Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Авигея

Хмм, какое интересное и разное у всех видение карт))
Цитироватьбудет ли у ЖН секс в загаданный промежуток времени:
Шабаш, Мазь, Геката
итог: Ариман (Иов, Сладострастие, Леность)
Как увидела я:
Шабаш-это их встреча, два человека это тоже коллектив))
Мазь-всё у них "На мази"
Геката-она сама. Скорее всего она и будет инициатором секса.
Ариман-секс
Иов-вынос мозга, причём вижу, что она ему его выносит.
Сладострастие и Леность-собственно говорят сами за себя.

Мы же не спрашиваем-как пройдёт их встреча! Мы спрашиваем-будет ли секс.
Как-то так)
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Bazyka

Спросила у теней беременна ли женщина?
Волшебная мазь(Обжорство,Абракадабра) Ложка (Агасфер,Жестокость марса)
Обр ход(Отречение теофила)

итог лорд(иов)

Сильно много карт вытянула по по волшебной мази думаю узнает женщина о беременности (обжорство)может значить беременность? Ложка с Агасфером забеременела от мужчины.
А дальше не могу

Есть бесплодие у мужчины
Орфей,Серп(Три парки) Бетор Итог:Агасфер(Некромантия)

Нет бесплодия,помогите пожалуйста в трактовке

Saffy

Цитата: Bazyka от 31 августа 2013, 02:16:55
Спросила у теней беременна ли женщина?
Волшебная мазь(Обжорство,Абракадабра) Ложка (Агасфер,Жестокость марса)
Обр ход(Отречение теофила)

итог лорд(иов)

Сильно много карт вытянула по по волшебной мази думаю узнает женщина о беременности (обжорство)может значить беременность? Ложка с Агасфером забеременела от мужчины.
А дальше не могу

Есть бесплодие у мужчины
Орфей,Серп(Три парки) Бетор Итог:Агасфер(Некромантия)

Нет бесплодия,помогите пожалуйста в трактовке
Не знаю, как насчет бесплодия, но слышала выражение "ленивые сперматозоиды". По-моему это как раз тот случай ))
И женщина вряд ли беременна с обратным ходом и отречением. Еще и иов в итоге... Хотя я такие вопросы не умею пока трактовать. А Ваше "Ложка с Агасфером забеременела от мужчины" - это вообще 5 баллов! От кого еще она могла забеременить?)) Хотя тут еще может быть, что это мужчина обратный ход дал и отрекся, и сидит в одиночестве думает ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Авигея

Цитироватьбеременна ли женщина?
Не беременна.

musia

Цитата: Liel Reiter от 29 августа 2013, 19:29:23
Прошу помощи в трактовке!
будет ли у ЖН секс в загаданный промежуток времени:
Шабаш, Мазь, Геката
кхм.... гулянка и пьянка точно будут. Да и по Ариману я бы сказала, что да, будет секс.
Только Иов смущает....  дама мужчине мозг вынесет по этому поводу?))
Секс будет однозначно, Сладострастие, Леность)а вот какой - трудно спрогнозировать - по Ариману, так какой-то извращенный, по Иову - мучительный и болезненный какой-то, возможно, с преодолением каких-то психических препятствий и трудностей, т.е. в целом - секс не любовный и долгожданно-прекрасный, а вроде бы, как вынужденный...По первому триплету - вполне можно согласиться, что это произойдет вследствие пьянки-гулянки, но с присутствием здесь же Гекаты, я бы предположила немного с другого ракурса посмотреть - скорее всего, что Гекате придется быть инициатором, и при этом без мыла в.....влезть, может даже с чрезмерно настойчиво и сексуально извращенно(по Ариману тому же), и усыпить бдительность МЧ, или же, наоборот, заставить его прозреть, причем, даже не с первой попытки, и не с первого раза(по Шабашу), а придется как-то хитро "поработать" и "победить", или уж убедить, что ли..., тем самым избавив МЧ от мучительных переживаний и волнений, либо я бы добавила, убрать какие-то блоки-препятствия...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Liel Reiter

Цитата: Liel Reiter от 29 августа 2013, 19:29:23
будет ли у ЖН секс в загаданный промежуток времени:
Шабаш, Мазь, Геката
кхм.... гулянка и пьянка точно будут. Да и по Ариману я бы сказала, что да, будет секс.
Только Иов смущает....  дама мужчине мозг вынесет по этому поводу?))
даю ОС:
не, не было.
ничего не было - ни компании, ни пьянки, ни инициативы женщины.
МЖ заболел. Были только пустой треп по телефону про его болезнь, про отношения, любовь и прочее.
Всем спасибо за отклик!

Saffy

Цитата: Liel Reiter от 31 августа 2013, 20:33:30
даю ОС:
не, не было.
ничего не было - ни компании, ни пьянки, ни инициативы женщины.
МЖ заболел. Были только пустой треп по телефону про его болезнь, про отношения, любовь и прочее.
Всем спасибо за отклик!
Благодарю за ОС )) Посмеялась, что Шабаш мог нас тут всех показать, а мазь - наше видение Гекате )))
учту на будущее))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Liel Reiter

Цитата: Saffy от 01 сентября 2013, 06:55:56
что Шабаш мог нас тут всех показать, а мазь - наше видение Гекате )))
не могли карты показать наше общение тут. Вопрос был совершенно другой - и карты я не собиралась выкладывать сюда. Не фантазируйте на тему значений. Далеко может унести.
Как выяснилось, что изначально планировались посиделки в компании... с выпивкой и гуляниями. Но по инициативе ЖН все отменилось. И потом уже МЖ заболел.
В очередной раз убеждаюсь, что Ариман, все же, на подставу часто показывает. Да и на действия самого оператора (вопрошающего). Но тут и пустыми разговорами отыгрался.

Ruta_UA

Прошу помощи в трактовке и взгляд со стороны.

Сын сегодня по дороге в школу потерял тетрадь с летним дом. заданием по математике (решал месяц 300 номеров и учительница у него - просто Железный Феликс..). Сказал, что по дороге споткнулся, чуть не упал, а  рюкзак был расстегнут и тетрадь выпала, т.к. была с краю.Он не заметил, что что-то выпало. Я с допросом - может кто-то отобрал, может кому дал списать. Стоит на своем, поехали к тому месту - показал где и что было. Пошли в школу, объяснили ситуацию классной, стоит на своем..Вроде не врет - есть у него рассеянность и "лопушня" немного), но все равно сомневаюсь.

Спросила карты:
Правду ли мне говорит сын про выпавшую тетрадь из рюкзака  по дороге?

Зеркала+Волшебная Мазь, Зеркало леди, Улыбка Меркурия Итог: Агасфер.

Тут увидела картинками карты: Попытался скрыть за зеркалами правду, что не сдал тетрадь, но признался мне (Мазь) Зеркало леди - сама тетрадь или же я - невидящая, Улыбка - у него в руке рюкзак, как мешок у Меркурия, а по итогу - Агасфер - в дороге уже с полупустой сумой, потрепанный, мечущийся сынуля...или я в метаниях по дороге в школу и назад..
И вроде нет карт указывающих на ложь прямо, а с другой стороны - Зеркала, за ними маска(что-то скрывается), Зеркало леди - опять маска, лицо скрыто, Улыбка - тоже из-под маски...и Агасфер - вечный жид...

Выскажите свое мнение, буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Тёмная луна

Рута, я здесь читала намедни трактовки одного нашего уважаемого теневеда, так по ним Зеркала в купе с положительными картами говорят о ложности подозрений. В целом остальные карты неплохие, поэтому может Вы себя накручиваете?

Авигея

Рута,
ЦитироватьПравду ли мне говорит сын про выпавшую тетрадь из рюкзака  по дороге?
Зеркала+Волшебная Мазь, Зеркало леди, Улыбка Меркурия Итог: Агасфер.
Не врёт сын! Откройте глаза, Леди)). Тетрадка была в рюкзаке, но потерял..из-за чего сам в недоумении.

musia

Цитата: Ruta_UA от 02 сентября 2013, 16:55:39

Правду ли мне говорит сын про выпавшую тетрадь из рюкзака  по дороге?

Зеркала+Волшебная Мазь, Зеркало леди, Улыбка Меркурия Итог: Агасфер.[/u]

Вот когда шел он и тащился в школу(Агасфер), она у него и выскользнула(Мазь) из рюкзака-мешочка(Улыбка), и исчезла в неизвестном направлении - может подобрали-украли и за зеркалами спрятали, а, может, так и лежит где-то незаметная, не находится, невидимая....Одним словом, два Зеркала аж...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Спасибо большое  за отклик и помощь)) С уважением.
Да, сидела я думала -думала и разложила еще  вопрос:

Куда подевалась тетрадь?
Анжелика, Шабаш, Иов итог: Агасфер  опять)
Лежит где-то в кустах по дороге в школу точно) Не врет и то - хорошо)

Цитата: Тёмная луна от 02 сентября 2013, 17:17:07
В целом остальные карты неплохие, поэтому может Вы себя накручиваете?
Да нет, не накручиваю - просто невероятно звучит - из рюкзака выпала только одна тетрадь, хотя лежали в том отделении все 4) и тетрадь с большим объемом работы, который ему сейчас придется переделать. Думала, что кто-то из одноклассников мог забрать - зло пошутить, а он боится признаться.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Прима

Помогите с трактовкой, вопрос серьезный.
Вчера умер мой родственник, официальная причина-сердечныйф приступ, на почве употребления алкоголя. Решила проверить Тенями, т.к. есть нехорошие подозрения.
1. В чем причина смерти М?
Некромантия-кольцо (привидение)-круг (грааль)
Итог: шабаш (не озн. Леди П., озн. Св.вода, тракт. Жертва)
Чего вижу: была некропривязка, в результате которой начался алкоголизм, по итогу-пьянки-гулянки с выпивкой и...сердце не выдержало...

Решила все же перепроверить.
2. Было ли маг.воздействие на М?
Петрушка-Агриппа-звезда (Иов)
И: Авель (не озн. Мазь, озн, серп, тракт. Улыбка М.)
Да, было, только не на алкоголизм, а на безденежье и одиночество?! Не пойму.

Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: Прима от 02 сентября 2013, 21:51:11
Помогите с трактовкой, вопрос серьезный.
Вчера умер мой родственник, официальная причина-сердечныйф приступ, на почве употребления алкоголя. Решила проверить Тенями, т.к. есть нехорошие подозрения.
Решила все же перепроверить.
2. Было ли маг.воздействие на М?
Петрушка-Агриппа-звезда (Иов)
И: Авель (не озн. Мазь, озн, серп, тракт. Улыбка М.)
Да, было, только не на алкоголизм, а на безденежье и одиночество?! Не пойму.

Помогите, с уважением.
Согласна с Вашей трактовкой , а  второй вижу так - отворачивали (Агриппа) от семьи, семейного благополучия (Петрушка), по Звезде - рассорки, по Иову, возможно - в наказание сделано было.
По итогу - да Авель - одинокий , не Мазь - не на пьянку, а Серп- к нему бы доп, чтоб знать что отсекали, и по Меркурию -  не думаю, что на финансы, иначе бы было не Меркурий(чтоб не был богат), здесь Меркурий вижу, как то, что воздействие было успешным, отсекли то, что хотели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status