас полная абракадабра в ритуалах.Кроме того,Вы очень эмоционально невыдержаны.ИМХО

Bazyka

Цитата: Злая киса от 09 октября 2013, 21:17:34
потому что Вы зациклены на теме отношений,у Вас полная абракадабра в ритуалах.Кроме того,Вы очень эмоционально невыдержаны.ИМХО
Признательна за помощь
Зацикленность есть в мыслях постоянная.В ритуалах правила соблюдаю.Это по Троллям эмоционально невыдержанная да.Или по другой карте
Как понимать эмоционально не выдежана

Злая киса

Цитата: Bazyka от 09 октября 2013, 22:35:30
Признательна за помощь
Зацикленность есть в мыслях постоянная.В ритуалах правила соблюдаю.Это по Троллям эмоционально невыдержанная да.Или по другой карте
Как понимать эмоционально не выдежана
у Вас вообще расклад расписал характеристику Ведьмы из Ф. По поводу эмоций-стоит вспомнить,что представляла из себя эта ведьма.В чем-то очень перекликается с Троллями. Это не тот человек,который лишний раз промолчит,например. Неуравновешенный,эмоциональный,достаточно агрессивный,очень общительный.Склочник.

Bazyka

Цитата: Злая киса от 09 октября 2013, 23:24:20
у Вас вообще расклад расписал характеристику Ведьмы из Ф. По поводу эмоций-стоит вспомнить,что представляла из себя эта ведьма.В чем-то очень перекликается с Троллями. Это не тот человек,который лишний раз промолчит,например. Неуравновешенный,эмоциональный,достаточно агрессивный,очень общительный.Склочник.
Прочитала легенду о Ведьме из Фраддама.Не пойму в чём её ошибки.Объясните мне пожалуйста кто знает

Злая киса

Цитата: Bazyka от 10 октября 2013, 01:35:17
Прочитала легенду о Ведьме из Фраддама.Не пойму в чём её ошибки.Объясните мне пожалуйста кто знает
Слуште... Пардон за мой французский,но Вы совсем обнаглели.
Включите немного хоть соображалку и гугл Вам в помощь.

Извиняюсь за флуд,но это уже явный перебор

Авигея

Прошу помощи!
Почему меня уже второй раз наводят на новое место работы?
Магический круг(Звезда)+Жезл(Шабаш)+Средства защиты
Итог-Защита чародея+Отречение+Обжорство.
Мне показывают, что пора сменить сферу деятельности? Ничего другого в голову не идёт...

С уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 11 октября 2013, 11:41:08Почему меня уже второй раз наводят на новое место работы?
Первое, что кидается в глаза в раскладе - две карты ставленной защиты. Возможно срабатывает Ваша защита - о чем то сигналит, предупреждает.
Что и как вижу:
Маг. круг- само место работы + Звезда - это разделение, еще не произошло, но посягает на круг. Жезл+шабаш - прямо указывают (Жезл) на работу(Шабаш) - Защищайся!(Средства защиты)
Итог: Защита чародея +Отречение Теофила+ Обжорство - у меня вызвало картинку про возможное сокращение на имеющейся работе, реорганизацию ( такое возможно?) и совет карт -быть во всеоружии. Обжорство - чего то слишком много( может персонала?), от этого ( возможно работодатель) будет отказываться. Место у Вас не декретное, случаем?

Как то так увиделось. Будут интересны еще мнения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Авигея от 11 октября 2013, 11:41:08
Прошу помощи!
Почему меня уже второй раз наводят на новое место работы?
Мне показывают, что пора сменить сферу деятельности? Ничего другого в голову не идёт...

С уважением!
Вас какие-то силы защищают таким образом.Звезда-это проблемы какие-то.Ощущение,что запасной аэродром предлагают. Жезл с Шабашем-мне видятся перемены какие-то на нынешней работе,по Звнзде-елторые грядут,видимо и которые Вам не понравятся-Обжорство.
Либо,как вариант-что-то в нынешней Вам не нравится.и недалек тот момент,когда эти минусы станут для явас слишком невыносимы.ИМХО

Авигея

Цитата: Злая киса от 11 октября 2013, 15:22:56и недалек тот момент,когда эти минусы станут для явас слишком невыносимы.ИМХО
Злая киса, эти минусы уже невыносимы! Туда предлагают пойти уже дважды. Просто слишком много всего навалилось в последнее время...перемены глобальные. Значит, ничего страшного нет в раскладе? Нет подвоха в предлагаемой работе?

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status