Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Тёмная луна

Почему Мж не выходит 2 дня на связь. Асмодей - Монах Авель -Иов  Итог -энвольтирование(Арсенал)  Если бы вопрос был по магии то сказала бы что Эгильетом попахивает, а так не знаю даже. Думы и одиночество какое то. Кто что думает.

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 10 сентября 2013, 09:59:49Почему Мж не выходит 2 дня на связь. Асмодей - Монах Авель -Иов  Итог -энвольтирование(Арсенал)
Думаю, что занят очень. Связан делами по рукам и ногам(Энвольтирование+Арсенал)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Nina13

Уважаемые коллеги, у меня произошла неприятность, при деланьи свечей для обряда нож соскачил и порезал палец практически до кости. Кинула карты: ?почему такое произошло?"
магический жезл - магический круг (доп. средства защиты от зл.духов - асмодей) - товия и демон (доп. воплощенное зло - геката)

может воздействие было на меня?

Прошу прокомментируйте Ваше видение!

Тёмная луна

Перефразирую вопрос, почему Мж не проявляется, хотя должен. Козёл отпущения-Геката-Асмодей(Зависть) Итог - Леди П. (был доп к леди-забыла) По раскладу либо обстоятельства какие то не дают проявиться(Козёл), к Гекате чувства есть с ревностью.

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 10 сентября 2013, 16:29:03Козёл отпущения-Геката-Асмодей(Зависть) Итог - Леди П.
А вот тут думаю, что он Козёл, прицепился к некой Гекате, причём прицепился по Зависти основательно. В общем что-то связано с женщиной.

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 10 сентября 2013, 16:29:03
Перефразирую вопрос, почему Мж не проявляется, хотя должен. Козёл отпущения-Геката-Асмодей(Зависть) Итог - Леди П. (был доп к леди-забыла) По раскладу либо обстоятельства какие то не дают проявиться(Козёл), к Гекате чувства есть с ревностью.
А мне кажется, что геката тут Вы, и он Вас сделал козлом и сливает из-за какой-то леди. А он, случаем не заболел? Мне по первому раскладу почему-то показалось, что заболел и лечится...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Даю ОС, со слов самого МЖ был занят очень на работе, зашивался, но ещё и простывший по моему - кашляет. Ну проверить насколько зашивался)) не могу пока.

Тёмная луна

Вопрос, а к свиданию то МЖ готовится вообще?)) Леность(ОХ) -Лорд(Обжорство)-Ведьма Эрихто Итог - Асмодей  Вроде как ожидает чего то), но и лорда по ходу окормят)

Авигея

Цитата: Тёмная луна от 11 сентября 2013, 15:45:24а к свиданию то МЖ готовится вообще?)) Леность(ОХ) -Лорд(Обжорство)-Ведьма Эрихто Итог - Асмодей
Ох и лень ему идти на свидание. Я бы сказала, что не кормят его, а он пресыщен ведьмой.

Злая киса

Цитата: Тёмная луна от 11 сентября 2013, 15:45:24
Вопрос, а к свиданию то МЖ готовится вообще?)) Леность(ОХ) -Лорд(Обжорство)-Ведьма Эрихто Итог - Асмодей  Вроде как ожидает чего то), но и лорда по ходу окормят)
думаю, что готовится.
Вроде как на постель рассчитывает.
но как-будто через силу, нет особого энтузиазма.
имхо
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

rokelia

Цитата: Тёмная луна от 11 сентября 2013, 15:45:24Вопрос, а к свиданию то МЖ готовится вообще?)) Леность(ОХ) -Лорд(Обжорство)-Ведьма Эрихто Итог - Асмодей
На постель он рассчитывает и совсем ему не лень)) Вполне с энтузиазмом, но не спеша. Т.е. из серии - вот захочу и пойду ибо считает, что ситуацией руководит он и зависит ситуация (свидание) от него (что не далеко от истины).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pracktick13

по кролю:
Добьюсь ли желаемого результата?
Маг.жезл(доп.Святой Грааль)-Агасфер-Дух Венеры
Источник:Благодать

Да,но ой как тяжко(агас)
Через что действовать?
Обжорство(доп.Зеркало Леди из Ш.)-Серп(доп.Трава Анжелика)-Отречение Т.
Источник:Геката

не понимаю,защиту ломать надо ии?

прошу помощи,с Уважением. +++

Saffy

С какой целью мерзкая крольчиха (которая почистилась и защит понаставила) повесила новое фото:
товия (сатана) - агасфер (вельг магия) - шут (ср-ва защиты, не петрушка, тр зеркало арх)
итог: запр плод (ох, не орфей, тр 2 свечи)

Ведь знает же, что новые фото - это свежие порчи. Очень странно для меня. Может решила гульнуть и ищет любовника? Или пытается чью-то ревность вызвать, типа "смотрите какая я классная, но занята. Облизывайтесь молча"
А если рассматривать в контексте магии, то сама понимает, что с такими защитами пробить её теперь сложно и можно выставляться. Еще подумалось, что она могла это фото как-то заговорить на предмет отзеркаливания удара обратно.
Есть еще какие-нибудь мнения?
В каком состоянии здоровье ЖН2:
эрихто (вульг магия) - отраж свет (месса) - привидение (арсенал ч)
итог: 4 ветра (эскалибур, не шут, тр козел)

Пока раскладывала, мне в макушку будто штырь вбили по самую талию. Похоже защита на даме от просмотров, а я вляпалась, как водится ;) Жн практикует. Ежики плакали, кололись, но...  ;D На карлика-родственника этой жн до этого расклад делала - карты те же, но в другой последовательности.
Дама активно поднимает иммунитет - это все, что я могу сказать сама по раскладу отр свет+месса. Еще предположение, что 4 ветра+козел - подцепленное какое-нибудь воздушно-капельное. Все остальное для меня тайна. Хотя может подцепила болячку и пытается на кладбище скинуть? Хоть бы уже сама сдохла!..

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

rokelia

Цитата: Saffy от 12 сентября 2013, 05:12:10товия (сатана) - агасфер (вельг магия) - шут (ср-ва защиты, не петрушка, тр зеркало арх)
итог: запр плод (ох, не орфей, тр 2 свечи)
Если дама действительно практикует, то я бы  сказала, что ее новое фото - это "привет недругу". Ибо практик, по ее мнению, должен заметить, что у нее все ОК и "получи фашист гранату" в ответ на все свои усилия. Как вариант - если по этой фотке колдануть, то огрести можно не слабо. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Цитата: Злая киса от 11 сентября 2013, 18:31:51думаю, что готовится.Вроде как на постель рассчитывает.но как-будто через силу, нет особого энтузиазма.имхо

Цитата: rokelia от 11 сентября 2013, 20:47:58На постель он рассчитывает и совсем ему не лень)) Вполне с энтузиазмом, но не спеша. Т.е. из серии - вот захочу и пойду ибо считает, что ситуацией руководит он и зависит ситуация (свидание) от него (что не далеко от истины).
Простите, что тут на постель указывает?
Я не в плане усомнится,просто начинающая с Тенями и мне всё интересно.
Поясните пожалуйста, если можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status