Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Авигея от 11 октября 2013, 15:34:52
Злая киса, эти минусы уже невыносимы! Туда предлагают пойти уже дважды. Просто слишком много всего навалилось в последнее время...перемены глобальные. Значит, ничего страшного нет в раскладе? Нет подвоха в предлагаемой работе?

С Уважением!
по этому раскладу,с этим вопросом-ничего плохого,защищают Вас. Но попробуйте по-другому спросить-что ждет,что будет на той работе. Или что-то в этом духе.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Bazyka

Посмотрите пожалуйста
Вопрос Розыгрывают меня?(двое людей) или правда соряться
Ведьма из Фраддама(Ариман) Вельзевул и Астарот,Тролли Итог Шут(Мазь,Жестокость Марса)

И карты выпали какие то мрачные.Похоже что разыгрывают Ариман обман и шут в итоге.А вообще не пойму.

musia

Цитата: Bazyka от 12 октября 2013, 00:19:26Вопрос Розыгрывают меня?(двое людей) или правда соряться
Ведьма из Фраддама(Ариман) Вельзевул и Астарот,Тролли Итог Шут(Мазь,Жестокость Марса)
Знаете, по принципу известному - "Я сам обманываться рад...." Вы спросили ссорятся ли, или обманывают ли вас?? Да в открытую и нагло (Жестокость) обманывают, держат за дуру, и лапшу вешают - карты посмотрите какие "говорящие" выпали...
Цитата: Авигея от 11 октября 2013, 15:34:52навалилось в последнее время...перемены глобальные. Значит, ничего страшного нет в раскладе? Нет подвоха в предлагаемой работе?

Цитата: Авигея от 11 октября 2013, 11:41:08Почему меня уже второй раз наводят на новое место работы?
Магический круг(Звезда)+Жезл(Шабаш)+Средства защиты
Итог-Защита чародея+Отречение+Обжорство.
Мне показалось, что вы выросли из штанишек, (Отречение, Обжорство), эта работа для вас себя исчерпала, нужно развиваться и топать дальше, об этом и сигналят ваши защиты, толкают вас прям Жезлом с вашего этого Шабаша, я бы сказала, даже не Жезлом, а шилом в одно место - типа не сиди в Магическом круге, ибо там уже застой(Звезда), топай дальше!!! ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Bazyka

musia Да всё очень подозрительно.
По какой причине разыгрывают этот спектакль
Ведьма из Фраддама(Защита Чародея) Лорд(Владыка Соглашений,Гнев)Ведьма Э(Ложные пророки,Приведение)Итог:Абракадабра(Архонты)

Ведьма из Фраддама это я.Лорд (мч) Ведьма Э (жн) те кто ссорятся.Неужели розыгрывают?
Причину так и не понимаю.Зачем меня розыгрывать.
По реальности женщина инициатор ссор.
Вижу Лорд договорился в (Гневе) С Эрихто. Но почему в Гневе договорился.Может правда ссорятся.

В реальности каша происходит какая то.По ситуации.Если в целом брать

Злая киса

Выйдет ли объеккт на связь в теч недели?
ответ:
Хагит
Ложка из Розмарина
Привидение(три парки)
итог:Агриппа_озн.Жетва Искушения_не озн.Защита Чародея_тр. Некромантия (Чванство+меч Эскалибур)

Телефон садится,буду краткой-да.
буду благодарна за мнения,ОС дам

Scarlettt

Цитата: Злая киса от 15 октября 2013, 13:19:32ХагитЛожка из РозмаринаПривидение(три парки)итог:Агриппа_озн.Жетва Искушения_не озн.Защита Чародея_тр. Некромантия (Чванство+меч Эскалибур)

Как то объекта штормит, очень хочется, но что то мешает. Обижен как будто на что то. Но рискну предположить, что все же выйдет, но скорее всего будет некий пустой разговор у Вас ( по приведению). Появится и опять пропадет.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 15 октября 2013, 13:19:32Выйдет ли объеккт на связь в теч недели?
ответ:
Хагит
Ложка из Розмарина
Привидение(три парки)
итог:Агриппа_озн.Жетва Искушения_не озн.Защита Чародея_тр. Некромантия (Чванство+меч Эскалибур)
Ув. Злая киса, что и как вижу:

Хочет выйти,очень сильно..но какие то обстоятельства незримые не дадут.. на итог вызовов-выходов на связь у меня Агриппа отыгрывается буквально картинкой - отвернулся объект лицом к стене, к оператору задом и все...
У Вас по итогу: Чем то занят, отгородился - Агриппа,  Искушается, приложит максимум усилий,но не Защита - не спасет его это, а   тр. Некромантия -похоронятся попытки, будет держать дистанцию (Чванство), но готов к решительным действиям, если что.

Думаю что-то помешает ему выйти на связь.
Интересен Ваш собственный взгляд.

Я давала в магии ОС по своему вызову - не вышел на связь, Вы были правы.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Злая киса от 15 октября 2013, 13:19:32
Выйдет ли объеккт на связь в теч недели?
ответ:
Хагит
Ложка из Розмарина
Привидение(три парки)

Телефон садится,буду краткой-да.
буду благодарна за мнения,ОС дам
ну пока могу только свою версию трактовки.
ощущение,что очень некомфортно ему.
захочет пообщаться,любви,тепла.
и очень будет стремиться к общению.
чтобы удовлетворить свое эго.
в трактовках читала,что Некромантия может отыгрываться
именно как общение.
в контексте вопроса предположу,что это оно.
но скорее это будет какое-то активное,но одноразовое общение.
препятствия какие-то,вот и колбасит его.
и хочется и колется.
ну,время покажет,ОС с меня.

Как-то я сумбурно написала,сорри,на работе мозги просто вынесли сегодня.

П.С.могу добавить,что НЕ Защита Чародея-человек не намеренно сам отгородился,закрылся,а именно мешает что-то

musia

Цитата: Злая киса от 15 октября 2013, 13:19:32Выйдет ли объеккт на связь в теч недели?
ответ:
Хагит
Ложка из Розмарина
Привидение(три парки)

Цитата: Злая киса от 15 октября 2013, 21:15:32в трактовках читала,что Некромантия может отыгрываться
именно как общение.
в контексте вопроса предположу,что это оно.
О боги!! Ну с каких это пор и кто так оттрактовал Некромантию, как общение!!  Разве что - тихо сам-с-собою я веду беседу...как на кладбище!! Вы уж прям такие уши тянете!!
А что касается вопроса - должен выйти на связь-нехотя-лениво, и то - только чуть-чуть, на пару слов (Ложка), но только в том случае, если в нем умрет (Некромантия с допом Чванство) Агриппа, этакий весь из себя "великий", вот когда этот Агриппа свой меч Эскалибур в ножны заткнет, держать и махать им перестанет(Некромантия опять же), вот тогда, как на привязи притянется и выйдет из привидения, потому как уж больно ему этого охота (Жертва Искушения) - с ним Хагит происходит ведь! ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Назрел вопрос: Почему МЧ в течении недели не дает о себе знать?
Выпало: Энвольтирование, Страшный Суд, Средства Защиты(доп.Некромантия+Товия)
Итог: Изобретатели Злого, Ложка, Леность..
Что-то, видать, случилось....Болен и в больничке с лекарствами ложкой глотает? Не могу допы к Средствам растолковать - да и весь расклад бы понять...- помогайте!!

Авигея

Цитата: musia от 15 октября 2013, 22:16:38Почему МЧ в течении недели не дает о себе знать?
Скован обстоятельствами непредвиденными. Соглашусь с вами, глотает лекарства ложками.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: musia от 15 октября 2013, 22:16:38Назрел вопрос: Почему МЧ в течении недели не дает о себе знать?
Соглашусь с Вами- что то произошло со здоровьем - или его или кого-то из близких ( на это наталкивает Товия - у постели кого то ).
Средства защиты - это или конкретно предметы - лекарства, таблетки или какие-то манипуляции по оздоровлению, а  Некромантия - как то упоминали что отыгрывалась реанимацией, а с Товией - у постели болящего на мой взгляд, как консилиум врачей выглядит)) Или родственники).

По итогу: с ложкой в постели - или он сам или кто то, за кем он ухаживает.

Киньте карты на предмет его самочувствия.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Цитата: musia от 15 октября 2013, 22:16:38Энвольтирование
По энвольт. сказала бы , что всё-таки с ним что-то - закололи , связали.  По Суду подумалось , что либо консилиум обсуждает его , либо сам себя осуждает , типа " сам виноват" что заболел. Тут же включились Средства защиты.

musia

Цитата: Ruta_UA от 16 октября 2013, 11:27:07с ложкой в постели - или он сам или кто то, за кем он ухаживает.
Даю маленькую ОС - там ЖН болящая...
В свете этого задала вопрос - Самочувствие у ЖН?
Выпало: Симон, Зеркала(доп.Вельзевул), Серп(доп.Энвольтирование)
Итог: опять -  Средства Защиты(доп.Жестокость Марса), Звезда Люц.(доп.Жадность), Воплощенное Зло...
Хм..Операция что ли?? А Звезда с допом Жадность что может здесь обозначать - кто как мыслит? По Воплощенному Злу - свое типа получила??

Ruta_UA

Цитата: musia от 16 октября 2013, 12:50:50Самочувствие у ЖН?
Выпало: Симон, Зеркала(доп.Вельзевул), Серп(доп.Энвольтирование)
Итог: опять -  Средства Защиты(доп.Жестокость Марса), Звезда Люц.(доп.Жадность), Воплощенное Зло...
Самочувствие у Жн - плохое. Как вижу: Страдает, есть какой то внутренний недуг, некий процесс, Вельзевул- это грязный поток, движение внутри организма. Серп +Энвольтирование - вижу как хирургическое вмешательство, капельницы.
По итогу : Средства защиты +Жестокость - возможно все же операция, чтоб спасти - надо обрубить, Звезда Люцифера - ослабленная энергетика из-за собственной жадности ( возможно запустила болезнь) ну и Воплощенное зло по итогу - Тень Башни - разрушение.

Если относительно самой болезни - то что-то мне видится вроде камней в органах, может какой двигаться начал или удалят из-за него что..

имхо. как то так увидела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status