Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Armina от 28 сентября 2013, 02:06:33Из-за чего болит нога:
Экзорцизм (Шут, Жертва Искушения), Зеркало Архимеда, Тролли. Итог: Вельзевул и Астарот.
Вы же не про магию спрашивали, а про причину (физическую) боли. Мне кажется (но только кажется), что это невралгия.
Цитата: Armina от 28 сентября 2013, 02:06:33Чем вылечить:
Магический круг (Эрихто), Бетор, Зависть
Итог: Ложка из розмарина
Вы опять же спрашивали про лечение, а не про магию. Если про магию, то вопрос должен быть в другой теме и по-другому поставлен, т.е. конкретные ритуалы на диагностику результатов.
По итогу - необходимо лечение лекарствами скорее всего (прием внутрь). А по триплету вряд ли кто-то сможет что-то точное сказать, за исключением того, что Эрихто - может быть врач. Т.к. вопрос непонятно о чем: если бы вы были врачом и ставили такой вопрос - это одно, но когда обыватель спрашивает чем вылечить... ноу коментс ))

Ув. практики, у меня крамольный вопросик (прошу прощения, но жизнь есть жизнь ;)) с противоречивым раскладом. Дам ОС обязательно )))
Появится ли у меня в октябре мужчина, который будет давать мне деньги и мат. ценности не на работе (т.е. не за работу на работе)):
обр ход (зеркало арх) - СС (хагит) - авель (люцифер)
итог: лорд (шабаш)

По итогу понятно - мужчина - любитель женщин или женатый. Авель - люц - двуличный: порядочный семьянин и бабник при этом? Обр ход с зеркалом - возможно, некое возвращение к прошлому (или мужчина из прошлого). Раньше у меня постоянно были мужчины, оказывающие неплохую мат.поддержку. Но в целом не могу понять. Смущает, что слишком противоречивые карты... У кого-нибудь есть предположения?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Bazyka

Saffy
Приняли меня на кладбище хозяева?(есть подозрения что нет)

Архонты,Маг жезл(Орфей) Пионы(Улыбка Меркурия) Итог:Святой Грааль(Козёл)

Может денег хотят.Но на кладбище деньги ложить как то не очень.Против этого.

Saffy

Цитата: Bazyka от 28 сентября 2013, 02:55:37Архонты,Маг жезл(Орфей) Пионы(Улыбка Меркурия) Итог:Святой Грааль(Козёл)
А вы не допускаете вероятность, что дары приняли, еще и некропривязкой наградили? То, что вас услышали, как мне кажется, понятно и без допов, а то что вас приняли - лично я сомневаюсь. Пусть опытные поправят.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Armina

Цитата: Saffy от 28 сентября 2013, 02:25:19Вы опять же спрашивали про лечение, а не про магию. Если про магию, то вопрос должен быть в другой теме и по-другому поставлен, т.е. конкретные ритуалы на диагностику результатов.
По итогу - необходимо лечение лекарствами скорее всего (прием внутрь). А по триплету вряд ли кто-то сможет что-то точное сказать, за исключением того, что Эрихто - может быть врач. Т.к. вопрос непонятно о чем: если бы вы были врачом и ставили такой вопрос - это одно, но когда обыватель спрашивает чем вылечить... ноу коментс ))

Спрашивала именно про магическую причину и про магическое лечение, так как есть основание полагать, что это именно результат магического воздействия. Теперь поняла, что некорректно поставила вопрос. Спасибо, что указали))

musia

Цитата: Saffy от 28 сентября 2013, 02:25:19Появится ли у меня в октябре мужчина, который будет давать мне деньги и мат. ценности не на работе (т.е. не за работу на работе)):
обр ход (зеркало арх) - СС (хагит) - авель (люцифер)
итог: лорд (шабаш)
Боюсь, Саффи, что при первой же такой попытке, все полетит кувырком - Обратный Ход, и Зеркало Архимеда придаст страстей, выпрут, и фамилию не спросят...за любовь-морковь цену заплатить придется - (СС) не хилую...уж лучше сидеть и не высовываться гордым и прекрасным Люцифером и не высовываться из кельи (Монах), ....Но судя по Итогу, о том, что карты предупреждают - вы не прислушаетесь, и будет Лорд, и даже не один, с которыми, судя по Шабашу, какие-то шашни будут....Но - с работы можно будет вылететь с треском(Зеркало Архимеда)....Потом дайте ОС.

Цитата: Bazyka от 28 сентября 2013, 02:55:37
Архонты,Маг жезл(Орфей) Пионы(Улыбка Меркурия) Итог:Святой Грааль(Козёл)
И не приняли, и не примут - Грааль, да еще и надают по шапке, судя по второму раскладу - и Плод Запретный, и Суд Страшный... по Вельзевулу - так и Сущью наградят непонятного происхождения(Абра)....Сидеть, как Монаху, и не высовываться...

Цитата: Armina от 28 сентября 2013, 10:28:47Спрашивала именно про магическую причину и про магическое лечение
Мне показалось, что от чистки все, судя по первой же выпавшей - Экзорцизм - или сами чистились, или кого-то, вот на физе и вылилось...ИМХО, болезни очень сложно толковать - может быть все, что угодно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

selgeor

Цитата: Saffy от 28 сентября 2013, 01:45:24
По раскладу ясно, что не возьмут. Но тут поставлен вопрос так, что неоднозначно как-то... Я по событиям вообще теряюсь, но тут козел, некромантия, жадность и зависть, т.е. карты часто обозначающие связь так или иначе. Может скажут что-то типа "приходите завтра", "мы вам перезвоним, когда для вас будет вакансия", или должность не та.
Но я все же склоняюсь к тому, что карты показали Вашу нынешнюю ситуацию и ваше желание там быть, а не ответ на поставленный вопрос. Может в эмоц. состоянии раскладывали?

Вы правы. Аж руки тряслись. Есть предложения, работодатели звонят, а я хочу туда. В понедельник будет ясно.

Bazyka

Цитата: Saffy от 28 сентября 2013, 02:58:56
А вы не допускаете вероятность, что дары приняли, еще и некропривязкой наградили? То, что вас услышали, как мне кажется, понятно и без допов, а то что вас приняли - лично я сомневаюсь. Пусть опытные поправят.

Да вы правы,дары приняли и всегда принимают а вот помощи,не помогают.Нет некропривязкой не наградили.Я бы почувствовала.

ЦитироватьАрхонты,Маг жезл(Орфей) Пионы(Улыбка Меркурия) Итог:Святой Грааль(Козёл)

И не приняли, и не примут - Грааль, да еще и надают по шапке, судя по второму раскладу - и Плод Запретный, и Суд Страшный... по Вельзевулу - так и Сущью наградят непонятного происхождения(Абра)....Сидеть, как Монаху, и не высовываться...

По какой причине мне не помогают на кладбище.(в исполнении моих ритуалов)
Запретный плод,Иов,Владыка Фантазий(Агасфер,Святой Грааль) Итог:Приведение(Петрушка)
Я хожу на кладбище снимаю некропривязку родовую.
Есть ещё на кладбище приведение из рода.Которое не даёт снять негатив.Поэтому и не помогают.Получаеться по мимо того негатива который есть на мне.Есть ещё кто то родовой на кладбище,кто не хочет,что б я сняла негатив.

Saffy

Цитата: musia от 28 сентября 2013, 10:58:50Но судя по Итогу, о том, что карты предупреждают - вы не прислушаетесь, и будет Лорд, и даже не один, с которыми, судя по Шабашу, какие-то шашни будут....Но - с работы можно будет вылететь с треском(Зеркало Архимеда)....Потом дайте ОС.

Благодарю Вас )) ОС дам в конце октября обязательно.
А можно на будущее уточнить, пожалуйста, исходя из чего вывод, что с работы могут выпереть? Я спрашивала про личную жизнь, поэтому уточнила, что несвязанные с работой деньги. К совету естественно, не прислушаюсь)) Но если есть риск для работы...

Beliz

Добрый вечер!

Спросила, чем сейчас занят М? Получился всьма странный наборчик, не могу в общую картинку сложить,традиционно прошу Вашей помощи.
Козёл Отпущения (Жадность,Монах Авель)
Благодать
Ведьма Эрихто
Итог: Леди П (Волшебная мазь, Четыре ветра, Орфей)

К слову, Козел у меня на этого мужика всегда падает, когда мужик в запой уходит)) То есть выходит, что обожравшийся козлик самоустранился откуда-то и ему кайфово. Ведьму не поняла, но возможно она выпала потому что на мужика воздействуют постоянно, видать он это чувствует. По итогу... мне увиделось, что козлик умчался (а не помчался,по монаху тоже) от какой-то Леди, то ли прозревшим, то ли пьяным Орфеем. С грустью и сожалением видать умчался... Как-то так увидела. Поправьте пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

musia

Цитата: Beliz от 29 сентября 2013, 19:45:55
Добрый вечер!

Спросила, чем сейчас занят М?
Козёл Отпущения (Жадность,Монах Авель)
Благодать
Ведьма Эрихто
Итог: Леди П (Волшебная мазь, Четыре ветра, Орфей)

Начну с Итога - послал подальше МЧ Леди на все 4 стороны, по барабану стало ему, жизнь, как по маслу, у прозревшего, и на все ему плевать - Зачем ему Таити, когда его и там неплохо кормят, что и подтверждает с Жадностью и Благодатью сидящий в келье Козел, ни о чем не думающий, ему - нормально...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Beliz

Цитата: musia от 29 сентября 2013, 20:39:55
Начну с Итога - послал подальше МЧ Леди на все 4 стороны, по барабану стало ему, жизнь, как по маслу, у прозревшего, и на все ему плевать - Зачем ему Таити, когда его и там неплохо кормят, что и подтверждает с Жадностью и Благодатью сидящий в келье Козел, ни о чем не думающий, ему - нормально...
Класс! ;D
Сейчас с его подружкой разговаривала. Всё слово в слово))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тигровая

Доброй ночи уважаемые! Спросила тени что произошло у МЧ, почему он в таком подавленном состоянии?
мазь-изобретатели злого-4 ветра оз леди, не хагит, тракт зависть итог иов

как мне видится он прозрел на зло, по итогу страдает, вот не пойму как понять 4 ветра с допами

помогите разобраться, очень важный вопрос для меня. с уважением.
Нету ничего невозможного!

rokelia

Цитата: Тигровая от 30 сентября 2013, 02:38:01что произошло у МЧ, почему он в таком подавленном состоянии?
мазь-изобретатели злого-4 ветра оз леди, не хагит, тракт зависть итог иов
Он узнал, что его усилия развеялись впустую, он остался в минусе и его это огорчило. Толи усилия были направлены на Леди, толи Леди их развеяла - понять сложно. Возможно это не связано с любовными делами, а с работой и его обскакали более удачливые соперники.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тигровая

Цитата: rokelia от 30 сентября 2013, 03:41:42
Он узнал, что его усилия развеялись впустую, он остался в минусе и его это огорчило. Толи усилия были направлены на Леди, толи Леди их развеяла - понять сложно. Возможно это не связано с любовными делами, а с работой и его обскакали более удачливые соперники.
хм, я тут подумала, а могло это значить что он выпивший был (мазь-изобретатели), а леди развеяла страдания, только как зависть толковать? :o
Нету ничего невозможного!

selgeor

Цитата: selgeor от 27 сентября 2013, 14:08:03
Добрый день всем!
Хочется попасть на одну работу. Спросила возьмут ли на эту работу?
Ариман-Козёл- Некромантия, итог- Жадность( Зависть, Благодать).
Я так понимаю, что возьмут, но мне там будет не очень хорошо?

Всё-таки карты больше показали моё эмоцианальное состояние. На этой работе сказали прийти постажироваться  недельку бесплатно, а там скажут подойду им или нет. Вообщем, я выбрала другую работу пока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status