Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 12 сентября 2013, 17:56:02Простите, что тут на постель указывает?
Ленность открывает расклад и по итогу мужчина падает Асмодеем - как помнится сластолюбивый демон-искуситель))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

1 Устроюсь ли я на работу в любую из тех организаций, куда закинула резюме:
звезда (зеркало арх) - энвольт (авель) - петрушка (люцифер)
итог: хирон (месса)

По раскладу понятно, что устроюсь. Но карты безрадостные есть - энвольт+авель  - сильно придется впахивать? Хотя это также можно рассматривать, как отсутствие работы и продолжить сидеть дома у компа.
2 Вернут ли мне больше 2 тыс. руб. долгов в течении недели:
вельзевул (шабаш) - 2 свечи (запр плод) - жестококсть м
итог: грааль

Ну по граалю ясно, что нет. Буду благодарна за подробную расшифровку, т.к. мало понимаю расклады на события.
По обоим дам ОС скоро.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 16 сентября 2013, 00:26:361 Устроюсь ли я на работу в любую из тех организаций, куда закинула резюме:
звезда (зеркало арх) - энвольт (авель) - петрушка (люцифер)
итог: хирон (месса)
Здесь показана тенденция только, в частности, та же Петрушка - как выставления себя Люцифером в резюме,  энвольтированный монах, наконец-то, попытался вооружиться Зеркалом Архимеда, и найти себе работу, скажем так - пусть не отличную, но чтоб и не очень плохую(Звезда), а вот по Итогу - найдется все же Хирон-покровитель, может, и не один, откликнется на ваше резюме....

Цитата: Saffy от 16 сентября 2013, 00:26:362 Вернут ли мне больше 2 тыс. руб. долгов в течении недели:
вельзевул (шабаш) - 2 свечи (запр плод) - жестококсть м
итог: грааль
Ваши 2000 (Две свечи) - под запретным плодом, причем, с подленькой(Вельзевул) Жестокостью, мурыжат вас мессой и отдавать никто не торопится...Забудьте на ближайшую неделю, они для вас пока - Грааль...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 16 сентября 2013, 00:35:31Ваши 2000 (Две свечи) - под запретным плодом
2 тыс. уже давно передали через бабушку, она обещала завтра отправить. А вот еще 63 тыс. - под вопросом )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Saffy от 16 сентября 2013, 00:43:352 тыс. уже давно передали через бабушку, она обещала завтра отправить. А вот еще 63 тыс. - под вопросом )))

Цитата: Saffy от 16 сентября 2013, 00:26:362 Вернут ли мне больше 2 тыс. руб. долгов в течении недели:
За что купила - за то продаю, каков вопрос - таков ответ...странный вопрос - вернут ли 2000, которые уже давно через бабку отдали....Если имелись в виду не они, а сверх этих 2000, то считайте, что в раскладе Тени вам нарисовали 2 Свечи, остальное отправив под запрет...Так что - в любом случае - Грааль, Саффи, грааль, увы....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: musia от 16 сентября 2013, 00:49:28Тени вам нарисовали 2 Свечи
Ничего себе! 2 свечи -то я и не заметила )) Я имела в виду, что больше 2 тыс, т.е. сверх 2 тыс )) Если 2 свечи часто указывает на парный орган, то и на сумму может указывать, либо на двойное действие. Я думала, что свечи тут двусторонняя связь, как отправитель - получатель.

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны.

Каково психологическое (эмоциональное) состояние, настроение у человека (мужчины)?
(была работа на подавление, ставились блоки и т.п.)

Улыбка Меркурия, Зависть (доп. Товия), Эрихто Итог: Энвольтирование
Сама вижу так: Нервный, подавлен и зажат, депрессивное состояние. По итогу - ясно, сломлен, подавлен, надеюсь, что закомплексован по самое немогу.
Эрихто здесь - или меня показали карты или относительно психики - есть идея фикс, чувствует себя одиноким.

Буду признательна за подсказку.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

f0x

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Гадала человеку на талант актера и дальнейшие успехи на выбранном поприще.
Есть ли у человека актерский талант?
Некромантия - озн. Леди Пенгерсвик и вместе с ней выпала Хагит, не озн. Защита чародея, тр. Агасфер
Удастся ли поступить в театральный?
Ср-ва защиты от злых духов - озн. Жертва искушения - не озн. Зеркало Архимеда - тр. Святой Грааль. Насчет итоговой я не поняла, вытащила дополнительную Лилит.
Начет первого вопроса, я трактовала, что талант есть, но он зарыт где-то глубоко-глубоко, это как воскрешение чего-то мертвого на карте Некромантии, Леди и Хагит вообще показывают красоту, любвеобильность, эмоциональность. Не понимаю Защиту здесь. И Агасфер как метания человека по жизни, невозможность определиться с жизненным путем.
Насчет второго вопроса я не поняла ровным счетом почти ничего. Прошу более опытных коллег помочь мне. С уважением.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

РикиТикиТави

Цитата: Ruta_UA от 18 сентября 2013, 11:29:19Улыбка Меркурия, Зависть (доп. Товия), Эрихто Итог: Энвольтирование

как по мне первая карта и итог очень говорящие - поймали вы его, шансов выбраться нет. Ну Энвольтирование и так понятно )))

Цитата: f0x от 18 сентября 2013, 11:50:31р-ва защиты от злых духов - озн. Жертва искушения - не озн. Зеркало Архимеда - тр. Святой Грааль. Насчет итоговой я не поняла, вытащила дополнительную Лилит.
не знаю как у Вас отыгрывается Грааль, но по общепринятым трактовкам - цель недоситижима...

Kl@ris

Уважаемые рунологи, поправьте меня ,если что:
Девушка завтра идет на собеседование, вопрос:возьмут ли ее на работу?
Зеркало леди из Шарлотт, Монах Авель, Товия и Демон, итог: Магический круг(доп.Серп Сатурна+Шабаш Ведьм)
  Думаю, что возьмут(Маг. круг), отсекут других претенденток (Серп и Шабаш).
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Прима

Цитата: Ruta_UA от 18 сентября 2013, 11:29:19
Каково психологическое (эмоциональное) состояние, настроение у человека (мужчины)?
(была работа на подавление, ставились блоки и т.п.)

Улыбка Меркурия, Зависть (доп. Товия), Эрихто Итог: Энвольтирование
Ну, по мне так Эрихто постаралась..... Да, и сломлен, и подавлен, по Меркурию могут быть и с финансами проблемы, и завидует всем и вся, про комплексы не скажу, у меня энвольтирование на безысходность показывала-вот он, как куколка, делай, что хочешь!

Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Цитата: Kl@ris от 18 сентября 2013, 21:13:37Девушка завтра идет на собеседование, вопрос:возьмут ли ее на работу?
Зеркало леди из Шарлотт, Монах Авель, Товия и Демон, итог: Магический круг(доп.Серп Сатурна+Шабаш Ведьм)
Думаю, нет...Так и будет сидеть все еще монахом за Зеркалом и не так быстро оттуда выйдет(Товия), и по Итогу - сама в Магическом кругу, отрезанная от всяких Шабашей)....Ни одной положительной карты не выпало, к сожалению....

Прима

Цитата: f0x от 18 сентября 2013, 11:50:31
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Гадала человеку на талант актера и дальнейшие успехи на выбранном поприще.
Есть ли у человека актерский талант?
Некромантия - озн. Леди Пенгерсвик и вместе с ней выпала Хагит, не озн. Защита чародея, тр. Агасфер
Удастся ли поступить в театральный?
Ср-ва защиты от злых духов - озн. Жертва искушения - не озн. Зеркало Архимеда - тр. Святой Грааль. Насчет итоговой я не поняла, вытащила дополнительную Лилит
невозможность определиться с жизненным путем.
Вот по первой же Некромантии сказал б, что таланта нет.... По Леди и Хагит-ИМХО, скорее способности к музыке (Леди по легенде пела очень красиво и на карте женщина, играющая на арфе изображена), но товарищ полагает, что талант есть, но до конца не определился (Агасфер)
И по второму вопросу-нет, не поступит, не получится что-то, возможно из-за женщины. ИМХО

Ув. модераторы, извините за 2 сообщения, не хрчет планшет 2 цитаты вставлять, если возможно-объедините.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Anets

муж в командировку собрался (проблема - проскочить мимо гаишников), как пройдет поездка:
святой грааль, страшный суд, жертва искушения
озн - четыре ветра
не озн -энвольтирование
трактовать- арсенал
итог шабаш ведьм
проблемы будут (по суду и жертве - будет взятками искушать), но с помощью Арсенала с ветерком доедет?
только шабаш что значит?

если вместо себя отправит водителя?
арсенал чародея, зависть (символ духа венеры - Хагит), везельвул и астарот
озн - сладострастие (атихрист)
не озн - святая вода
трактовать - символ солнца Ох
итог - черная месса

тоже вроде справится, на деньги разведет и погулять успеет, но закончится нормально, но Черная месса что значит?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

musia

Цитата: Anets от 19 сентября 2013, 22:52:32только шабаш что значит?
Дык, видать не один раз остановят.....Но в целом - доедет более или менее удачно (НЕ Энвольтирование)....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status