Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

happy

Спросила тени,  как  пройдёт встреча с МЧ.
СЛАДОСТРАСТИЕ- МАГ.  КРУГ (  доп. ПИОНЫ)- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ
итог ТРОЛЛИ  ( доп. ПРИВИДЕНИЕ) .

Детали вопроса - Встреча должна быть на работе,  по делу. Хотя любовь у них присутствует.

По  Сладострастию видимо пройдет тепло , с обниманиями. После чего Леди снова останется одна  в ожиданиях.
Помогите, пожалуйста с деталями.

Beliz

Собираюсь в один офис, на бывшую работу мужа своего (нужно некоторые документы важные забрать), волнуюсь немножко.
Как пройдёт поездка?
Трава Анжелика (Агасфер) - Ариман - Магический круг - Итог: Волшебная Мазь (Леди П, Три Парки)

Побегать по кабинетам видимо придётся,пометаться (Агасфер с Анжеликой). Ариман не совсем поняла.Неприятности в Магическом Кругу (офис)?... По итогу Леди какая-то помощь окажет и инфу для прозрения подкинет.
Поправьте плиз.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

happy

Цитата: Beliz от 02 октября 2013, 14:08:40Трава Анжелика (Агасфер) - Ариман - Магический круг - Итог: Волшебная Мазь (Леди П, Три Парки)
Такое впечатление,  что будут подводные камни в решении вопроса ( Анжелика)  , по кругу будете ходить . Но по итогу как по Мази пойдёт . Леди поможет, видимо. Может "сведет-сплетёт " с кем-то  нужным. ИМХО

musia

Цитата: happy от 01 октября 2013, 16:22:16Спросила тени,  как  пройдёт встреча с МЧ.
В целом - пройдет встреча без эксцессов, в своем тесном кругу - корпоративе, с мелочными разборками-проблемами (Тролли), как будто ее и не было (Привидение)...Существенных корррективов встреча во взаимоотношения не привнесет, разве только, согласна с вами, напевать и заморачивать МЧ будет (Пионы) по поводу секса (Сладострастие), но истинное все так и останется прикрыто Зеркалом...ИМХО.

Цитата: Beliz от 02 октября 2013, 14:08:40Как пройдёт поездка?
Трава Анжелика (Агасфер) - Ариман - Магический круг - Итог: Волшебная Мазь (Леди П, Три Парки)
Да нормально пройдет все, показаны ваши переживания и метания дома(Анжелика), в своем Магическом Кругу, и думаете, что может быть какая-то подстава и подвох(Ариман), но по Итогу - все пройдет, как по маслу, без сучка и задоринки (Мазь), а Леди здесь вы выпали, которой все, что ей надобно - отдадут, поскольку они это и должны сделать для нее, и обязаны выполнить (Три парки), это ей по-любому положено - по Трем Паркам...Думаю, по Трем паркам еще - речь может идти о трех чел. взаимосвязанных - вы, муж, и ребенок, т.е. поход будет в целях ребенка, полагаю...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: happy от 01 октября 2013, 16:22:16Спросила тени,  как  пройдёт встреча с МЧ.
Встреча начнётся с бурного проявления чувств, эмоций. Но поймёте, что лучше быть одной, чем с призрачными и обманчивыми обещаниями тролля.
Так увидела.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тигровая

День добрый уважаемые! Спросила тени смогу ли доказать правду МЧ о том что колдуют на него?

лорд-три парки (доп. серп)-архимед (доп. плод) итог шут (доп. пророки+эрихто)

лорд осечет все сплетни (три парки и серп) которые спрятаны (архимед и плод) и по итогу наверно не получится...

Нету ничего невозможного!

happy

Цитата: Тигровая от 02 октября 2013, 17:08:49шут (доп. пророки+эрихто)

Видиться так, что будет Шутом Эрихто , сочтут её Ложным пророком.

Тигровая

Цитата: happy от 02 октября 2013, 17:22:57
Видиться так, что будет Шутом Эрихто , сочтут её Ложным пророком.
это точно, такой он меня и считает, что ложно обвиняю
Нету ничего невозможного!

Beliz

Цитата: musia от 02 октября 2013, 15:16:19Думаю, по Трем паркам еще - речь может идти о трех чел. взаимосвязанных - вы, муж, и ребенок, т.е. поход будет в целях ребенка, полагаю...
Да, всё верно. И всё прошло как вы и описали. Единственное - казус вышел, встретила стерву одну, которая за моим мужем бегала год назад. Но мне это уже до звезды, поэтому она даже в раскладе не отразилась))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Мирочка

Вопрос: поможет ли человек в опред.ситуации ( помощь сам предлагал,без просьб). Выпало:
Обратный ход колеса, Волшебная мазь, Ведьма из Фраддама,Воплощенное зло.
я вижу, что нет, как будто передумал по Обратному ходу.

продолжится ли с человеком этим общение в дальнейшем:
Орфей, Леность,Энвольтирование, Меч Эскалибур.
в общем, тоже нет.

как он относится к происходящему:
Сладострастие, Дух Солнца, Леди Пенгерсвик,Экзорцизм.

тут я вижу,что только секс интерес, а в целом даром ему это всё не нужно.

Подскажите,плиз, верно ли понимаю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Астория

Цитата: Мирочка от 03 октября 2013, 18:34:03Вопрос: поможет ли человек в опред.ситации ( помощь сам предлагал,без просьб). Выпало:
Обратный ход колеса, Волшебная мазь, Ведьма из Фраддама,Воплощенное зло.
я вижу, что нет, как будто передумал по Обратному ходу.

не думаю что захочет помочь. вы правы, скорее всего даст заднюю и сделает вид, что не видит вашей проблемы.

Цитата: Мирочка от 03 октября 2013, 18:34:03продолжится ли с человеком этим общение в дальнейшем:
Орфей, Леность,Энвольтирование, Меч Эскалибур.
в общем, тоже нет.

будет очень вялым и вынужденным, в итоге, произойдет что-то, что повлечет за сообой резкое прерывание общения.

Saffy

Ув. практики, очень нужна помощь. На новой работе дико устаю и ничего абсолютно не соображаю к вечеру (очень выматывающая для меня позиция). Постоянный коллектив: 2 мужчин и я. Сама почти не понимаю ничего. Помогите пожалуйста, с трактовкой.
Дам исчерпывающую ОС ))

1 Найду ли я завтра заказчика, с кот. впоследствии будет заключен и оплачен договор на работу:
месса - вельзевул (кольцо) - лилит (сатана)
итог: св.вода (оз асмодей, не хагит, тр грааль)

Месса - работа, переговоры. Вельзевул + кольцо - обзвон кучи клиентов, лилит + сатана  - упаду в своих глазах (или в чьих-то глаза). Вода+ грааль - усилия тщетны, асмодей - не понимаю.
Другой вариант: на работе меня подавят морально и обманут (заманили хорошими %) лилит и сатана - муж с женой.

2 Принесу ли я компании в течении месяца больше Х суммы млн рублей:
леность (некромантия) - арсенал ч (хагит) - чванство (грааль)
итог: зеркало леди ш (зеркало арх, не сладострастие, тр товия)

Понятно, что нет в целом. Много хочу, но опыта нет. Переоцениваю свои способности. Попытка использовать обольщение для обогащения, но я не настолько в этом хороша. Лень - не проблема, т.к. я наоборот на работе совсем не ленюсь. Леность+некро  - выматывать будет общение с людьми. Леди Ш - это я перед монитором с телефоном. Зеркало вроде у меня, но результат будет нескоро, если вообще будет?

3 Тот же вопрос, но сумма меньше:
ложка (звезда л) - месса (ох) - зеркала (что за ними: леность)
итог: экзорцизм (что изгоняется: тролли, доп к троллям некромантия)

По этому раскладу мне вообще кажется, что я оттуда уйду, а не хотелось бы.

4 Получу ли я в октябре больше определенной суммы:
ведьма ф (шут, к шуту 2 свечи) - дочери (изобр злого) - 3 парки (пионы)
итог: агасфер (арсенал ч, не зеркала, тр леность)

Тут вообще непонятно... Получу либо, помагичив на это, либо вообще агасфер - бомж?
Что значит леность в каждом раскладе? Моя усталость?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Bazyka

К чему часто начали сны сняться с церковной тематикой?
Сладострастие(Геката,Св Вода,Лорд,Тролли)Хагит,Мазь(Изобретатели злого)Итог:Три парки(Вельзевул и А,Две свечи,Трава А)

Лорд Любовь затрудняюсь если честно.Свяжите пожалуйста как правильно.По итогу много допов навытаскивала.Хоть понять что с судьбой связано?Из за чего очень часто сняться такие сны.Раньше не снились.

Злая киса

Цитата: Злая киса от 24 августа 2013, 12:33:46
У меня созрел похожий вопрос):
Состоится ли встреча, на которую я надеюсь?

Ответ: Зависть (Меч Э) _ Чванство(Шут)_Люцифер (Арсенал Чародея)
Итог: Магический жезл_ озн. Благодать(Сладострастие)_не озн.(Зеркала)_ тр. Вопл.Зло(Абра+Ваалверит+Агриппа)

Вроде как есть все предпосылки ко встрече, но чванство может сыграть злую шутку.
По итогу вроде встреча будет и душевная такая (Благодать+Сладострастие) и мешать вроде ничего не будет (НЕ Зеркала), но вот последние карты меня насторожили.
По Злу вроде как разрыв, но там же и Ваалверит с Агриппой. Может, ссора, но потом договоримся?  Или Зло развеется, станет абракадаброй, будет заключен договор?

Прошу помощи в трактовке
ОС по этому раскладу.
Встреча состоялась.Все как Тени сказали)
Воплощенное зло-происки недоброжелателей,зависть.
Абра+Ваалверит -договор о новой встрече.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Грешная

Помогите разобраться, пожалуйста. Спросила: Возможна ли беременность у Ж. в 2013 г.?
Ответ: Владыка Фантазий - Магический круг (доп. Отраженный свет) - Звезда Люцифера
тут защита и непрогляд стоит?
Итог: Архонты - Ваалверит Владыка Соглашений - Изобретатели злого
беременности не будет, но попытки будут.
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status