Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

musia

Цитата: Beliz от 21 сентября 2013, 20:55:56Если спросить: выйдет ли клиент на новое место работы в ближайший месяц?
Три Парки
Некромантия
Жертва Искушения
Итог: Козёл Отпущения (доп Антихрист-Шут, Ведьма Эрихто)
В течении месяца - нет, не выйдет...Во-первых, подумала, что у него выбор - три места(Три парки), и очень ему охота угадать куда сунуться-то(Жертва искушения) - и туда, и сюда - чтоб не стать Козлом и Шутом, чтоб, как та Ведьма из Фраддама - наверняка, не прогадать...Но - при выпавшей Некромантии - это у него врядли срастется, по крайней мере - в течении месяца, даже выйдя - долго не задержится, тут же и уйдет, потому как Некромантия (глухо, как на кладбище!)...И не стараниями здесь Ведьмы я расценила - вопрос-то был - о его выходе на работу, тем более, что старались вы его уволить, но не на будущей  работе, там вы пока еще ни при чем....

Цитата: cherit от 24 сентября 2013, 15:49:27"Почему люди не выходят на работу":
Сладострастие-Черная месса-Трава анжелика. Итог: Четыре ветра + допы к итогу озн пионы-не озн. приведение-тракт. владыка фантазий.
Слишком сладкоголосо поете (Сладострастие, Месса), обещаниями кормите, как им будет прекрасно в вашем коллективе(Анжелика), но все это - мимо их ушей, все мимо, (4 Ветра), вот народ и думает, что вы просто голову морочите обещаниями,(Владыка фантазий), пытаетесь заморочить обещаниями-фантазиями - типа - все будет реально и без балды(НЕ Привидение), вот и нет откликов поэтому....Видимо, либо много обещаете, но без никакой конкретики, либо бизнес сырой и убогий, неизвестно что приносить будет, поскольку, не увидела я в раскладе ни одной денежной карты, а обещать без конкретики - т.е. оклада, суммы и пр. - никто не особо ведется, меняйте условия договора и конкретизируйте, а не на пальцах рассказывайте, как все будет прекрасно...ИМХО....Смею предположить, что нанимаете продавцов, ага?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

cherit

Цитата: musia от 24 сентября 2013, 16:28:06Смею предположить, что нанимаете продавцов, ага?
Ага, торговых агентов. Бизнес действительно новый и уникальный в России. :) Все в точку, спасибо, и спасибо за советы :)

Saffy

Цитата: cherit от 24 сентября 2013, 15:49:27Вот, собственно, расклад на вопрос "Почему люди не выходят на работу":
Сладострастие-Черная месса-Трава анжелика. Итог: Четыре ветра + допы к итогу озн пионы-не озн. приведение-тракт. владыка фантазий.
А мне кажется, что люди ждут изначально нормальной работы с окладом белым, в организации, обязательств со стороны работодателя. А в итоге понимают, что это пшик. Контора только в фантазиях. И никакой уверенности и гарантий фирма не дает.
Судя по вашему отношению к бизнесу, вы сами не особо в этом разбираетесь. В вашем посте противоречия, как у человека, который не имеет опыта и знаний в области управления людьми. Вы сами-то продавцом именно своей продукции в своей фирме работали или ждете, что придет кто-то и будет делать эту работу?
"нет продавцов - нет бизнеса" - это скорей всего потому, что вы не бизнесмен. Были бы бизнесменом, закатали бы рукава и сами бы впахивали.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Ruta_UA

Прошу мнений, т.к. вопрос такой, что проверить я вряд ли смогу - скажите кто что думает:

Просматривает ли человек мои профили в соц. сетях?
(они закрыты, но есть у меня определенные подозрения насчет бывшего)

Тролли, Владыка фантазий, Звезда Л. Итог: Шут (доп. Шабаш).

У меня две версии - по Троллям  или дословно троллит, прикидывается Шутом - с другого профиля , возможно просматривает со стороны (Звезда) или же это больше мои фантазии, по Троллям - обманчивы и ему, как Шуту - я по барабану(по Шабашу)))

Буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: Ruta_UA от 26 сентября 2013, 19:46:37
Прошу мнений, т.к. вопрос такой, что проверить я вряд ли смогу - скажите кто что думает:

Просматривает ли человек мои профили в соц. сетях?
(они закрыты, но есть у меня определенные подозрения насчет бывшего)

Тролли, Владыка фантазий, Звезда Л. Итог: Шут (доп. Шабаш).

мне кажется он хочет просмотреть их, и попытки были судя по троллям, но все это больше у него в мечтах, на деле же, между вами расстояние, которое ему пока не удается преодолеть, видимо не нашел способ, как обойти настройки профиля вашего, так что в итоге он шутом остается..

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 26 сентября 2013, 19:46:37Просматривает ли человек мои профили в соц. сетях?
Согласна с ув.Асторией. Попытки просмотреть были, но безрезультатны. Он шут гороховый в итоге)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Даю ОС
Цитата: Saffy от 16 сентября 2013, 00:26:361 Устроюсь ли я на работу в любую из тех организаций, куда закинула резюме:
звезда (зеркало арх) - энвольт (авель) - петрушка (люцифер)
итог: хирон (месса)
На работу устроилась сразу. Появился Хирон-Покровитель (на самом деле несколько:)) и мужчины, и женщины), желающие меня взять. Из всех выбрала именно Хирона как работодателя, т.к. от него почувствовала небольшую опеку на самом собеседовании (хирон- месса). По триплету в вакансии были требования, до которых я пока сильно не дотягиваю, но я все равно написала в порыве самоуверенности (люцифер) и именно это сыграло решающую роль (звезда - зеркало арх). ЗП меньше естественно, чем было указано в вакансии, т.к. я не настолько компетентный пока сотрудник, что им нужен - люцифер, мне расти и развиваться - петрушка, и пока получать стандартную оплату. Работа в пустом офисе, почти в одиночестве, более того, расстановки показали, что личной жизни не будет вообще (энвольт-авель). К тому же очень устаю физически, хотя работа за компом и скорее творческая ))
Цитата: Saffy от 16 сентября 2013, 00:26:362 Вернут ли мне больше 2 тыс. руб. долгов в течении недели:
вельзевул (шабаш) - 2 свечи (запр плод) - жестококсть м
итог: грааль
Как сказала ув. Муся, даже 2 тыс. оказались запр. плодом, т.к. были потрачены бабушкой. Ни от кого из родственников ни копейки долгов не получила.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

selgeor

Добрый день всем!
Хочется попасть на одну работу. Спросила возьмут ли на эту работу?
Ариман-Козёл- Некромантия, итог- Жадность( Зависть, Благодать).
Я так понимаю, что возьмут, но мне там будет не очень хорошо?

Астория

Цитата: selgeor от 27 сентября 2013, 14:08:03
Добрый день всем!

а я считаю что не возьмут. в итоге будете завидовать чужой благодати. ариман в таких ситуациях карта отрицательная, обозначает провал чаще всего, непредвиденные обстоятельства. козел, сами понимаете, ничего хорошего не несет. и некромантия - это пассивность, неудавшиеся планы, застой.

Злая киса

Цитата: selgeor от 27 сентября 2013, 14:08:03
Добрый день всем!
я вот тоже думаю,что не возьмут.здесь карты показали Ваше почти фанатичное желание попасть туда.думаете,что там Вам будет очень хорошо.Возможно,потому,что сейчас какой-то застой в жизни,хочется перемен.но нет таких карт,которые подтвердили бы,что желание исполнится.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

selgeor

Да хочется туда попасть.
Как всегда хочется под себя интерпритировать карты. Осталось пару дней и дам ОС.
Благодарю вас!

Bazyka

Уважаемые посмотрите пожалуйста
Приняли меня на кладбище хозяева?(есть подозрения что нет)

Архонты,Маг жезл(Орфей) Пионы Итог:Святой Грааль

Жертвой сделали или откат.Разрешили сделать ритул (Магический жезл,Орфей) применить другой подход.Святой Грааль нельзя работать.Или чего то принести
Проблемные карты.

Какой подход применить для работы на кладбище?
Сатана(Абракадабра,Вельзевул и Аcтарот) Гнев(Геката,Леность,Монах А) СС Итог:Отражённый свет

Очень удивляет.Гнев применить что ли,что б разрешили работать.Или Геката Ленивая в одиночестве.Осуждение.Или кармичесая карта СС плата.Поэтому не хотят снимать негатив.

Saffy

Цитата: selgeor от 27 сентября 2013, 14:08:03Хочется попасть на одну работу. Спросила возьмут ли на эту работу?
По раскладу ясно, что не возьмут. Но тут поставлен вопрос так, что неоднозначно как-то... Я по событиям вообще теряюсь, но тут козел, некромантия, жадность и зависть, т.е. карты часто обозначающие связь так или иначе. Может скажут что-то типа "приходите завтра", "мы вам перезвоним, когда для вас будет вакансия", или должность не та.
Но я все же склоняюсь к тому, что карты показали Вашу нынешнюю ситуацию и ваше желание там быть, а не ответ на поставленный вопрос. Может в эмоц. состоянии раскладывали?

Saffy

Цитата: Bazyka от 27 сентября 2013, 23:12:35Приняли меня на кладбище хозяева?(есть подозрения что нет)
Маловероятно. Нужен доп к пионам и граалю
Цитата: Bazyka от 27 сентября 2013, 23:12:35Какой подход применить для работы на кладбище
В колоде осталось куча невостребованных карт. им обидно, что вы их не вытянули допами как другие. Исправьтесь срочно, а то обидятся и перестанут с вами разговаривать ))
Похоже, что никакой не применять. В обоих вопросах вопрос закрыт (сорри за тавтологию). Вы сначала бы почистились, а потом с кладбищем работать. А так сожрут вас окончательно еще и по голове надают, а результата не будет. Плавали - знаем (сама так накосячила))
Ну я так вижу.

Armina

Такая ситуация: у женщины сильные боли в ноге, примерно уже неделю, ничего не помогает снять боль.
Спрашивала у карт:
Из-за чего болит нога:
Экзорцизм (Шут, Жертва Искушения), Зеркало Архимеда, Тролли. Итог: Вельзевул и Астарот.
Недоброжелателей вокруг нее много, которые манипулировать ей пытаются, энергии много забирают. Из-за этого такая реакция.

Чем вылечить:
Магический круг (Эрихто), Бетор, Зависть
Итог: Ложка из розмарина
В первую очередь защиту поставить, чтобы ограждала от завистников.

Помогите, пожалуйста, разобраться, так ли я понимаю. Заранее благодарна))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status