Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Anets

Цитата: musia от 19 сентября 2013, 22:58:06
Дык, видать не один раз остановят.....Но в целом - доедет более или менее удачно (НЕ Энвольтирование)....
а если водитель поедет? Не хочу чтоб муж ехал, дел дома полно

если муж останется дома:
шабаш ведьм, Владыка, абра
озн черная месса
не озн святой грааль
тр- антихрист
итог страшный суд

будет новые планы строить, исправлять ошибки (по Суду), но Антихрист - неправильные поступки, может это означать, что исправлять как раз ошибку что сам не поехал?
Важно очень знать
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

musia

Цитата: Anets от 19 сентября 2013, 22:52:32если вместо себя отправит водителя?
арсенал чародея, зависть (символ духа венеры - Хагит), везельвул и астарот
озн - сладострастие (атихрист)
не озн - святая вода
трактовать - символ солнца Ох
итог - черная месса
Справится, и не хуже, чем ваш муж, ну, а Месса - то же, что и Шабаш...

Дома если останется, то то, что вы от него хотите - вызовет только скандалы(СС), что-то пойдет не так(Абра), ничего он не сделает и не особо надейтесь (Грааль), умерьте свои фантазии, о в целом - просто будет дурака валять...Вы же спросили - что будет, если останется дома, и он  вам дома зачем-то нуже...Так вот - не обольщайтесь, что все выполнит...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Anets

Цитата: musia от 19 сентября 2013, 23:27:26
  Дома если останется, то то, что вы от него хотите - вызовет только скандалы(СС), что-то пойдет не так(Абра), ничего он не сделает и не особо надейтесь (Грааль), умерьте свои фантазии, о в целом - просто будет дурака валять...Вы же спросили - что будет, если останется дома, и он  вам дома зачем-то нуже...Так вот - не обольщайтесь, что все выполнит...
А если учесть,  что расклад он делал, что-то меняется?
надо чтоб по работе проблемы решал

musia

Цитата: Anets от 19 сентября 2013, 23:38:34А если учесть,  что расклад он делал, что-то меняется?
надо чтоб по работе проблемы решал

Да а какая разница кто расклад делал? Карты вытаскиваются не важно чьей рукой - карты отвечают на вопрос...И вопрос вы задавали - ВАМ он дома нужен! Ничего особо он дома не решит, хоть дома, хоть на работе...Грааль! Шут!! Валадыка фантазий!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Anets

Цитата: musia от 19 сентября 2013, 23:49:43
Да а какая разница кто расклад делал? Карты вытаскиваются не важно чьей рукой - карты отвечают на вопрос...И вопрос вы задавали - ВАМ он дома нужен! Ничего особо он дома не решит, хоть дома, хоть на работе...Грааль! Шут!! Валадыка фантазий!
вопрос он задавал, он и карты тащил, поняла, что что в голове ничего путного
спасибо

Beliz

Уважаемые, я к вам.
Я долго бьюсь над увольнением одного козла с работы. Сегодня пришла инфа, что он уволился-таки. Так ли это?
Воплощенное зло
Две черные свечи
Леность
Итог: Асмодей (доп Чванство, Зеркала, Сатана)

Я так понимаю, что можно кричать ура))
Скандалы по Злу, остановка в развитии по Лености. Две ЧС правда не могу тут объяснить. А итог красноречив на мой взгляд. Если Асмодея как скрытые доходы рассматривать, то мужичка поймали на воровстве (имело место быть),от сюда и итог - увольнение.
Всё верно?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kl@ris

Уважаемые, Теневеды! Поправьте меня,пожалуйста, если я не права.
Приятельница собирается открыть по франшизе салон. Вопрос: какой фин. результат ее ожидает ,если она откроет этот салон: Ваалверит (доп. Товия и Демон), Воплощенное зло, 4 ветра(доп. 2 свечи) Вижу, что прибыли ей особо не видать, как бы не в убытках была.
  Посадят ли человека в тюрьму ( сейчас в предварительном заключении)? 4 ветра(Шабаш ведьм), Зеркало леди из Шарлотт, Геката, Кентавр Хирон ( озн. Звезда Люцифера, НЕ озн. Зеркала, тракт. Страшный суд) Осудят, срок дадут , но условный или реальный? По Зеркалу леди, получается, что посадят реально, но НЕ Зеркала, не закроют и 4 ветра вселяют оптимизм- отправят на все четыре стророны из тюрьмы (Шабаша ведьм) .   

Цитата: Beliz от 20 сентября 2013, 17:19:43
Две ЧС правда не могу тут объяснить. А итог красноречив на мой взгляд. Если Асмодея как скрытые доходы рассматривать, то мужичка поймали на воровстве (имело место быть),от сюда и итог - увольнение.
Всё верно?
А может 2 ЧС это два раза Воплощенное зло? Одно их них- увольнение, а второе- неприятности из-за воровства? Задайте еще вопрос, не грозит ли ему статья за воровство?
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Beliz

Я немножко по другому спросила:
Обстоятельства увольнения?
Люцифер (доп Вульгарная магия)
Товия и Демон
Ариман
Итог: Сатана

Тут не совсем понятно... Товия тут каким боком?

Причины увольнения?
Меч Эскалибур
Магический Жезл
Звезда Люцифера (Архонты)
Итог: Жертва Искушения (доп Шут, Люцифер)

Ну вот Звезда с Архонтами это точно воровство в данном случае. И итог: Жертва искушения - ну вот он и жертва. Попался походу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

slav-elena

Saffy

Цитата: Kl@ris от 20 сентября 2013, 19:07:53Ваалверит (доп. Товия и Демон), Воплощенное зло, 4 ветра(доп. 2 свечи)
Тут итоговая карта нужна, т.к. тут только тенденция, на мой взгляд. Ваалверит - договор (франшиза), вопл. зло - само действие (необязательно злое), 4 ветра - где-то видела, что может указывать на салон красоты (но могла и перепутать). А вот что в итоге получится? Да и нужно ставить временные рамки обязательно в вопросах прибыльности бизнеса, поскольку это не наемная работа и имеет обыкновение окупаться со временем.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Beliz от 20 сентября 2013, 19:31:48Обстоятельства увольнения?
Люцифер (доп Вульгарная магия)
По Люциферу - думаю, сам уволился - считает себя таким крутым, что на этой работе его недостойны...

Цитата: Beliz от 20 сентября 2013, 19:31:48Причины увольнения?
Меч Эскалибур
Магический Жезл
Звезда Люцифера (Архонты)
Итог: Жертва Искушения (доп Шут, Люцифер)
И здесь - у него Меч Эск. в руках, с Магическим Жезлом - скорее всего - считает опять же себя "и сам с усам", да и в Итоге Люцифер выпал опять же....ка по Жертве  Искушения - куда-то в другое место отчалил - как он считает, не хуже прежнего, где сам там себя почти Шутом чувствовал, да и подскандаливали по Звезде на работе, бесились, вот и решил,- такой распрекрасный -  что он достоин большего....

Beliz

Цитата: musia от 21 сентября 2013, 18:23:12И здесь - у него Меч Эск. в руках, с Магическим Жезлом - скорее всего - считает опять же себя "и сам с усам", да и в Итоге Люцифер выпал опять же....ка по Жертве  Искушения - куда-то в другое место отчалил - как он считает, не хуже прежнего, где сам там себя почти Шутом чувствовал, да и подскандаливали по Звезде на работе, бесились, вот и решил,- такой распрекрасный -  что он достоин большего....
Всё в точку как всегда. Браво!

Ну вот у меня тоже подозрение что не в пустоту он уволился. Уж больно ему там два года мёдом намазано было... Что-то тут не то.
Если спросить: выйдет ли клиент на новое место работы в ближайший месяц?
Три Парки
Некромантия
Жертва Искушения
Итог: Козёл Отпущения (доп Антихрист-Шут, Ведьма Эрихто)

Тэкс...ну по Трём Паркам действительно на новое место ушёл. По некромантии - есть догадка, что ушёл он в компанию к другу, кантора молодая, только раскручивается..может Некромантия это и есть то самое - воскрешение, т.е. поднятие фирмы на ноги? Тогда и Жертва тут на месте. А вот итог меня как приложившую руку к увольнению радует))) По ходу на новом месте нифига не срастётся, спасибо Ведьме Э.
Как считаете, уважаемые?

Ruta_UA

Цитироватьвыйдет ли клиент на новое место работы в ближайший месяц?
Три Парки
Некромантия
Жертва Искушения
Итог: Козёл Отпущения (доп Антихрист-Шут, Ведьма Эрихто)
Относительно вопроса - выйдет, мне кажется. Возьмется за общее дело, будет рьяно пробовать, но по итогу: Козел - это какая-то подстава, будет выставлен Шутом, не без помощи Эрихто ;), скорее всего.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

cherit

Ситуация в кратце: открыл компанию, но не могу набрать персонал.
Из 30 собеседований, согласились работать только пятеро, но в назначенный день они не выходили на работу, и ни один после не взял трубку.
Прошу помощи, ув. тарологи.
Вот, собственно, расклад на вопрос "Почему люди не выходят на работу":
Сладострастие-Черная месса-Трава анжелика. Итог: Четыре ветра + допы к итогу озн пионы-не озн. приведение-тракт. владыка фантазий.
Моя интерпретация:
черная месса+сладострастие - сам бизнес в идеале (объединение людей с общей целью что-то делают ради материальных благ, денег).
Трава анжелика - не пойму, может означает, что негатива, который мог бы помешать делу отсутствует.
Итог - четыре ветра - это неприятности в делах. Но, это констатация фактов. Нет работников - нет бизнеса.
По допам тоже не ясно, то ли я в розовых очках смотрю на перспективу развития бизнеса, то ли это просто временные трудности.
С уважением.

Авигея

Цитата: cherit от 24 сентября 2013, 15:49:27вопрос "Почему люди не выходят на работу":
А при чём тут негатив-не негатив?
Люди идут со сладострастием к вам на работу(Месса), но понимают, что попадают в болото(Анжелика).
В итоге они уходят на все четыре стороны. думают, что вы пудрите мозги обещаниями(Пионы).
Я так вижу вашу ситуацию. Могу ошибаться.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status